한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

다녀왔습니다.

어제보다 더 나와주었네요 ㅎㅎ

장원 17수...다들 골고루 손맛들 보고 가셨네요.

왕낚지와 해삼은 서비스~~

출항전에 초보분들이 좀 계셔서 걱정이 좀 있었는데....다행히 괜찮게 올리시네요.

씨알들이 어마무시하네요 ㅋㅋ

다들 즐겁게 노시다 가시는 모습보니 저도 하루가 금방 가네요.

귀가길 안전운전하시고 다음에 뵙겠습니다.

감사합니다.

우럭(먼바다,침선,어초)(중내망권), 참돔타이라바,광어 다운샷 항시 예약가능합니다.

생활낚시 백조기 / 쭈꾸미,갑오징어 항시 예약가능합니다.

편하게 문의해주세요.(선장 - 010-9393-4968

1월~3월말/11월~12월말 먼바다우럭(침선,어초) 항시 예약중ㅡ단체문의 주세요(선장:010-9393-4968)

3월~5월10일 봄쭈꾸미출조

5월11일~6월말 왕갑오징어 출조

5월중순~8월말 참돔타이라바 출조

6월~8월말 백조기/부세 출조

4월~8월말 우럭광어 출조 

9월1일~ 쭈갑출조 홈페이지 예약중~~~~

예약가능여부는 아래 홈페이지 접속후 확인해주시거나 인터넷이 힘드신분은 전화주세요.

홈페이지 : (http://www.healingfish.co.kr)  ----- > 바로가기

네이버밴드가입신청 : 홍원항힐링호(http://band.us/@healingho) 가입신청(최신조황을 보실수 있어요^^)

힐링호 이용해주시는 단체나 개인분들께는 스위트펜션 할인도 같이 해드립니다^^

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

우럭(먼바다,침선,어초)(중내망권), 참돔타이라바,광어 다운샷 항시 예약가능합니다.

생활낚시 백조기 / 쭈꾸미,갑오징어 항시 예약가능합니다.

편하게 문의해주세요.(선장 - 010-9393-4968

1월~3월말/11월~12월말 먼바다우럭(침선,어초) 항시 예약중ㅡ단체문의 주세요(선장:010-9393-4968)

3월~5월10일 봄쭈꾸미출조

5월11일~6월말 왕갑오징어 출조

5월중순~8월말 참돔타이라바 출조

6월~8월말 백조기/부세 출조

4월~8월말 우럭광어 출조 

9월1일~ 쭈갑출조 홈페이지 예약중~~~~

예약가능여부는 아래 홈페이지 접속후 확인해주시거나 인터넷이 힘드신분은 전화주세요.

홈페이지 : (http://www.healingfish.co.kr)  ----- > 바로가기

네이버밴드가입신청 : 홍원항힐링호(http://band.us/@healingho) 가입신청(최신조황을 보실수 있어요^^)

힐링호 이용해주시는 단체나 개인분들께는 스위트펜션 할인도 같이 해드립니다^^

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

Who's 홍원항힐링낚시

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1101 4월9일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 봄왕쭈꾸미 조황요~!!3일 비오고 바람후라 쉽진 않은 하루 였네요.그래도 끝까지열심히 올려주셔서 ^^씨알은 괜찮... 홍원항힐링낚시 2023.04.09 103
1094 9/26 대천항 [ 하이피싱호 ] 쭈갑조황_______[ 대천항 / 하이피싱 / 010-2173-5152 ]__외연도 문어출조 모집중(10월5,6,7일) 대천항하이피싱 2021.09.27 103
» [홍원항힐링호] 왕쭈꾸미낚지 조황요~!!다들 손맛들 보시고 가셨습니다.낚지 해삼은 서비스요~!!주말 여유자리 남아있네요. 홍원항힐링낚시 2024.03.29 103
1092 3월23일 [홍원항힐링호] 왕쭈꾸미왕낚지 조황요~!!장원16수 다들 손맛들 보고 가셨네요 ㅎㅎ왕낚지,해삼은 서비스~ 홍원항힐링낚시 2024.03.23 103
1091 9월13일 [홍원항힐링호] Good 쭈갑 조황요~!!300수 오바~점점 좋와지는 조황에 감사한 하루 였네요^^비와도 잘 올려주시네요 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2023.09.13 102
1090 11/12 대천항 [ 럭키세븐호 ] 쭈꾸미낚시_쭈/갑__[ 대천항/하이피싱/010-2173-5152 ] 대천항하이피싱 2022.11.12 102
1089 10/9 대천항 [ 하이피싱호 ] 쭈갑조황_______[ 대천항 / 하이피싱 / 010-2173-5152 ]__ 대천항하이피싱 2021.10.10 102
1088 11/19 대천항 [ 럭키세븐호 ] 쭈꾸미낚시_쭈/갑__[ 대천항/하이피싱/010-2173-5152 ] 대천항하이피싱 2022.11.20 102
1083 9/22 대천항 [ 수호천사호 ] 쭈갑조황_______[ 대천항 / 하이피싱 / 010-2173-5152 ]__ 대천항하이피싱 2021.09.22 101
1080 9/17 대천항 [ 하이피싱호 ] 쭈갑조황_______[ 대천항 / 하이피싱 / 010-2173-5152 ]__ 대천항하이피싱 2021.09.18 100
1078 10월6일 [홍원항힐링호] 대~박 쭈갑 망테기 조황요~!!정조시간만 잠시 뜨문....나머진 하루 종일 느나타임이네요 ㅎㅎ쭈갑이 잘나오네요 ^^ 홍원항힐링낚시 2023.10.06 100
1076 10/23 대천항 [ 하이피싱호 ] 쭈꾸미,갑오징어____[ 대천항/하이피싱/010-2173-5152 ] 대천항하이피싱 2021.10.24 99
1075 5월12일 홍원항힐링호 우당탕탕 왕갑오징어 대~박 조황요~!!대포알 신발짝 60수 오바^^내일 여유자리 있네요 홍원항힐링낚시 2024.05.12 99
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 52 Next
/ 52