한국어
찌낚시조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

29일(금) 거제 장목항 출발. 대물감성돔낚시 "나래호" 핫조황입니다.
※ 52Cm이상 포획시 AJIKA(아지카) 라인에서 최상급 라인 증정
※ 감성돔낚시 오전 10시 출발~저녁 6시경(해질녘) 철수.

​​​​★31일(일) 10시,(01명) 장목항 출발,어초 大物감성돔 "예약가능"
어초 감성돔 흘림 4짜 손맛굿~

부산 거제도 14키로 지점 장목항 출발 "나래호"입니다.
어제도 매니아분들 모시고 손맛 좋은 감성돔 흘림낚시 다녀 왔습니다.
낚시대가 부러질듯 묵직한 손맛의 첫수는 릴링중 훌러덩 벗겨져 버리고
곧, 다시 찾아온 조금 전보다 다소 약한 휨새의 빵좋은 감성돔 4짜는
뜰채로 골인해 아쉽지만 4짜 1수로 마감하였습니다.

함께하신 조사님들 대단히 감사드리며 안전히 귀가 하셨길 바랍니다.
거제 나래호는 닻바리 전문으로 어초 및 여밭 대물 위주로 출조합니다.
새해 복 많이 받으시고 건강과 행복이 가득하시길 바랍니다.

▣ 나래호 출조 일정 안내 ▣
​​​​★31일(일) (01명 자리) 10시. 거제 장목항 출발, 어초 大物감성돔낚시 "예약가능"
★1월 1일(월) 휴항.
★1월 2일(화) (04명 자리) 거제 장목항 출발, 어초 大物감성돔낚시 "예약가능"
★1월 3일(수) 거제 장목항 출발, 어초 大物감성돔낚시 "예약가능"
★1월 4일(목) 거제 장목항 출발, 어초 大物감성돔낚시 "예약가능"
★1월 5일(금) (03명 자리) 거제 장목항 출발, 어초 大物감성돔낚시 "예약가능"
★1월 6일(토) (06명 자리) 거제 장목항 출발, 어초 大物감성돔낚시 "예약가능"
★1월 7일(일) 거제 장목항 출발, 어초 大物감성돔낚시 "예약가능"
※ 주말 (금, 토) 예약은 미리미리 서두르시기 바랍니다.

■ 신년맞이 볼락 루어낚시 출조안내 ■
일시 : 12월 31일(일) 오후 6시 30분 출항~ 03시경 철수~
떡만두국, 컵라면, 생수, 커피 제공~
선비 : 10만원

"나래호(구,강남호)" ☎010-7512-6161
▣ 나래호 밴드 https://band.us/@geojekangnamho
(출항지) 거제시 장목면 거제북로1105 (장목면 장목리) 해양과학기술원 입구 우측
※ 출조비 카드결제 가능합니다.
나래호는 3년전부터 자체적 포인트를 탐사, 개발했고, 이제 축척된 좌표 포인트
가 즐비한 상황입니다. 전국 상위권 씨알과 풍족한 마리수를 보유한 황금어장
로 올해도 모시겠습니다.

▣ 감성돔 어초 흘림낚시 안내 ▣ 선비 10만원.
- 주간 대물 감성돔 흘림낚시 출조합니다.
(출항) 오전 10시 ~ 철수 : 해질녘
- 밑밥, 백크릴, 도시락, 컵라면, 생수, 커피, 음료 제공. (대체 미끼 개인 준비)

● 최근 내만권에 문어와 낙지가 핫한 조황을 보이네요~
16일(토) 오후 7시 출항, 01시경 철수 문어 & 낙지 나가볼까 합니다~
※ 채비는 문어와 동일합니다~ (특급 비법은 예약하시면 알려드립니다^^)
출항 : 19시, 철수 : 01시 이후
도시락, 컵라면, 생수, 커피 제공(쿨러, 얼음, 비닐팩 개인 준비) 선비 : 7만원

▣ 환불 규정 ▣
환불은 출조일 기준으로 정해집니다.
3일전 100%, 2일전 50%, 1일전 또는 당일 환불불가.
- 단, 다른 대체자가 있으면 양도가 가능합니다.
- 기상악화, 기타 부득이한 사유로 출항 불가시 100% 환불 또는 이월 가능.

"나래호(구,강남호)" ☎010-7512-6161
▣ 나래호 밴드 https://band.us/@geojekangnamho
(출항지) 거제시 장목면 거제북로1105 (장목면 장목리) 해양과학기술원 입구 우측
(예약 계좌) 수협 2020-5030-0220 예금주 조점순 (선입금제 운영中)
※ 입금 후 반드시 날짜와 입금자명 문자 바랍니다.
※ 출조비 카드결제 가능합니다.
Comment '1'