한국어
알려주세요 배낚시

[기타]

우럭세마리

ㅋㅋㅋ
오늘 낚시갈꺼 취소하구 연안부두 어시장가서 우럭세마리 이만원주니 회떠주고 매운탕 꺼리 주고 ....
집에서 낮에 소주 세병까고, 저녘때 매운탕으로 2차하잡니다.
마누라가 앞으로 낚시가지말라고 합니다.
Comment '8'
  • ?
    김이3 2010.02.13 18:08
    솔직히 사서먹는게 잡는거보다 싸죠...ㅎㅎ
  • ?
    칼치 2010.02.13 20:20
    헉!! 출조해서 조과가 3마리라는줄 알았습니다. 요즘 같으면 사서 먹는게 나을수도 있겠군요.
  • ?
    불가사리 2010.02.13 20:25
    저희도 오늘 출항도중 원수갇은 파도때문에 회항했습니다
    에이~~ 된~~~장
  • ?
    감성킬러 2010.02.14 03:12
    사서 먹는게 싼 건 분명한데, 자연산 우럭의 그 감칠 맛에 입맛이 길들여져 있어서
    좀 그렇지 않을까요? ㅎㅎㅎ
    토요일 기상이 좋지 않아서 대부분 회항하셨나 봅니다.
    2009년의 마지막 심술(?)이었나요?
    새해엔 모든 분들이 바다를 만끽하시는 한 해가 되셨으면 합니다. ^^*
  • ?
    파도소리 2010.02.14 11:03
    탁월하신 선택이십니다.. ㅋㅋㅋ 전 그날 낚시가서 나오면서 사온게 더 많답니다 ㅎㅎ
  • ?
    칼치 2010.02.14 17:09
    자연산 우럭을 사먹는다는 전제조건을 빼먹었군요..
  • ?
    봉주르 2010.02.15 11:19
    사먹는 것은 싸지만 잡는 과정의 즐거움이
    더큰 기쁨을 배가시키지않을까요......ㅎㅎ
  • ?
    김꾼따 2010.03.19 01:40
    날씨 나쁘면 집에서 충성 하자는 소리지요!

번호 분류 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 20 Next
/ 20