한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

☞  서울 포천 제일피싱, 바다 선상낚시,  6월~7월, 출조 안내  

진도 피싱랜드호 승선우럭 광어 열기 농어 따오기 낚시.

6월24일 토요일, 왕우럭 외 낚시.

6월29일 목요일, 왕우럭 외 낚시.

장 소 진도 서망항 출항 먼바다 출조.

어 종 : 왕우럭, 열기, 농어.

공 지 : 6월 이벤트 진도 우럭 열기 농어,  출조.

홍원항 시실리호, 황제호 승선, 우럭 백조기 외 병행 출조.

일 시 : 6월25일 일요일, 낚시.

장 소 : 홍원항 중내만 권.

어 종 : 외수질 우럭  백조기 갑오징어 다잡아.

☞ 여수 누리피싱호 외, 중내만권, 돌문어, 갑&쭈&문 낚시.

일 시 : 7월11일 화요일, 7월15일(토), 7월16일(일), 7월22일 토요일,

일 시 : 7월26일 수요일, 7월29일 토요일, 7월30일 일요일, 예약중.

장 소 : 여수 중 내만권.

선 사 : 여수 누리피싱호, 국동항 대교낚시 선단.

어 종 : 돌문어, 쭈&갑&문어.

☞ 홍원항 시실리호, 황제호, 2023년 가을 쭈&갑  예약중.

9월, 10월 쭈&갑 낚시 예약중.

어종 : 쭈꾸미, 갑오징어 낚시.

선 사 : 시실리호, 황제호, 월드피싱호 외.

☞ 게제 대림낚시 18석, 통영 부성호, 전진호, 칼치 한치 출조.

6월17일 토요일 통영 칼치낚시,  마감,

6월21일 수요일 예약중,

6월24일 토요일 거제 칼치낚시 마감,

6월27일 화요일 통영 거제 칼치 한치 병행 예약중.

7월1일 토요일, 통영 수은호 한치낚시 예약중.

어 종 : 한치낚시, 왕칼치낚시, 칼치 한치 병행낚시.

장 소 : 대마도권.

배  명 : 거제 대림낚시, 통영 부성호, 전진호, 영운호.

공 지 : 6월1일 부터 통영 칼치낚시 선비 2만원 인상.

출발지 : 경기도 포천 선단동 건화주유소 ( 주차장 출발.

경기도 남양주시 체육문화센터 축구장 대형 주차장.

판교 수질복원센터 공영주차장 또는 수원 효행공원 경유 .

거제 진도 통영 여수, 완도출조시 : 판교 수질복원센터 또는

수원 효행공원 오산lC 안성 lC, 천안 하늘공원 경유 

홍원항 안흥항비응항 출조시 : 포천 남양주 판교 또는 효행공원 ,

비봉lc, 서평택 경유 .

서울 포천 제일피싱 다음카페 예약현황 바로가기 클릭.

http://cafe.daum.net/jeilfish1

포천 제일피싱 네이버카페 

https://cafe.naver.com/pocheonjeil

제일피싱 밴드 : https://band.us/@jeil5544

전화 부제시  : 예약 문자 또는 카페에서 예약 하셔도

됩니다.

서울 포천 제일피싱 문의 : 010-8689-2662.

