한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

오늘도 함께해주신 조우님들께 다시한번 감사드립니다.

12명의 조사님과 25수 ~ 마무리 했고요...장원 7수 축하드립니다. 

이놈들 입질도 예민하고 활성도가 약간 좋와지긴 했지만...아직도 약하긴하네요.

내일부터 물좀 살아나면 더 좋와질꺼라 확신합니다^^

대포알 신발짝으로 손맛들 보고가셨습니다 ㅎㅎ

귀가길 안전운전하시고 다음에 뵙겠습니다. 

감사합니다.

많은 구독과 좋와요 부탁드립니다~~

유튜브검색(홍원항힐링호TV)

우럭(먼바다,침선,어초)(중내망권), 참돔타이라바,광어 다운샷 항시 예약가능합니다.

생활낚시 백조기 / 쭈꾸미,갑오징어 항시 예약가능합니다

편하게 문의해주세요.(선장 - 010-9393-4968)

1월~3월말/11월~12월말 먼바다우럭(침선,어초) 항시 예약중ㅡ단체문의 주세요(선장:010-9393-4968)

3월~5월10일 봄쭈꾸미출조

5월11일~6월말 왕갑오징어 출조

5월중순~8월말 참돔타이라바 출조

6월~8월말 백조기/부세 출조

4월~8월말 우럭광어 출조 

9월1일~ 쭈갑출조 홈페이지 예약중~~~~

예약가능여부는 아래 홈페이지 접속후 확인해주시거나 인터넷이 힘드신분은 전화주세요.

홈페이지 : (http://www.healingfish.co.kr)  ----- > 바로가기

네이버밴드가입신청 : 홍원항힐링호(http://band.us/@healingho) 가입신청(최신조황을 보실수 있어요^^)

힐링호 이용해주시는 단체나 개인분들께는 스위트펜션 할인도 같이 해드립니다^^

많이들 이용해주세요.

Who's 홍원항힐링호

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
6807 6월17일 홍원항힐링호 우당탕탕 봄 갑오징어 조황~!!11명의 가족분위기 출조 다녀왔네요^^장원 6수~손맛들 보고 가셨네요.내일 여유자리 많... 홍원항힐링호 2024.06.17 53
6806 6월16일 홍원항힐링호 봄 갑오징어 조황~!!초보 여성분이 남편분따라 바람쐬러 놀러오셨다가 일내셨네요 ㅎㅎ축하드립니다~!!내일 여유자리 ... 홍원항힐링호 2024.06.16 62
6805 6월15일 홍원항힐링호 우당탕탕 봄 갑오징어 조황~!!오늘도 수고들하셨습니다~~내일 여유자리 남아있네요~!! 홍원항힐링호 2024.06.15 49
6802 6월14일 홍원항힐링호 대~박 우당탕탕 봄 갑오징어 조황~!!8명의 조우님과 50수 오바~ㅎㅎ 주말 평일 여유자리남아있네요^^ 홍원항힐링호 2024.06.14 56
6793 6월12일 홍원항힐링호 봄 갑오징어 조황~!!소수 몇분 모시고 다녀왔네요 ㅎㅎ 다들 바람쐬러 힐링들하고 가셨습니다 홍원항힐링호 2024.06.12 46
6788 6월11일 홍원항힐링호 우당탕탕 Good 봄 갑오징어 조황~!!12명의 조우님과 가족분위기 출조^^괜찮네요 ~내일 여유자리 많네요^^ 홍원항힐링호 2024.06.11 63
6783 6월10일 홍원항힐링호 우당탕탕 봄 갑오징어 조황~!!7명의 조우님들과 가족분위기 출조 다녀왔네요^^내일도 여유자리 많네요 ㅎㅎ 홍원항힐링호 2024.06.10 70
6779 6월9일 홍원항힐링호 우당탕탕 봄 갑오징어 조황~!!오늘도 마지막까지 수고들하셨습니다~내일 여유자리 많네요^^ 홍원항힐링호 2024.06.09 51
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 227 Next
/ 227