한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

아파치호

수협 202045957001 김신한

010-8422-0866

- 출조일시 : 2023년 10월 14일 토요일 / 물때 6물

- 어종 : 주꾸미 외 1종

10/14(토) [무창포아파치피싱]<아파치호> 

쭈꾸미 갑오징어 병행출조, 사릿 물때에도 망태기가 풍성한 조황이네요~^^
(다음주 16일(월)~19일(목) 자리여유 있습니다. 전화주세요~^^)

오늘도 VIP 선발을 위한 1등 경쟁이 치열했는데, 오늘의 1등 장원은 인천에서 오신 김프로님이 차지 하셨네요~ㅎㅎ. 많이 많이 축하 드립니다~ㅎ
오늘 역시나 1등하신 김프로님께는 소정의 아파치호 상품과 아파치호 밴드 VIP 자격(자세한 내용은 홈피 공지사항 참조)을 부여 해 드렸습니다.

매일매일 열심히 출조하여 보다 좋은 조황으로 보답 하겠습니다.

오늘의 조황은 사진으로 구경하세요~ㅎㅎ

늘 변함없이 무창포아파치피싱을 찾아주신 조사님들, 오늘도 수고 많으셨습니다.
항상 최선을 다하는 무창포아파치피싱이 되도록 노력 하겠습니다.

누구나 손쉽게 잡을 수 있는 쭈꾸미낚시!
기본 마릿수 조과가 보장되는 낚시!
오늘도 변함없이 손맛 제대로 보고왔네요~^^

감사합니다.
무창포아파치피싱 

자세한 출조 문의는 무창포아파치호 선장에게 직접 전화해 주시기 바랍니다.

<무창포아파치피싱>
- 쭈꾸미, 갑오징어 낚시
- 백조기낚시
- 생새우 외수질낚시(농어,우럭,광어)
- 먼바다침선 우럭, 열기 낚시
- 광어다운샷
☞ 독선, 단체(야유회) 언제든지 환영합니다~^^

서울/인천/경기권 1시간30분이면 OK~
무창포IC에서 무창포항까지 5분거리~~

#무창포낚시 #무창포아파치피싱 #무창포아파치호 #아파치호 #서해쭈꾸미낚시 #보령쭈꾸미낚시 #쭈꾸미낚시대 #쭈꾸미낚시배 #쭈꾸미선상낚시 #쭈꾸미예약 #무창포선상낚시 #무창포쭈꾸미낚시 #갑오징어낚시 #대천쭈꾸미낚시 #홍원항쭈꾸미낚시 #무창포바다낚시 #가을쭈꾸미낚시 #가을바다낚시 #초보바다낚시 #오천항쭈꾸미낚시 #쭈꾸미낚시 #갑오징어낚시 #쭈갑 #쭈꾸미 #갑오징어 #쭈갑채비 #갑오징어채비 #쭈꾸미채비 #애기 #에기 #애자 #에자 #왕눈이 #왕눈이애기 #요즈리 #11월낚시 #11월배낚시 #11월바다낚시 #10월낚시 #10월배낚시 #10월바다낚시

