한국어
자유게시판

오투님의 큰언니....

여러분! 오투님이 큰 언니를 만났답니다....^^*
사실은 요~~ 선장님 사모님이라고 하는데 많이 닮았지 않습니까?

어머니 같은, 친 언니같은...
편안함을 주는 너무 정겨운 사진이기에...
혼자 보기가....  

그래서 자랑해도 될 사진 같아 올려봅니다.
Comment '20'
  • ?
    감성킬러 2009.09.29 10:21
    계란형의 동그란 얼굴이 정말 친자매 같으시네요. ㅎㅎㅎ
    오동통한(? 실례인가요?) 볼살도 그렇구요. ㅋㅋㅋ
    오투님 선글라스의 포스가 환상입니다.
    분위기가 저런 사진이면 100% 즐낚하셨겠네요? 축하드립니다. ^^*
  • ?
    삶의여유 2009.09.29 11:06
    참좋으신 선장님 내외분을 만났습니다,10시에 쭈꾸미라면에 점심은 압력솥에 밥을 직접하시어 전어를 준비해오셔서 전어회무침으로 배터지는줄알았습니다ㅋㅋㅋㅋ
    좋은분들과의 가슴따스한출조였습니다,
  • ?
    감성킬러 2009.09.29 11:15
    역시 제 느낌이 맞았네요.
    삶의여유님 잘 지내시죠? ^^*
  • ?
    삶의여유 2009.09.29 11:52
    예,잘지내고있습니다,언제 동출한번해야하는데 요즘은 주말만출조가.......
    바쁘게 사시는데 건강잘챙기세요~~~~
  • ?
    오복 2009.09.29 11:52
    많이 먹어도 좋다...튼튼하고 건강하게만 살아다오 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    삶의여유 2009.09.29 11:58
    오복님!!!너무 튼튼해서탈이죠=3=3=3~~~~~
  • ?
    감성킬러 2009.09.29 12:09
    오투님이 너무 튼튼이죠? 에구 저도...=3=3=3
  • ?
    오복 2009.09.29 12:35
    오투님이 너무 튼튼이죠?에구 저도...=3=3=3~~~~~
    이어도 2009.09.29 13:56
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....
    왜요 정말 친자매 같아 보이시는데요..
    두분다 후덕한 인상이 보기 넘 좋습니다..
    격포 갈치낚시때 뵙고도 몰라보고 인사도 못드린 삶의 여유님..인사 올립니다..꾸벅..^.^;
    이배가 어느배인지 쪽지좀 보내주세요..
    다들 도망가셨으니 누가 답을 주시려나..ㅋㅋㅋ
  • ?
    오투 2009.09.29 16:11
    우하하하하 괜찮으시겠어요..삶의여우님.감성킬러님.오복님......
    조만간 감성킬러님 저하고 선상에서 뵐수 있는걸로 아는데 그때뵙죠..ㅋㅋㅋ
    이어도님 저 배는요 저하고 가야 밥 많이 주세요..ㅎㅎ
    부부조사로 알고있는데,,함 같이 동출한번 하시는게 어떨까요..(삶,킬러님 껴줄까말까!!!)
  • ?
    마포사공 2009.09.29 16:51
    오투님 많이드세요 ???
    우린 초대 받아서.10월1일 다시 갑니다 이번에는 갑오징어로 주포획대상이구요
    그다음엔 주꾸미 손님으론 문어나낙지죠
    오투님은 추석준비에 바쁘실때 얼른다녀 올게요 난리났구만 요 좋은선장님 사모님 ...10월하순에 번출도 우럭어초낚시 준비하세요 이런선장님부부좀 다른선사에서 본받으면 얼마나좋을까요 돈을 떠나서 인정 이 있는 사람사는 냄새가나는 그런 낚시 할수있도록.....
  • ?
    마포사공 2009.09.29 16:53
    이어도님 홍원항 동백호입니다
  • ?
    삶의여유 2009.09.29 17:02
    이어도님,안녕하세요~~~마포사공님이 배이름을 올려주셨네요...
    배는 낡았어도 나이드신 선장님내외분이 정말 열심히 하시더군요...
    제가 처음으로 따뜻한 마음을 품고왔습니다..
  • ?
    감성킬러 2009.09.29 18:03
    오투님 저 안끼워 주신다구요? 흥~~~=3=3=3
    미워할꼬에요. ^^*
  • ?
    홍씨 2009.09.29 19:25
    오우........ㅇㅇ;;

결례가 되겠지만....동백호...처음 보았는데....사모님 인상이 참 좋으시다...ㅇㅇ;;

저런분들이 매운탕 내공이 끝짱인데........ㅇㅇ;;;;; 사진안 매운탕에 눈길이...콕!!! >_<

동백호.........꼭 타봐야쥐.........ㅡㅡ

홈피는 있나요?
  • ?
    오복 2009.09.29 20:05
    마포사공님 오신다고 전어회무침에 쭈꾸미돼지고기김치찌게(별미)을 얼마나 맛있게 만들어 주시던지 무지하게 먹었습니다...사모님은 전동릴로 쭈꾸미를 얼마나 잘 잡으시던지 그 많이 잡은 쭈꾸미도 못잡으신분들에게 다 나눠드리고 쭈꾸미돼지고기김치찌게 싸서 못 보내드렸다고 전화까정 주시고 그동안 마포사공님에 인간관계를 알수 있었습니다...저는 그런분들만 따라다닐렵니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    ^둘리^ 2009.09.29 20:57
    조과을 떠나 정이 있는 배면 콜 ~~~~~^^~
    오투님 사진 이쁘게 나왔네요......
  • ?
    홍씨 2009.09.29 23:36
    콜~~~~~^.^ 입니다..
  • ?
    오투 2009.09.30 08:45
    저도 콜~~~~,,,,
    댓글에 콜 부르신분만 모여 동출한번할까요...동백호로...
    킬러님 빨리 '콜' 하세요..낑가드릴께요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이어도 2009.09.30 09:14
    좋은 정보에 감사드립니다..
    후다닥..예약했습니다..ㅋㅋㅋㅋ...