한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

2023년11월18일~2024년3월 까지(완도.대방어출조)

선단 : 완도클럽씨선단 3대운행 매일 10인 이상 출조

2023년12월 13일부터 "뉴한사리호"

(왕열기+우럭.출조) 

(진도출항).태도.홍도.가거도

2023년12월 20일부터 "뉴한사리호"

(왕열기+우럭.출조) 

(진도출항).추자도=종선출조

여수 쭈꾸미출조 

전날밤/출발

Emotion Icon1.상동호수공원/23시30분

2.목감낚시24시00분 3.의왕도서관24시30

준 비 물 : 쭈꾸미애기.(봉돌.물때따라 문자전송)

총 경 비 : (아침1식.배점심1식.2식제공).14만원  

고성 어구가자미 출조.새벽출발

1. 만화박물관=24시30분   2. 도담낚시=24시50분

3. 목감낚시 = 01시40분    4.지지대쉼터=02시10분

준비물 : 열기대 3~3.3미터 청개비2통 봉돌100호

총경비 : 아침.철수후 점심제공.16만원

크릭하세요 =     목감낚시 | 밴드 (band.us)

홈피 예약접수 :  www.mokgamfishing.com

문의전화 : 0 1 0 - 4 5 6 1 -1 4 7 9

목감낚시 12월13일 클럽씨피싱 방어조황입니다

목감낚시 12월13일 클럽씨피싱 방어조황입니다

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
293217 (진도)뉴바다레져호*태도,홍도,만재도,가거도 열기.우럭 14,15,16일 자리있습니다.010 8467 744 바다레져 2022.01.09
293216 (진도)뉴바다레져호*태도,홍도,만재도,흑산도 열기,우럭 22일(금요일),23,24,.. 출항합니다. 010 8467 7744 바다레져 2022.04.19
293215 (진도)뉴바다레져호*태도,홍도,만재도,흑산도 먼바다 열기,우럭 화,수요일 출항합니다.010 8467 7744 바다레져 2022.04.11
293214 (진도)뉴바다레져호*태도,홍도,만재도,흑산도 열기,우럭 금,토,일...계속 출항합니다.010 8467 7744 바다레져 2022.04.20
293213 (진도)뉴바다레져호*태도,홍도,만재도,흑산도 열기,우럭 금,토,일요일 출항합니다.010 8467 7744 바다레져 2022.04.21
293212 (진도)뉴바다레져호*태도,홍도,만재도,흑산도 열기,우럭 토,일요일 자리있습니다.010 8467 7744 바다레져 2022.04.22
293211 (진도)뉴바다레져호*홍도,태도,만재도 먼바다 열기,우럭 자리여유!!! 날씨만 좋음 계속 출항합니다.010 8467 7744 바다레져 2022.01.22
293210 (진도)뉴바다레져호*홍도,태도,만재도 먼바다 열기,우럭 자리여유!!! 날씨만 좋음 계속 출항합니다.010 8467 7744 바다레져 2022.01.23
293209 (진도)뉴바다레져호*홍도,태도,만재도 먼바다 열기,우럭 자리여유!!! 날씨만 좋음 계속 출항합니다.010 8467 7744 바다레져 2022.01.21
293208 (진도)뉴바다레져호*홍도,태도,만재도 먼바다 열기,우럭 22(금요일),23,24,...날마다 자리여유!!!010 8467 7744 바다레져 2022.04.15
293207 (진도)뉴바다레져호*황금물때@ 열기 전원 쿨러조황!! 18일(금요일)부터 나갑니다.. 010 8467 7744 바다레져 2022.02.13
293206 (진도)뉴바다레져호*황금물때@ 열기 전원 쿨러조황!! 내일 수요일만 출조가능합니다. 자리있습니다. 010 8467 7744 바다레져 2022.01.25
293205 (진도)뉴바다레져호*황금물때@ 열기 전원 쿨러조황!!기상악화로 구정전 내일 수요일만 출조가능합니다. 자리있습니다... 010 8467 7744 바다레져 2022.01.25
293204 (진도)뉴바다레져호*황금물때@ 이번물때 계속 열기 전원 쿨러조황!! 날씨좋음 계속 출항합니다... 010 8467 7744 바다레져 2022.02.13
293203 (진도)뉴바다레져호*황금물때@ 이번물때 계속 열기 전원 쿨러조황!! 내일 일요일2자리있습니다. .. 010 8467 7744 바다레져 2022.02.12
293202 (진도)뉴바다레져호*황금물때@ 조기철수!!!열기 전원 쿨러조황!! 토,일,월요일 자리있습니다... 010 8467 7744 바다레져 2022.02.11
293201 (진도)뉴바다레져호*황금물때@큰씨알로 바늘마다 주렁주렁!!!열기 전원 쿨러조황!! 금,토,일,월요일 자리있습니다. 010 8467 7744 바다레져 2022.02.09
293200 (진도,만재,복사)왕열기 왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2022.01.17
293199 (진도,여수,통영) 왕열기 왕우럭 출조예약받습니다 !! 미리전화주세요 !! 구남외줄낚시 2021.11.26
293198 (진도,태도,/왕열기.왕우럭/통영,왕갈치) 출조예약받습니다~~미리전화주세요 ~~~ 구남외줄낚시 2019.07.07
293197 (진도,태도,만재도(왕열기/왕우럭) 출조예약 받습니다~~ 미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2019.11.16
293196 (진도,태도,만재도)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2021.02.02
293195 (진도,태도,만재도,홍도권)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.07.16
293194 (진도,태도,만재도,홍도권)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.12.29
293193 (진도,태도,만재도,홍도권)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.07.14
293192 (진도,태도,만재도,홍도권)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.07.12
293191 (진도,태도,만재도,홍도권)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.07.11
293190 (진도.고성) 왕열기 왕우럭 출조예약받습니다 !! 미리전화주세요 !! 구남외줄낚시 2023.01.31
293189 (진도.만재도,태도,)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2021.02.01
293188 (진도.만재도,태도,)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ file 구남외줄낚시 2020.11.09
293187 (진도.만재도,태도,)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2020.06.16
293186 (진도.만재도,태도,가거도,홍도권 ) 왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다!! 미리전화주세요!! file 구남외줄낚시 2020.11.10
