한국어
알려주세요 배낚시

안녕하십니까?
저는 경기도 안산에 서식중인 노적봉 입니다.
다름이 아니오라 400C를 얼마전에 중고 구입하였는데
사용설명서가 일본어로 되어있네요..
제가 일본어는 완전 까막눈이라  한글번역본을 구하고 싶어
이렇게 염치 불구하고 막강 어부지리에 글 올립니다.
이메일은 pjh0301@kornet.net 입니다.
그럼 횐님들 어복 충만하시길 빕니다.
Comment '4'
  • ?
    평택조사 2011.12.06 16:20
    안녕하십니까 ? 저도역시 시마노 400c 한글설명서가없어서 애태우던중에 레드썬(최영우)님께서
    이메일로 보내주신 설명서를 받은바있습니다.
    그리고 레드썬(최영우)님께서 일러주신대로 윤성조구에 전화를하여 사정을 이야기하였더니
    즉시 택배로 400c 한글설명서를 보내주시더군요.
    그렇니 노적봉님께서도 윤성조구에 전화를하심이 가장빠르고 좋은방법일듯싶습니다.
  • ?
    노적봉 2011.12.07 10:03
    평택조사님 감사드립니다.
    님의 자세한 설명으로 오늘 윤성조구에 등록하고 전화하니
    친절하게 보내준다고 하네요. 거듭 감사드립니다.
  • ?
    레드썬(최영우) 2011.12.07 13:01
    다들 겪는 번거러움 이네요...
    사용자들의 불편을 아신다면 판매할때 첨부하면 좋으련만...
    노적봉님 늦게라도 받을수있어 다행 이시네요~~
    평택조사님도 잘 지내시지요??
    얼굴을 뵌적은 없지만 글 몇자로 가까움을 느낌니다~~
    겨울이라 광어,우럭 입질이 둔해지듯 우리네 신체 적응도 더뎌 지는것 같습니다...
    항상 건강,행복 하시고 혹여 기회됨 인사 올리겠습니다~~
  • ?
    평택조사 2011.12.07 17:06
    안녕하십니까 ? 레드썬님 !
    글쎄요 우럭과 광어... 생각이야 항상간절하지만 날시가 날시이니많큼 그네들과의 상면은
    부득이 내년으로미루고 요즘은 Ftv 를보며 대리만족을 하다가 시간나는데로 그저다음에사용할
    바늘채비를 묶으며 내년을기약하고 벼루고있습니다.
    레드썬님 ! 그리고 노적봉님 ! 이제 본격적으로 시작되는 추위에 감기조심하시고 모쪼록 건강에
    유의하시어 우선생과 광선생을 만나는그날을 기다려야하는 때인것같읍니다.
    안녕히계십시요.