한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

안녕하세요 구남외줄낚시입니다. 

[부산,경남 선상전문 출조점] 

단체,개인,부부동반,초보,(여조사)등大환영합니다. 

29인승 리무진우등버스로 안전하고 편안하게 모시겠습니다! 

안전을 최우선으로 하고있습니다! 

구명조끼는 꼭 입으셔야합니다!! 

★왕갈치  시즌이 시작되었습니다

*출조일정*

2022년

통영,여수

9/24토(오전10시00출발)9/24일(낚시하는날)-왕갈치

(통영/예약중)

9/25일(오전10시00출발)9/25일(낚시하는날)-왕갈치

(통영/예약중)

9/28수(오전10시00출발)9/28일(낚시하는날)-왕갈치

(통영/예약중)

10/1토(오전10시00출발)10/1일(낚시하는날)-왕갈치

(통영/예약중)

10/5수(오전10시00출발)10/5일(낚시하는날)-왕갈치

(통영/예약중)

☞ 주민등록증 꼭꼭! 챙기세요!!! ☜ 

*출조출발시간* 

오전10:00출발

*통영

*대상어종*

왕갈치

전화문의

준비물: 오징어2마리씩준비,장갑,칼!! 

출조비는거리에따라(조금변동)!! 

(3명이상날씨좋으면 무조건출조)

*네비게이션주소*

↪ 부산시 북구 구포동 918-2 
구남3길26 유화골드 

문의전화vs예약전화(24시간대기) 

H.P  010 5761 1609

TEL  (051)909 7035

Who's 구남외줄낚시

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
804 (진도/고성/영덕) 왕열기 왕우럭 출조예약받습니다 !! 미리전화주세요 !! 구남외줄낚시 2023.12.17
803 (통영,진도)왕우럭 ,왕열기, 왕갈치 출조예약받습니다 !!! 미리전화주세요 !!! 구남외줄낚시 2023.06.02
802 (진도.고성) 왕열기 왕우럭 출조예약받습니다 !! 미리전화주세요 !! 구남외줄낚시 2023.01.31
801 (통영,진도) 왕갈치 출조예약받습니다 !! 미리전화주세요 !! 구남외줄낚시 2022.09.26
» (통영) 왕갈치 출조예약받습니다!! 미리전화주세요 !! 구남외줄낚시 2022.09.21
799 (통영) 왕갈치 출조예약받습니다 !! 미리전화주세요 !! 구남외줄낚시 2022.08.01
798 (통영) 왕갈치 출조예약받습니다 !! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2022.06.13
797 (통영,여수) 왕갈치 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2022.06.09
796 (통영,여수) 왕갈치 출조예약받습니다!!! 미리전화주세요 !! 구남외줄낚시 2022.06.06
795 (여수,통영) 왕갈치 출조예약 받습니다!! 미리전화주세요!!! 구남외줄낚시 2022.05.31
794 (통영,진도) 왕열기 왕우럭 출조예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2022.05.01
793 (통영,진도) 왕열기 왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요 !!! 구남외줄낚시 2022.04.30
792 (통영,진도)왕열기 왕우럭 출조예약받습니다 !! 미리전화주세요 !! 구남외줄낚시 2022.04.28
791 (통영,진도) 왕열기 왕우럭 출조예약받습니다~~미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2022.04.27
790 (진도,만재,복사)왕열기 왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2022.01.17
789 (복사초,진도.만재)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2022.01.15
788 (복사초,진도.만재)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2022.01.10
787 (복사초,진도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2022.01.04
786 (복사초,진도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2022.01.03
785 (복사초,진도.만제)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.12.09
784 (통영/여수/진도) 왕열기 왕우럭 출조예약받습니다 !! 미리전화주세요 !! 구남외줄낚시 2021.12.01
783 (진도,여수,통영) 왕열기 왕우럭 출조예약받습니다 !! 미리전화주세요 !! 구남외줄낚시 2021.11.26
782 (진도/여수/통영) 왕열기 왕우럭 출조예약받습니다~~ 구남외줄낚시 2021.11.22
781 (진도/여수/통영)왕갈치,왕우럭,왕열기 출조예약받습니다 !! 미리전화주세요 !! 구남외줄낚시 2021.11.20
780 (진도/여수/통영)왕갈치 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.11.16
779 (진도/여수/통영)왕갈치 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.11.09
778 (진도/여수/통영)왕갈치 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.11.08
777 (진도/여수/통영)왕갈치 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.09.17
776 (진도/여수/통영)왕갈치 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.09.06
775 (진도/여수/통영)왕갈치 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.09.05
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 Next
/ 27