한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

8월4일 오천백조기낚시 조황소식

8월4일 오천백조기낚시 조황 소식입니다

쿨러사진 찍어봤습니다

빅싸이즈 포인트에서  하루종일 돌아다녔네요

중싸이즈가 쫌 썩여져있었지만 싸이즈좋은 넘들때문에

걍넘어 가네요 ㅎㅎ

오늘은 마운틴호 에서 무상비늘제거를 시도 했네요

더운데 오랜시간 비늘제거하는것을 단축시켜드리니 조사님들

좋아 하시네요

귀한 시간 함께 해 주셔서 감사드립니다

**백조기 비늘 제거 해 드립니다**

***무거워도 승선하실 때 얼음을 꼭꼭 챙겨 가셔야
백조기 요리를 맛있게 뜨실 수 있습니다

오천항상상피싱 마운틴호 홈페이지

바로가기>>> www.sangsangho.com

8월31일 까지 백조기낚시 출조합니다

9월1일부터 쭈꾸미낚시 출조합니다

""""홈페이지에서 예약가능하세요 

Who's 오천항마운틴호