한국어
루어낚시조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

▲★★★★★ 창성피싱호 참돔 조황 ★★★★★

오늘 참돔타이라바 조황은 7마리 뿐입니다.

일요일과 월요일 같지 않아서 다행입니다만 아쉽습니다.

사진은 독사진 한분뿐입니다.

조사님들이 사진찍기를 거부하셨습니다. ㅜㅜ

전 사무장님께 사진을 잘 찍으셔야조 그랬습니다만 사무장님 답변은 위처럼^^

조사님들 참돔 많이 못잡아도 사진은 좀 찍어주세요^^;;;;;

어쨌든 5월 마지막날인 31일 [화]요일 조황은 7마리뿐입니다.

어제 일요일 월요일 참돔 조황 올릴 수 없어서 5월중 참돔사진 몇개 올렸더니 질타하시는 분이 계시는데

저도 안타깝습니다. ^^;;;

아무튼 조사님들이 참돔 한마리라도 더 잡으실 수 있도록 노력하겠습니다.

주말 여유자리 있으니 전화주세요~~~

[문의]
선장님 010 4113 9721 ★네이버에서 창성호를 검색하세요★

군산낚시마을 063 461 3873

감사합니다.

창성피싱 배상

등록된 글이 없습니다.

계속 검색
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Next
/ 38