아파치호

위치

충남 보령시 웅천읍 무창포로 306-3

주소복사

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
160054 통영들물 황금 오징어 좋아요~~오늘 날씨좋고 자리여유있어여~~010~3823~5346 전화주세요~~ file 통영들물낚시 2021.02.05 70
160053 통영들물 황금 오징어 조황 개인 조과차이 30~100수이상~~~목요일부터 출조합니다~~~ file 통영들물낚시 2020.02.24 561
160050 통영들물 한치는 꽝조황 4지급 갈치가 더많이 나왓네요~~낼 한치겸 갈치 지깅 하실분 예약주세요~~!!!!!!!!!!! file 통영들물낚시 2020.06.07 239
160049 통영들물 한치~한치 완전 대박 엄청 나옵니다~~ 낼보성3호 먼바다 갈치 출조 자리 7자리가능) file 통영들물낚시 2021.06.03 67
160045 통영들물 팔뚝 오징어 아주 맛나고 좋아요~ 내일 날씨 굿~~손맛 입맛 즐겨보세요~~!!!!!!! file 통영들물낚시 2021.01.19 154
160044 통영들물 이카메탈 한치 좋아요~~자주자주 흔들어주세요 ~~실력과 에깅 조과 차이 많이납니다~ 내일 갈치한치 뱅행 자리 있습니다~~!!!! file 통영들물낚시 2021.06.19 66
160042 통영들물 오늘도 먹물 폭탄 대장쿨러+박스까지..아~이고~~~~ 수요일부터 예약가능.. file 통영들물낚시 2015.12.07 610
160035 통영들물 보성호 황금 오징어 오늘의 장원은 60수~오늘역시 조과 차이가 많이 납니다~~~내일 번출가능) file 통영들물낚시 2019.03.17 2582
160034 통영들물 보성호 황금 오징어 쏫아집니다~40수~130수 이상하셨네요~~13목요날 출조~~~3시 출조~~ file 통영들물낚시 2020.02.11 1600
160033 통영들물 보성호 한치 조황이 살아나는 소식입니다 ~~~ 내일3시출조 자리여유 모래 금요일 자이여유 ) file 통영들물낚시 2022.05.18 134
160031 통영들물 보성호 한치 아직도 많이 나옵니다~~~내일 3호 한치 출조 5호 갈치 출조~~예약 주세요~~~) file 통영들물낚시 2021.07.31 60
160030 통영들물 보성호 팔뚝한치 대박 조황 이어집니다~~( 내일 3호 5호 양배 자리여유 ) file 통영들물낚시 2021.06.08 47
160029 통영들물 보성호 큰넘 한치들 어제와는 달리 오늘은 좀 나왔습니다~~계속 4시 30분 출조합니다 file 통영들물낚시 2020.07.03 436
160028 통영들물 보성호 이카메탈 자주 흔들어주면 3자리수 달성~~~한치 천국 ~~~내일 자리여유~~!!!!!! file 통영들물낚시 2021.07.10 63
160027 통영들물 보성호 완전 도랑물 조루에 한치낚시 힘든하루였습니다~~오늘도 복수전 도전합니다~~~ file 통영들물낚시 2020.07.02 238
160026 통영들물 보성호 오징어 조황~~신축년해에도 어복과 행운이 함께하시길 바랍니다~~13일부터 출조합니다~~!!!!!!!!! file 통영들물낚시 2021.02.11 148
160023 통영들물 보성호 오늘은 열기 +볼락 다녀왔습니다~ 29일 30일 먹물 왕오징어 출조합니다 ~~~ file 통영들물낚시 2019.01.27 877
160020 통영들물 보성호 미사일급 왕대포 한치 오늘장원 350수 이상~초초초 대박~~오늘3호 5호 자리여유 빠른 예약주세요~~) file 통영들물낚시 2021.06.09 46
160018 통영들물 보성호 먹물 한치 완전 풍년입니다~~ 오늘 3시까지 오세요~~~!!!!!!! file 통영들물낚시 2021.07.09 143
160015 통영들물 보성호 대포한치 예민한 입질에 힘든하루옜습니다~~13 목요일부터 한치갈치 지깅 툴조합니다~~~!!!!! file 통영들물낚시 2021.05.10 89
160014 통영들물 보성호 대포급 한치 초~특급대박조황~ 내일자리여유~~( 010-3823-5346) file 통영들물낚시 2021.05.20 117
160008 통영들물 보성호 대포 한치 씨알굿 엄청 나옵니다~~낼 일요일 예약 주세요~~~!!!! file 통영들물낚시 2021.06.26 83
160007 통영들물 보성호 대포 한치 심한 너울에 부진한 조황~~오늘도 복수전 도전합니다~~~!!!! file 통영들물낚시 2021.05.06 83
160006 통영들물 보성호 대포 한치 ㄸ 터졌어요~~오늘 바다 비없어요~긴급 예약가능 4시출조~~ 1 file 통영들물낚시 2021.05.07 84
159998 통영들물 보성호 먹물 대포급한치 씨알 좋아요 ~~ 수.목 한치 자리여유~ 5호 갈치 수.목.금 자리여유 ~~~ file 통영들물낚시 2022.06.13 78
159996 통영들물 보성호 대포급 한치 처저녁 피크타임~ ~갈수록 예민한입질에 이만큼만 했습니다 ~오늘4시 까지 오세요~~ file 통영들물낚시 2020.06.22 256
159994 통영들물 보성5호 대포한치 오무리채비로 흔들고 3자리수씩 좋아요~~계속 예약주세요~~!!! ) file 통영들물낚시 2021.06.27 171
159993 통영들물 보성3호 황금 오징어 많이하신분150수넘게 개개인 조과 차이가 아주 많이 나네요!!! 내일 3시 출조합니다~~ file 통영들물낚시 2019.03.15 2856
159990 통영들물 보성3호 오늘 4시 한치만 전문 지깅나갑니다~ 지깅 즐길실분 연락주세요~~ file 통영들물낚시 2020.05.30 324
159985 통영들물 보성3호 대포급 한치 완전 초 대박 조황 ~~오늘 자리여유 ) 010-3823-5346 빠른 예약주세요~~!!!! file 통영들물낚시 2021.06.08 65
159984 통영들물 보성3호 내일.모래먹물 대포급한치만 출조합니다 ~~~s내일 3시 출조 자리여유 ~~~ file 통영들물낚시 2022.06.01 20
159983 통영들물 몇일간 소독.환기 깨끗히 마치고 .먹물 오징어 지난손맛그리워 내일부터 다시 도전합니다~~~~내일 자리여유많아요~~~ file 통영들물낚시 2020.03.04 948
159980 통영들물 먼바다 먹물 오징어 폭탄 맞고 왔습니다~~~ 내일 오후 3시 출조합니다~~~ file 통영들물낚시 2019.01.31 1896
159977 통영들물 먹폭탄 오징어 아주 맛나고 좋아요~~내일 날씨좋아요 예약주세요~~~!!!! file 통영들물낚시 2021.01.21 139
159973 통영들물 먹물 한치 3자리수 도전해 보세요~~~오늘 긴급 3자리가능 3시까지 오세요~~!!! file 통영들물낚시 2021.07.16 52
159971 통영들물 먹물 폭탄 맞고 오징어 손맛 입맛 야들야들합니다~~2일 .4일 계속 예약 주세요~~010~3823~5346감사합니다 file 통영들물낚시 2021.01.31 332
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 1983 Next
/ 1983