한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

14일 군산쭈꾸미 오후배도 즐겁게 100수이상! -군산새만금낚시 해신호-

- 물 때 -       5물

- 인 원 -     12명

- 시 간 -    오후배

오후배는 독배인데 12분이 오셨네요..

6대6으로 시합도 하시고 재미있게 하셨는데요.

오후바람이 터진데서 일찍 나온게 그나마 다행이네요.

조사님들이 편하게 조금이라도 낚시하시게 일찍 오시라고 한게 잘한것 같네요.

많이 잡으신분들은 100수 전후 이신듯 한데 다들 열심히 낚시해 주셔서 감사합니다.

바람과 너울이 터져도 끝까지 열심히 해주셔서 다들 풍족한 먹거리 잡아가신듯 하네요.

오늘 오후배 조사님들 너울에 정말 고생많으셨구요

안전귀가 하시길 바라며 해신호 오후배 철수합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
159768 통영들물 보성호 팔뚝한치 대박 조황 이어집니다~~( 내일 3호 5호 양배 자리여유 ) file 통영들물낚시 2021.06.08 47
159767 통영들물 보성호 큰넘 한치들 어제와는 달리 오늘은 좀 나왔습니다~~계속 4시 30분 출조합니다 file 통영들물낚시 2020.07.03 436
159766 통영들물 보성호 이카메탈 자주 흔들어주면 3자리수 달성~~~한치 천국 ~~~내일 자리여유~~!!!!!! file 통영들물낚시 2021.07.10 63
159765 통영들물 보성호 완전 도랑물 조루에 한치낚시 힘든하루였습니다~~오늘도 복수전 도전합니다~~~ file 통영들물낚시 2020.07.02 238
159764 통영들물 보성호 오징어 조황~~신축년해에도 어복과 행운이 함께하시길 바랍니다~~13일부터 출조합니다~~!!!!!!!!! file 통영들물낚시 2021.02.11 148
159761 통영들물 보성호 오늘은 열기 +볼락 다녀왔습니다~ 29일 30일 먹물 왕오징어 출조합니다 ~~~ file 통영들물낚시 2019.01.27 877
159758 통영들물 보성호 미사일급 왕대포 한치 오늘장원 350수 이상~초초초 대박~~오늘3호 5호 자리여유 빠른 예약주세요~~) file 통영들물낚시 2021.06.09 46
159756 통영들물 보성호 먹물 한치 완전 풍년입니다~~ 오늘 3시까지 오세요~~~!!!!!!! file 통영들물낚시 2021.07.09 143
159753 통영들물 보성호 대포한치 예민한 입질에 힘든하루옜습니다~~13 목요일부터 한치갈치 지깅 툴조합니다~~~!!!!! file 통영들물낚시 2021.05.10 89
159752 통영들물 보성호 대포급 한치 초~특급대박조황~ 내일자리여유~~( 010-3823-5346) file 통영들물낚시 2021.05.20 117
159746 통영들물 보성호 대포 한치 씨알굿 엄청 나옵니다~~낼 일요일 예약 주세요~~~!!!! file 통영들물낚시 2021.06.26 83
159745 통영들물 보성호 대포 한치 심한 너울에 부진한 조황~~오늘도 복수전 도전합니다~~~!!!! file 통영들물낚시 2021.05.06 83
159744 통영들물 보성호 대포 한치 ㄸ 터졌어요~~오늘 바다 비없어요~긴급 예약가능 4시출조~~ 1 file 통영들물낚시 2021.05.07 84
159736 통영들물 보성호 먹물 대포급한치 씨알 좋아요 ~~ 수.목 한치 자리여유~ 5호 갈치 수.목.금 자리여유 ~~~ file 통영들물낚시 2022.06.13 78
159734 통영들물 보성호 대포급 한치 처저녁 피크타임~ ~갈수록 예민한입질에 이만큼만 했습니다 ~오늘4시 까지 오세요~~ file 통영들물낚시 2020.06.22 256
159732 통영들물 보성5호 대포한치 오무리채비로 흔들고 3자리수씩 좋아요~~계속 예약주세요~~!!! ) file 통영들물낚시 2021.06.27 171