서울 포천 제일피싱                             

Who's 서울포천제일피싱

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
165 03/21 대천항 [하이피싱호] 우럭,광어 탐사 (8만원)___[ 문의예약/010-2173-5152 ]__3월27일(수) 평출 모집합니다^^ file 대천항하이피싱 2024.03.22 160
164 03/10 대천항 [하이피싱호] 우럭,광어 탐사 (8만원)___[ 문의예약/010-2173-5152 ]__3월14일부터~물때굿~기상좋습니다^^ file 대천항하이피싱 2024.03.11 342
163 02/28 대천항 [하이피싱호] 먼바다 우럭-라이트지깅__[ 문의예약/010-2173-5152 ]__3월탐사출조안내 (8만원,중식제공) file 대천항하이피싱 2024.02.29 272
162 02/08 대천항 [하이피싱호] 먼바다 우럭-라이트지깅__[ 문의예약/010-2173-5152 ]__설연휴출조~ 새해 복 많이 받으세요^^ file 대천항하이피싱 2024.02.09 234
161 02/04 대천항 [하이피싱호] 먼바다 우럭-라이트지깅__[ 문의예약/010-2173-5152 ]__2월8일(목) 설연휴~함께해요^^ file 대천항하이피싱 2024.02.05 137
160 02/03 대천항 [하이피싱호] 먼바다 우럭-라이트지깅__[ 문의예약/010-2173-5152 ]__설연휴~출조모집~!! 함께해요^^ file 대천항하이피싱 2024.02.03 107
159 2월3일 [홍원항힐링호] 먼바다우럭 조황요~!!정예부대소수^^ 조사님들과 우럭 4짜 5짜 손맛보고 왔습니다^^ 홍원항힐링낚시 2024.02.03 144
158 01/30 대천항 [하이피싱호] 먼바다 우럭-라이트지깅__[ 문의예약/010-2173-5152 ]__설연휴~출조모집~!! 함께해요^^ file 대천항하이피싱 2024.01.31 293
157 01/29 대천항 [하이피싱호] 먼바다 우럭-라이트지깅__[ 문의예약/010-2173-5152 ]__설연휴~출조모집~!! 함께해요^^ file 대천항하이피싱 2024.01.30 200
156 01/27 대천항 [하이피싱호] 먼바다 우럭-라이트지깅__[ 문의예약/010-2173-5152 ]__1월30일(화) 기상굿~ 황제낚시 고고~!! file 대천항하이피싱 2024.01.28 260
155 01/13 대천항 [하이피싱호] 먼바다 우럭-라이트지깅__[ 문의예약/010-2173-5152 ]__1월18일(목)부터 출항준비합니다~!! file 대천항하이피싱 2024.01.14 327
154 01/08 대천항 [하이피싱호] 먼바다 우럭-라이트지깅__[ 문의예약/010-2173-5152 ]__다음 평출은 1월16일(화) 함께해요~!! file 대천항하이피싱 2024.01.09 256
153 01/06 대천항 [하이피싱호] 먼바다 우럭-라이트지깅__[ 문의예약/010-2173-5152 ]__새해 이벤트, 1월8일(월) 황제낚시~!! file 대천항하이피싱 2024.01.07 109
152 01/01 대천항 [하이피싱호] 먼바다 우럭-라이트지깅__[ 문의예약/010-2173-5152 ]__새해 첫 출조 이벤트~! file 대천항하이피싱 2024.01.02 168
151 8월27일 홍원항힐링호 Very Good 백조기부서 조황요~!!씨알굿 손맛굿굿~쿨러만땅^^하루종일 느나타임 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2023.08.27 19
150 8월26일 [홍원항힐링호] 초 초 대박~~ 백조기 쿨러조황요~!!하루에 이보다 더 잡을수 있을까요 ㅎㅎ 갈치쿨러고 뭐고 무거워서 들지를 못하시네요 ^^내일여유자리있어요. 홍원항힐링낚시 2023.08.26 28
149 8월23일 홍원항힐링호 백조기 오전짬낚시 다녀왔네요 ㅎㅎ 펜션에 놀러오셨는데...배타고 싶다고 하셔서 잠시 다녀왔네요^^난생 처음 낚시에 이만큼 잡으시네요 ㅋㅋ 홍원항힐링낚시 2023.08.25 44
147 8월21일 홍원항힐링호 대~에~박 백조기 부서 조황요~!!가져오신 쿨러가 모자르네요 만땅에 차고 넘치네요 ㅋㅋ사이즈도 괜찮고 4짜부서까지..하루종일 쌍걸이 하시다 가셨네요^^ 홍원항힐링낚시 2023.08.22 105
146 8월19일 홍원항힐링호 씨알좋은 Very Good 백조기 조황요~!!씨알 좋은놈들로 하루종일 손맛들 보고 가셨네요 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2023.08.19 25
145 <<홍원항힐링호>>7월29일 역시 대~박 백조기 조황요~!!씨알도 굿~마릿수도 굿굿^^더운데 고생들하셨어요~~8월도 힐링호와스위트펜션과 함께 달려봅시다 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2023.07.29 28
144 7월27일[[홍원항힐링호]] 대~박 백조기부서 조황요~!!힐링제대로 하고 왔네요 ㅎㅎ 다들 200수가까이 하셨네요^^씨알도 굿굿~ 평일주말 여유자리 있습니다. 홍원항힐링낚시 2023.07.27 76
142 7월9일 [[홍원항힐링호]] Good 백조기조황요~!!오늘도 9명의 조사님과 끝도 없는 손맛 징하게 보고 가셨네요 ㅎㅎ 초보도 쌍걸이 기본6번씩은 하네요 ^^평일 주말 여유자리남았네요. 홍원항힐링낚시 2023.07.09 63
141 7월8일 홍원항힐링호 Very Good 백조기부서 조황요~!!7명의 조사님과 하루 종일 올리시다 가셨네요 ㅎㅎ 잘 나옵니다 ^^내일 여유자리 있습니다. 홍원항힐링낚시 2023.07.08 50
140 7월2일 진도 우럭 농어 열기 쿨러 조황, 7월14일(금), 28일(금), 진도 피싱랜드호 우럭 외 출조, 포천, 남양주, 효행공원 경유, 문의 010-8689-2662. file 서울포천제일피싱 2023.07.03 111
139 7월2일 [[홍원항힐링호]] 대박~ 백조기 조황요~!!쉴틈을 않주네요 ㅎㅎ 다들 즐겁게 힐링들하고 가셨습니다^^ 홍원항힐링낚시 2023.07.02 36
137 6월24일 진도 우럭 농어 조황, 6월30일(금) 진도 피싱랜드호 우럭 외 출조, 포천, 남양주, 수원 효행공원 경유, 010-8689-2662. file 서울포천제일피싱 2023.06.26 101
계속 검색
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7