한국어
루어낚시조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
#참돔타이라바 #거제대림호 #남해안 

* 날짜 : 2월12일 
* 물때 : 조금 
* 바다상황 : 대체로 양호 

4분 모시고 참돔타이라바 다녀왔습니다. 오전에는 고전하다가 오후 잠시 피딩에 75 1수에 6짜오버(66, 69) 2수, 5짜 이상 여러수 했습니다 
입질패턴이 간사했고, 바닥에서 약간 뜬상태로 입질이 많이 들어 왔습니다. 

오늘 역시 생타이에 큰놈들이 물어 주네요. 

조황이 살아나고 있음을 확인했습니다. 

오늘 출조한 조사님 고생 많았습니다. 
날씨만 좋으면, 참돔타이라바 출조 합니다 내일 자리여유 많습니다. 전화 주세요. * 막지은 밥, 커피, 물, 컵라면 
♤ 타이라바 출조 ♤ 
* 출항 : 07시 전후
 * 입항 : 15시 전후(출항 및 입항 사정에 따라 변동 될수 있음)
 * 출항지:경남 거제시 일운면지세포해안로116 
* 선비 : 10만원
 * 예금계좌:수협0010-4574-6445
 * 조황문의 : 010-4574-6445
 * 예약문의 : 010-2703-7433 더 많은 정보는 밴드 확인 하세요 
**거제대림호 밴드에 들어오세요** https://band.us/@daelimho

등록된 글이 없습니다.

계속 검색
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Next
/ 42