한국어
(東)동해조황

안녕하세요
사화진호 선장 입니다

최근 계속 저조황 이였는데

어종 바꿔서... 나름 솔찬히 재미 보고 들어왔네요

오늘 은 다잡아 (회유성)

입니다

다섯분 출항 하였구요

처음은 플랫피싱 연안 모래밭 에서

광어 성대 + 삼치 잡았습니다
방생 광어가 많았고 먹을만 한 사이즈 광어 두마리 킵
성대 5마리 킵 했네요 성대 사이즈 좋습니다
동해안 성대는 횟감으로 맛있습니다

바닥 긁으면 성대 나오더라구요
삼치도 많지 는 않지만 사이즈 제법 괜찮은 녀석들 나왔구요

삼치만 쭉 해쓰면 그런데로 많이 잡았을거 같아요

하지만 다잡아라 먹을 만치만 잡고 대구+까치복 갔습니다

대구는 보시다 시피 한마리..

까치복은 엄청 잡았습니다

부부조사님 한팀은 20kg잡으셔서 주문진가서 손질 하셨습니다
부부조사님 두팀 이였는데 제가 깜빡하고 사진은 하나는 안 찍었네요

한팀은 10kg도 되느거 같고

혼자 오신 조사님도 한 10kg 잡은거 같아요 혼자 오신 조사님은 다 기부하고 가셨습니다 ㅎㅎ
까치복 지금 강릉 바다에 으마으마 하게 들어와 있네요 ㅎㅎ

간만에...

즐겁게 일하고 왔습니다..

고기가 나와야 기쁨니다 ㅠㅠ

다녀가신 조사님 고생 하셨습니다 ^^

=== 강릉 사호진호 예약안내 ===

예약문의 : 010-6630-9246

오시는길 : 강원도 강릉시 사천면 사천진리86-149 사천포구횟집 앞

홈페이지 : http://sahwajin.sunsang24.com/

blank.png3

Who's 강릉낚시배사화진호