한국어
알려주세요 배낚시

바다낚시를 다니면서
각종 어선들 형태를 보시고
저배는 어떻게 작업을 할까
궁금하셨을 겁니다
참조하세요

여수의쾌남아 이 상우 올림.
Comment '9'
  • ?
    김포신사 2010.06.30 09:07
    아~이렇게 이루어 지는군요.
    말로듣고 생각에 지나지 않았던 생생항 정보를 그림으로 보니 이제야 이해가 팍팍 됩니다.
    감사 합니다.
    마지막으로.아메리카 포카스 스파니엘 " 일명 왕갈치 " ㅎㅎㅎ 정말 왕갈치 처럼 보이네요.
    좋은 정보 감사 합니다.
  • ?
    한사랑 2010.06.30 10:01
    ㅎㅎㅎ~~~성별 표시가 암놈인지 숫놈인지 애매모호,아리까리 하네요.
    아님 중성인가?
    ㅎㅎㅎ....재미있게 보았습니다.
    이어도(강인병) 2010.06.30 10:35
    어이쿠..
    한참을 흥미롭게 보다보니 재미난 사진도 끝에 있네요..ㅎㅎㅎㅎ
    올해에도 대박하시며 건승하시길 기원합니다.
  • ?
    김포신사 2010.06.30 13:24
    이어도님~3일날 타이라바 하시죠.아마 옆에 김주형사장님이 함께 하실 것 입니다.
    통성명 하시고 잘 해 주세요.(김사장님께는 말씀 드렸습니다)
    저는 2일날 타이라바,3일은 우러기 이틀연짝 합니다...약오르시죠..ㅋㅋㅋ
  • ?
    왜?이제 2010.06.30 17:38
    왕갈치, 야가 전화 팔아 부럿나벼~~ 전번이 음네~~~~
  • ?
    감성킬러 2010.06.30 17:44
    왕갈치君의 프로필 중 4,5번째 항목이 눈길을 확 잡습니다.
    교미는 자주하는데 고향이 평택이라...ㅋㅋㅋ
    에궁~~ 이어도님께서 벌써 다녀가셨네요. ㅎㅎㅎ =3=3=3=3
  • ?
    앵두 2010.07.01 01:01
    강아지 녀석 금방 자다가 일어 난듯 ㅋㅋㅋ
  • ?
    어선 작업방법
    조금이나마 궁금증을 해소 시 드렸나 모르겠습니다
    앞으로도 바다와 관련된 정보가 있으면 자주 올려 드리겠습니다

아참 우리 강아지 숫놈 이구요
    1년 4개월째 입니다
    엄마는 군견 (현제 폭발물 마약 탐지견)이구요
    아빠는 백수 입니다
    강아지 주인은 전데요 ..갈치가 나오질 않아서 출조를 못해 백수 수준이구요 ^^
    이제님~~~ 갈치(강아지) 전번 작년 까지 문패에 적어 놓았는데요
    암강아지 한테서 밤낮없이 전화가 오는 바람에 제가 없애 버렸습니다 ^^
  • ?
    콜롬보 2010.07.01 17:50
    제 왕갈치가 저랑 고향이 같네요..ㅎ 작년에 갔을때 저를 엄청 따르더만 같은 동향인줄 알았나 보네요..ㅎ 헌데 올해는 왜이리 갈치가 안오는건지...