한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

안녕하세요 구남외줄낚시입니다. 

[부산,경남 선상전문 출조점] 

단체,개인,부부동반,초보,(여조사)등大환영합니다. 

29인승 리무진우등버스로 안전하고 편안하게 모시겠습니다! 

안전을 최우선으로 하고있습니다! 

구명조끼는 꼭 입으셔야합니다!! 

★왕 열기 왕 우럭  시즌이 시작되었습니다

*출조일정*

2020년

진도

(태도,만재도,가거도,홍도바깥쪽)

(복사초,병풍도,맹골도)

2/5수저녁9시30분출발)2/6일(낚시하는날)-왕열기,왕우럭

(예약중)

2/11화(저녁9시30분출발)2/12일(낚시하는날)-왕열기,왕우럭

(예약중)

2/14금(저녁9시30분출발)2/15일(낚시하는날)-왕열기,왕우럭

(예약중)

2/18화(저녁9시30분출발)2/19일(낚시하는날)-왕열기,왕우럭

(예약중)

2/21금(저녁9시30분출발)2/22일(낚시하는날)-왕열기,왕우럭

(예약중)

☞ 주민등록증 꼭꼭! 챙기세요!!! ☜ 

*출조출발시간* 

저녁9:30출발

진도

(태도,만재도,가거도,홍도바깥쪽)

(복사초,병풍도,맹골도)

*대상어종*

왕우럭 ,왕열기

전화문의

(미꾸라지) 서비스!!

준비물: 오징어,장갑,칼!! 

출조비는거리에따라(조금변동)!! 

(3명이상날씨좋으면 무조건출조)

*네비게이션주소*

↪ 부산시 북구 구포동 918-2 
구남3길26 유화골드 

문의전화vs예약전화(24시간대기) 

H.P  010 5761 1609

TEL  (051)909 7035

Who's 구남외줄낚시

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
774 (진도/여수/통영)왕갈치 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.09.03
773 (진도/여수/통영)왕갈치 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.08.19
772 (진도/여수/통영)왕갈치 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.08.16
771 (진도/여수/통영)왕갈치 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.08.14
770 (태도.만재도.홍도.가거도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.06.25
769 (태도.만재도.홍도.가거도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.06.22
768 (태도.만재도.홍도.가거도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.06.07
767 (태도.만재도.홍도.가거도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.06.01
766 (태도.만재도.홍도.가거도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.27
765 (태도.만재도.홍도.가거도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.24
764 (태도.만재도.홍도.가거도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.23
763 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.20
762 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.13
761 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.10
760 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.07
759 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.06
758 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.05
757 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.04
756 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.03
755 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.28
754 (진도.추자도.홍도권)왕열기 왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.26
753 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.25
752 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.23
751 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.22
750 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.21
749 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.20
748 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.19
747 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.14
746 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.04
745 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.03
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 Next
/ 27