한국어
자유게시판

믿을수잇을까요?

어제여수백상어,한치조황보니,황홀한데...

너무가고싶은데,나만가면 개털이라...

가도되나요? 회원님들...

=================================================================
(위의 내용을 읽은 후 삭제하고 글작성 하시길 권합니다)

Comment '14'
  • ?
    엘리트 2020.07.23 09:55
    막걸리님만 가시면 개털이라고 하시니 다른 분들이 많이 잡으시게 안가시는게 좋지 않나요?
  • ?
    막걸리(김종선) 2020.07.23 10:13
    전몇번안가봤지만꼭1마리밖에못잡고,포기하고 오곤해가지고,
    너무부러워서요..
  • ?
    엘리트 2020.07.23 10:17
    잘 잡는다고 알고 있습니다.
  • ?
    버터플라이 2020.07.23 10:33
    10번가면 1-2번 성공이더라구요...
  • ?
    볼락 2020.07.23 11:24
    인연이란소중합니다
    루피 2020.07.23 11:52
    낚시는 내가 갈때 많이 나와야 되는데 꼭 내가 가면 안나오니 참 희한하거든요.다들 그런 경험 있을겁니다. 고르고 골라 시간내서 출조 했는데 고기가 안나와요.
  • ?
    막걸리(김종선) 2020.07.23 12:17
    한번가서50마리만보장된다면.당장가고싶어요.
  • ?
    로얄 2020.07.23 15:48
    낚시간다 말하고 못잡아 사다줬죠
    그분은 아직 낚시해서 잡은줄 알죠 많이 잡으시겠죠
  • ?
    김포신사(젠틀피싱) 2020.07.23 15:51
    잘계시죠
    버터플라이님께서 말씀하셨 듯 이 10회 출조하면 두번 정도는 괜찮게 잡고 한번은 먹을 만큼 잡고
    나머지는 꽝 수준이라고 합니다.(통영 모선산 사무장님과 대회 하면서~~~)

그런데 참으로 이상한 것은 나만 출조하면 조황이 좋지 않으니~~~~~~~~~~~

선장님이나 사무장님이 하시는 말씀은 어제는 잘나왔는데 오늘은~~~~~ㅎㅎㅎ
    (사무장님이 한치는 날씨 좋고 바람없는 호수처럼 장판인날 오러고 하더군요)

요즘은 배에 처박기와 이카.두가지 모두 할 수 있겠끔 설치 해 놓았으니
    열심히 하시면 50마리는 잡을 것 같습니다

열심히 다니시면 한번은 대박나겠죠

저도 요즘 출조일정을 잡기가 두렵습니다..... 꽝이 많아서~~~~
  • ?
    적격1순위 2020.07.23 21:29
    이틀전 통영 모선사 일행 5명가서(나름되로 꽤유명한선서임) 한치 3명은 무수 1명은 2마리 1명은 3마리 잡아서 왔습니다 배전체합쳐 10마리 미만인걸로 압니다
    그래도 복수전 할려고 월요일 이번엔 여수로 출조를 잡아놨습니다
    한치는 정말 복불복 인것 같아요
    그전날 많이 나왔다고해서 부랴부랴 같었던 거였거든요
    결과는 꽝
    안나오면 바다바람 쐬였다 왔다고 생각할려고 하지만 그래도 비싼 선비줘가며 일당포기하고 3시간씩
    차타고 가서 몰꽝하고오면 기분은 영~~ 아니올시다 ㅎㅎ
    그래도 이번엔 대박 나겠지 기대하며 다음출조를 잡아봅니다
  • ?
    막걸리(김종선) 2020.07.24 09:34
    저대신많이잡아오시고,조심히 다녀오세요..
    전 힐링할정도의,마음가짐이안되서..
  • ?
    적격1순위 2020.07.28 22:34
    여수가서 초 초 초 초~~~꼴빵치고 왔습니다
    최고가 한치7수
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    막걸리(김종선) 2020.07.29 10:09
    추카드립니다..ㅋ
    한치는마음접어야하나봐요..
  • ?
    잡아보자 2020.07.29 09:57
    ㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니나 봐요. 마음 비우고 바람 쐰다 생각 하지만 가끔은 약 오르지요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4793 잘 지어진 흑산후크 갈치낚시어선 1~2척 매매해요, 잘 지어진 큰몰드 조은배 찾고계신 선주님 연락 주세요~ file 흑산후크호 2020.07.09 5789
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 170 Next
/ 170