한국어
알려주세요 배낚시

낚시를 다녀오면 봉돌이 녹이슬어 보기가 싫어도 어찌할마를 모르고 그냥 두었다가 다음
출조때 가지고 다니고 했었는데 어느 홈에서 봉돌에 스프레이페인트를 뿌리면 괜찬으며
기왕이면 금색 스프레이를 뿌려두면 볼때마다 황금덩어리처럼 ......
흐믓할것같아~ㅋㅋㅋ 뿌렸더니 볼때마다 웃음도 나오고 깔끔하기도하니 좋네요

이 봉돌로 낚시를하면 우럭들도 좋아할려나는 의문 입니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
아울러 이선생님의 금색펄웜 바늘에 끼우는방법 사진을 학수고대하고 있는데요
주말인 내일쯤은 올라올려나 기다려 봅니다.....
Comment '8'
  • ?
    정재윤 2008.11.15 00:56
    우러기님 우럭 한마리도 못잡아도 미끼 새로 매달때마다 기분이 막 좋아지겠는데요
  • ?
    천류일식 2008.11.15 19:33
    아이고 이걸모르고 저도 한표
  • ?
    천류일식 2008.11.16 08:02
    해보니까 봉돌에 스프레이가 잘 안달라 붙는데 방법 좀 알려주십시요
    뿌리기만 하면 된다고 생각해서시리..
  • ?
    우러기 2008.11.16 23:22
    안녕 하세요
    저도 페인트 칠하는데는 별로 아는게 없는데요 스프레이페인트는 사용하기전에 충분히 흔들어 주시고요 봉돌을 주욱놓던가 매달아놓고 조금 떨어저서 뿌려줘야 잘 칠해지더라고요
    바짝대고 뿌리면 잘 안칠해저요 그리고 뿌리기전에 충분히 흔들어주셔야되고요~~
  • ?
    디지를 2008.11.16 16:40
    이런 방법이..언능 ㅎ ㅐ 보 ㅏ ㅇ ㅑ ㅈ ㅣ
  • ?
    천류일식 2008.11.16 22:12
    감사합니다.우러기님
  • ?
    괴기잡이 2008.11.17 12:28
    마티즈 칼라 라고 1가롱짜리 13만원 주고 샀습니다.
    칠 잘 먹네요.
    금색이니까 고기도 좋아 하겟지요?
    요즘은 써비스가 좋아야 성공하는 시대니
    고기에게도 금색으로 써비스 하는것 좋아할것 같습니다.
  • ?
    큰대구 2008.11.17 15:58
    참 보기 좋네요. 우러기님 연구 집중력 대박입니다. 우러기가 금봉돌 모두 금으로 알면
    평생을 먹고 살텐데... 우러기 IQ80이면 가능도 한데....돼지가 80인데도 진주 목걸일
    몰라보니..... 강남 입시전문학원에 보내야되나..???? 자우지간 금봉똘 우럭긴 좋은 감정 가질게요. 비록 들을순 없지만 느낄꺼에요. ㅎㅎㅎㅎ 아니디어 만점!!!! 더블! 브라보!