한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

안녕하세요^^ 안면도 방포항 뉴복영호입니다.

오늘은 총 16명의 조사님들과 함께 출조하였어요~~^^

고기들이 지금은 근해에 붙어있어서 가까운곳부터

시작하였고 시간이지나자 입질이 별로라서 좀 멀리도

나가보고 포인트이동이 많았네요ㅎ

점심 전에 엄청나게 많은 양의 회를 쳐서 고기들이 좀 사라졌네요^^

제가 뛰어다니느라 많이 못잡아서 ㅠㅠ

조사님들이 사이즈 좋은걸로 1~2마리씩 모아주셔서 회를 떳습니다.

선상에서 먹는 회 맛이야말로 진짜~~최고죠!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요! 안면도 방포항 신조선 뉴복영호 출조 안내입니다.

초보분들도 쉽게 낚시를 배울수있도록 정성껏 도와드리며

커플 또는 가족&회사단체&개인조사님들 환영합니다.

◆ 우럭,광어,노래미 종일 생활낚시(독배할인)

평일선비 : 6만원

주말선비 : 7만원(6월23일 자리 여유있어요)

05:30출항 ~ 14:30 전후 입항(변동가능)

낚시대 및 채비 대여 전화문의!

◆ 우럭,광어,노래미 체험낚시(주말)

선비:3만원 (낚시대,채비 2만원) - 5만원이면 몸만오시면됩니다.

출항시간:오후 3시경 ~~~(약 3시간 체험) 시간변동있음

◆  쭈꾸미 예약 관련(독배 할인)

9월1일부터 출조~~~

현재 예약 접수중입니다.

평일 선비 : 7만원

주말 선비 : 8만원

실시간 예약 및 조황 확인

http://newbokyoung.fishmap.kr/

조황 및 동영상

https://blog.naver.com/ost1155

예약 문의 : 010-8710-0472

Who's 뉴복영호