한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

안녕하세요 구남외줄낚시입니다. 

[부산,경남 선상전문 출조점] 

단체나개인,부부동반,초보,(여조사)등大환영합니다. 
29인승 리무진우등버스로 안전하고 편안하게 모시겠습니다! 

안전을 최우선으로 하고있습니다 
구명조끼는 꼭 입으셔야합니다 

왕 갈치  시즌이 시작되었습니다~ 

*출조일정*

6/2토(오전10시출발)6/2토(낚시하는날)-왕갈치,한치

(통영.대마도공해상)

6/8금(저녁10시출발)6/9토(낚시하는날)-왕열기,우럭

(진도.태도.만재도)

6/16토(오전10시출발)6/16토(낚시하는날)-왕갈치

(통영.대마도공해상)

6/23토(오전10시출발)6/23토(낚시하는날)-왕갈치

(통영.대마도공해상)

7/6금(저녁10시출발)7/7(낚시하는날)-왕우럭,왕열기

(진도.태도.만재도)

\☞ 주민등록증 꼭꼭! 챙기세요.. ☜ 

*출조출발시간* 

통영,대마도공해상

오전9시출발

*대상어종*

왕뽈락 ,왕열기,왕갈치

전화문의 
(3중식) 서비스!! 

*네비게이션주소* 
↪ 부산시 북구 구포동 918-2 구남3길26 유화골드 

문의전화vs예약전화(24시간대기) 
H.P 010 5561 1609

TEL (051)909 7035

Who's 구남외줄낚시

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
714 (태도,만재도,가거도,홍도)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.05.21
713 (진도/상추자/추자도/만재도/사수도)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.04.27
712 (진도/상추자/추자도/만재도/사수도) 왕열기.왕우럭 출조예약받습니다~~ 미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.04.20
711 (진도/상추자/추자도/만재도/사수도)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.04.17
710 (진도/상추자/추자도/만재도/사수도)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.04.13
709 (진도/상추자/추자도/만재도/사수도)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.04.08
708 (진도/상추자/추자도/만재도/사수도) 왕열기 왕우럭 줄조예약받습니다~~ 미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.04.05
707 (진도/상추자/추자도/만재도/사수도)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.03.27
706 (진도/상추자/추자도/만재도/사수도) 왕열기.왕우럭 출조예약받습니다~~ 미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.03.05
705 (진도/상추자/추자도/만재도/사수도)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.03.04
704 (진도/상추자/추자도/만재도/사수도)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.03.03
703 (진도/상추자/추자도/만재도/사수도)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.02.29
702 (진도/상추자/추자도/만재도/사수도)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.02.28
701 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2020.02.03
700 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2020.01.18
699 (태도,만재도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.01.01
698 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.12.27
697 (태도,만재도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2019.12.23
696 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.12.15
695 (태도,만재도,가거도,홍도바깥쪽) 왕열기 왕우럭 출조예약받습니다~~ 미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2019.12.13
694 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.12.12
693 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.12.11
692 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.12.10
691 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.12.07
690 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.12.06
689 (태도,만재도,가거도,홍도바깥쪽) 왕열기 왕우럭 출조예약받습니다~~ 미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2019.12.05
688 (진도.태도.만재)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2019.12.03
687 (진도.태도.만재)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다~~미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.12.01
686 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.11.30
685 (진도,태도,만재도(왕열기/왕우럭) 출조예약 받습니다~~ 미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2019.11.16
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 Next
/ 27