293185 (진도.만재도,태도,가거도,홍도권 ) 왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다!! 미리전화주세요!! 1 file 구남외줄낚시 2020.12.02
293184 (진도.만재도,태도,가거도,홍도권 ) 왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다!! 미리전화주세요!! (11월 25일사진입니다) file 구남외줄낚시 2020.12.02
293183 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.11.01
293182 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.06.07
293181 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.06.03
293180 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.04.18
293179 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.10.31
293178 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.12.11
293177 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.03.10
293176 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.06.05
293175 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.04.23
293174 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.06.10
293173 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.03.30
293172 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2020.01.18
293171 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.04.04
293170 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.03.24
293169 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.06.02
293168 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.06.09
293167 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.06.14
293166 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.12.07
293165 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.03.16
293164 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.04.05
293163 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.12.27
293162 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.11.30
293161 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.12.12
293160 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.04.19
293159 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.06.06
293158 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.03.17
293157 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.04.01
293156 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.04.03
293155 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.02.13
293154 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.04.22
293153 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.05.30
293152 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2020.02.03
293151 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.12.06
293150 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.06.04
293149 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.02.26
293148 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.12.15
293147 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.12.10
293146 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.03.19
293145 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2020.06.10
293144 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.03.21
293143 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.11.08
293142 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.06.12
293141 (진도.만재도,태도,홍도권)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2020.11.05
293140 (진도.만재도/왕열기.왕우럭 (여수.통영/왕갈치 ) 출조예약받습니다~~ 미리전화주세요~~~ 구남외줄낚시 2019.07.22
293139 (진도.완도 모든선사.열기.우럭.리무진셔틀운행)..여수/알쭈.갑오징어.문어 접수중 (여수/먼바다 심해 갑오징어출조 목감낚시바다꾼 2022.12.19
293138 (진도.완도 모든선사.열기.우럭.리무진셔틀운행)..여수/알쭈.갑오징어.문어 접수중 (여수/먼바다 심해 갑오징어출조 목감낚시바다꾼 2022.12.18
Board Pagination Prev 1 ... 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ... 3994 Next
/ 3994