한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
22일,도다리 조황,손맛,입맛,해물만찬 푸짐하게,매일출항(일,월~예약가능)
도다리 자리여유 많습니다
진해반도낚시 반도호 도다리 매일출항,예약받고 있습니다
밴드에 가입하시면 예약 현황을 확인하실 수 있습니다
밴드 : http://band.us/@jinhaebando
인스타주소 http://instagram.com/jinhaebando
홈페이지 : https://jhbando.modoo.at/
네이버 블로그 : http://blog.naver.com/leeol625

※신분증이 있어야 승선 가능합니다! 꼭챙겨오세요

하루 전 취소나, 당일 취소시는 환불 불가합니다. 3일 전 취소시 100% 환불 가능합니다.

자세한 조행기는 밴드에서 확인하세요
도다리 매일 출항합니다.
도다리 자리여유 많습니다
진해반도낚시 반도호 도다리 ,예약받고 있습니다
도다리 손맛,입맛보시러 놀러 오세요. 도다리도 잡고 푸짐한 선상만찬도 즐기세요
도다리 낚시에 관심있으신 조우님들은 010-5273-6554로 연락주세요
예약현황
3월24일 예약가능
3월25일 예약가능
3월26일 예약가능
3월27일 예약가능
3월28일 예약가능
쭉~~예약가능합니다
청개비도 드립니다,선입금 1인 2만원만 하시고 오셔서 주시면 됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
4218 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 12일/13일/14일/17일/19일/20일/21/일/22/일/23일/25일/26일 자리있어요!! 어복킹 2018.09.11
4217 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 13일/14일/17일/19일/20일/21일/22일/23일/25일/26일 자리있어요!! 어복킹 2018.09.11
4216 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 14일/17일/18일/19일/20일/21일/23일/25일/26일/27일/28일/29일/30일 자리있어요!! 어복킹 2018.09.13
4215 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 14일/17일/18일/19일/20일/21일/23일/25일/26일/27일/28일/29일/30일 자리있어요!! 어복킹 2018.09.14
4214 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 17일/18일/19일/20일/21일/23일/25일/26일/27일/28일/29일/30일 자리있어요!! 어복킹 2018.09.15
4213 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 18일/19일/20일/21일/23일/25일/26일/27일/28일/29일/30일 자리있어요!! 어복킹 2018.09.15
4212 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 18일/19일/20일/21일/23일/25일/26일/27일/28일/29일/30일 자리있어요!! 대에박!! 9월21일 광어다운샷 출격!!! 다운샷 가실분~!!! 모... 어복킹 2018.09.16
4211 거제도 몸만오십시요. 감성돔낚시 문어낚시 생활낚시까지 장비 구명복 제공됩니다. 거제고고피싱호 2018.09.16
4210 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 18일/19일/20일/21일/23일/25일/26일/27일/28일/29일/30일 자리있어요!! 대에박!! 9월21일 광어다운샷 출격!!! 다운샷 가실분~!!! 모... 어복킹 2018.09.17
4209 거제도낚시 감섬돔 문어 체험낚시 대중화선언 낚시초보 손맛기술 제공 전문 출조점 고고피싱호 file 거제고고피싱호 2018.09.17
4208 거제도 감성돔 문어 장비대여 전문낚시 체험낚시 전문출조점 file 거제고고피싱호 2018.09.17
4207 거제도 감성돔낚시 문어낚시 무늬낚시 생활낚시 전문출조점 고고피싱호 거제고고피싱호 2018.09.18
4206 9월19일 자리 있어요!! 긴급모집 !!!! 전화주세요!! 선착순10명 어복킹 2018.09.18
4205 9월19일 자리 있어요!! 긴급모집 !!!! 전화주세요!! 선착순5명 어복킹 2018.09.18
4204 거제도 감성돔 문어전문낚시부터 체험낚시까지OK 전문출조점 고고피싱호 거제고고피싱호 2018.09.19
4203 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 23일/25일/26일/27일/28일/29일/30일 자리있어요!! 대에박!! 9월21일 광어다운샷 출격!!! 다운샷 가실분~!!! 모집중!!!! 어복킹 2018.09.21
4202 거제도 감성돔 문어 체험낚시OK 믿고가는 고고피싱호 거제고고피싱호 2018.09.22
4201 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 23일/25일/26일/27일/28일/29일/30일 자리있어요!! 대에박!! 9월21일 광어다운샷 출격!!! 다운샷 가실분~!!! 모집중!!!! 어복킹 2018.09.22
4200 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 25일/26일/27일/28일/29일/30일 자리있어요!! 대에박!! 9월28일 광어다운샷 출격!!! 다운샷 가실분~!!! 모집중!!!! 어복킹 2018.09.23
4199 거제도 감성돔 문어 체험낚시OK 믿고가는 고고피싱호 거제고고피싱호 2018.09.25
4198 돌문어 킬로급 마리수출조 통영 사량도권 전문출조점 통영 고고피싱호 거제고고피싱호 2018.09.26
4197 대천항 쭈꾸미낚시 / 갑오징어 출조 10월 자리 있어요!! 확인요망 1/2/4/5/8/9/10/11/12/14/15/16/17/18/19/22/23/24/25/26 - [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.09.30
4196 대천항 쭈꾸미낚시 / 갑오징어 출조 10월 자리 있어요!! 확인요망 1/2/4/5/8/9/10/11/12/14/15/16/17/18/19/22/23/24/25/26 - [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.09.30
4195 대천항 쭈꾸미낚시 / 갑오징어 출조 10월 자리 있어요!! 확인요망 1/2/4/5/8/9/10/11/12/14/15/16/17/18/19/22/23/24/25/26 - [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.01
4194 여수 뉴오로라호 10월 2일부터 먼바다 갈치낚시 매일 출조 합니다! file 여수뉴오로라호 2018.10.01
4193 대천항 쭈꾸미낚시 / 갑오징어 출조 10월 자리 있어요!! 확인요망 1/2/4/5/8/9/10/11/12/14/15/16/17/18/19/22/23/24/25/26 - [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.02
4192 여수 뉴오로라호 10월 먼바다 갈치낚시 매일 출조 합니다! 출조 예약 모집 중~ file 여수뉴오로라호 2018.10.02
4191 여수 뉴오로라호 10월 먼바다 갈치낚시 매일 출조 합니다! 출조 예약 모집 중~ file 여수뉴오로라호 2018.10.02
4190 대천항 쭈꾸미낚시 / 갑오징어 출조 10월 자리 있어요!! 확인요망 4/5/8/9/10/11/12/14/15/16/17/18/19/22/23/24/25/26 - [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.02
4189 대천항/쭈꾸미낚시출조/10월05일 자리 있음 [어복킹선단 이부장 010-7432-2253 어복킹 2018.10.03
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 146 Next
/ 146