159731 통영들물 보성3호 황금 오징어 많이하신분150수넘게 개개인 조과 차이가 아주 많이 나네요!!! 내일 3시 출조합니다~~ file 통영들물낚시 2019.03.15 2856
159728 통영들물 보성3호 오늘 4시 한치만 전문 지깅나갑니다~ 지깅 즐길실분 연락주세요~~ file 통영들물낚시 2020.05.30 324
159723 통영들물 보성3호 대포급 한치 완전 초 대박 조황 ~~오늘 자리여유 ) 010-3823-5346 빠른 예약주세요~~!!!! file 통영들물낚시 2021.06.08 65
159722 통영들물 보성3호 내일.모래먹물 대포급한치만 출조합니다 ~~~s내일 3시 출조 자리여유 ~~~ file 통영들물낚시 2022.06.01 20
159721 통영들물 몇일간 소독.환기 깨끗히 마치고 .먹물 오징어 지난손맛그리워 내일부터 다시 도전합니다~~~~내일 자리여유많아요~~~ file 통영들물낚시 2020.03.04 948
159718 통영들물 먼바다 먹물 오징어 폭탄 맞고 왔습니다~~~ 내일 오후 3시 출조합니다~~~ file 통영들물낚시 2019.01.31 1896
159715 통영들물 먹폭탄 오징어 아주 맛나고 좋아요~~내일 날씨좋아요 예약주세요~~~!!!! file 통영들물낚시 2021.01.21 139
159711 통영들물 먹물 한치 3자리수 도전해 보세요~~~오늘 긴급 3자리가능 3시까지 오세요~~!!! file 통영들물낚시 2021.07.16 52
159709 통영들물 먹물 폭탄 맞고 오징어 손맛 입맛 야들야들합니다~~2일 .4일 계속 예약 주세요~~010~3823~5346감사합니다 file 통영들물낚시 2021.01.31 332
159703 통영들물 먹물 오징어가 다시 좋은 조황으로 이어지네요~~ 오늘도 오후 3시 출조 자리여유있습니다~ file 통영들물낚시 2019.03.09 1657
159698 통영들물 먹물 대포급한치 씨알 좋고 완전 대박오늘 2분 조황 ~~~오늘 3시 출조 자리여유 ~~~ file 통영들물낚시 2022.06.02 58
159697 통영들물 먹물 왕오징어 오랜 만에 다녀왔습니다~~~날씨만 좋으면 언제던지~ GOGO~~~ file 통영들물낚시 2019.01.25 3010
159696 통영들물 맛나는 먹물 오징어 조황..(전국 조우님들 새해 복 많이 받으세요...^^) file 통영들물낚시 2015.12.30 629
159694 통영들물 대포한치 씨알굿~~완전 초 ~초 대박조황~~내일금요일. 일요일 자리여유~~) file 통영들물낚시 2021.05.20 63
159690 통영들물 대포급 한치 오늘도 좋은조황굿~~~내일부터 예약주세여~~010-3823-5346) file 통영들물낚시 2021.05.16 80
159689 통영들물 대포급 한치 씨알이 정말 좋아요~~ 낼3자리가능) 월요일부터 자리여유~~!!! file 통영들물낚시 2021.05.22 88
159687 통영들물 대포급 한치 씨알굿 아주 좋아요~~오늘 내일 한치 예약~~24.25 갈치 예약중 ) file 통영들물낚시 2021.06.22 61
159686 통영들물 대포급 한치 ~한치 대박~~쏫아집니다~~!!! ( 내일 보성3호 갈치출조갑니다 ~ 갈치선비 13만원) file 통영들물낚시 2021.06.03 151
159685 통영들물 대포급 한치 완전 초 ~대박 오늘도 3자리수 전원 아주 좋아요~~~계속 예약 주세요~~!!!! file 통영들물낚시 2021.06.30 94
159684 통영들물 대포급 한 치 완전 대~박 조황 ~~오늘 자리 여유많아요~~010`3823`5346 전화주세요~~!!! file 통영들물낚시 2021.05.15 91
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 1980 Next
/ 1980