한국어
자유게시판

안녕하세요 다잡아낚시 카페지기 잡부입니다

다잡아낚시 고성아야진 평일,주말 구분없이 9만원에 출조합니다

가자미낚시의 명품 용광호로 모시는것입니다 싸다고 오해마세요

그리고 아야진,공헌진 버스만이용하시는분은 25,000원입니다 식사는

본인들이 알아서하시고 같이하시게되면 식대비 추가됩니다 그리고

제 일당을 걱정하시는 조사님은 매장에서 카드채비 팔아주세요 ^^*

참고로 타 출조점은 정상가이니 욕들하지마세요 , 저는 내버스고 내가운전하니

내인건비를 써비스로 하는것입니다 많은이용바랍니다

혜택은 동일합니다(2식포함)

출조문의(매장)031-414-2046 , 010-5461-9869

아야진 가지미출조 일정표

1/10(토),1/11(일),1/15(목),1/18(일),1/21(수),1/25(일),1/28(수)입니다

만약에 몇분계시면 출조일정관계없이 미리 전화주시면

출조할수있도록 하겠습니다 감사합니다

Comment '15'
  • ?
    깨따구 2015.01.07 15:15
    멋지네요.....
    본인사업이고 출조비 책정은 본인맘이죠....
    누가뭐라하믄 지발라버리세요.... 홧팅.............
    꿈의세계 2015.01.07 15:17
    착한 가격임니다
    남도에 사는 관계로 이용은 힘들겠지만
    수도권 지인들에게 널리 홍보 하겠습니다
    그런데 가자미 손질 가격도 만만치 않던데요
    이왕이면 그거까지 저렴한곳으로 알아봐주세요
    무리였나요? ㅎㅎㅎ
    아무튼 안산 다잡아낚시 널리 홍보하겠습니다
    건승하십시요~
  • ?
    얼레레 2015.01.07 15:23

감사합니다..
    불경기와 유가인하로인한 선비인하 분위기가 팽배한 이때에 동참해주시니 감사합니다.
    많은 조사님들이 이용하실 것입니다..더불어 버스비인하도 감사합니다..
    번창하십시요..

• ?
    최주헌 2015.01.07 15:26
    가고싶은데분당이고택시타고왕복너무멀고하여가기힘드내요 차가없내요
  • ?
    루어초보 2015.01.07 15:33
    경유하는곳 자세하게부탁합니다...
  • ?
    최주헌 2015.01.07 15:37
    분당이매동입니다
  • ?
    안산다잡아낚시 2015.01.07 22:13
    안녕하세요 다잡아낚시 잡부입니다 저도 이업을 하기전에는 회사원이였습니다 불경기가 길어지면 우리조사님들의
    주머니사정이 별로인것은 저도 잘 알아요 그래도 취미인 선상낚시를 사랑해주셔서 진심으로 감사드립니다
    솔직히 기름값 내려봐야 출조점버스는 몇만원내리는것에 불과합니다 왜냐면 면세유가 아니잖아요
    매년인상되는 인건비 기타자제들로 인해서 출조점버스들은 선비가 내리지않는한 본인들의 마진을 깍을수가없습니다
    또한 버스에 지출되는 고정비용 및 수리비용이 너무나도 큽니다 이모든 감각삼각비를 생각하면 출조점버스가 비싼것은
    아니라고 생각됩니다 기름값만 생각해서 출조점 혼내지마시고 버스에들어가는 감각삼각비를 생각해주시면 감사드리겠습니다

저는 제가 운전을하기때문에 제 인건비를 우리조사님들께 반납한것입니다 그렇게 아시고 안산다잡아낚시 많이사랑해주세요
    다른출조도 제가할수있는 모든것을 우리조사님들께 나누어드리겠습니다

그리고 여러출조점 고생많습니다 밤잠못자면서 우리조사님들 성격맞혀가면서 조황이별로면 엄청난 스트레스
    이루말할수없이 생명이 짧아지는 직업입니다 출조점 너무 혼만내시지마시고 때로는 칭찬도 부탁드립니다
    항상 건강하시고 2015년도 우리모든조사님들의 어복충만하시길바랍니다 -첫째도 안전 둘째도 안전입니다-
  • ?
    안산다잡아낚시 2015.01.07 22:20
    그리고 버스경유에 대해서 한말씀드리겠습니다
    저희버스는 경유를 여기저기하지 않습니다 중동호수공원 제1주차장-안산다잡아낚시 그리고 바로 고성아야진입니다
    다른곳에계시는 조사님들께는 죄송합니다 일산,수원쪽에 계시는 조사님 매장까지 20분이면 도착합니다
    서울기타지역은 중동호수공원으로 오세요 픽업이 많을수록 피해는 우리조사님들이 보신다고 저는 생각됩니다
    감사합니다
  • ?
    우럭과광어사이 2015.01.08 21:31
    착한 가격이긴 하나 서울쪽에 계신 조사님들에게는 별 해택이 없는듯 합니다.
    보통 평일 기준 대부분의 출조점들이 10만원에 출조는 하는데
    서울에서 중동호수공원이나 안산다잡아낚시 매장으로 가서 탑승을 해야 한다면
    시간적으로나 비용면에서 별 해택이 없는듯 합니다.
    하남 쪽에서 한번 픽업을 하시는건 어떨까 싶은데 생각한번 해보시기 바랍니다.
  • ?
    까치죠 2015.01.08 13:00
    그런데 제가 보기엔 이곳은 자유게시판이지
    출조점 홍보하는곳은 아니라는 생각이~~~~ ㅎㅎ
    착한 가격은 맞는듯하지만 그래도 정해진 자리에서 홍보하심은 부탁 드리겠습니다^^
  • ?
    얼레레 2015.01.08 14:21

여긴 자유게시판입니다..안산 다잡아낚시도 회원이자 출조점이겠지요
    요즘 선비인하를 주제로 이어지는 글 맥락상으로 이어지면서 하다가 나온 답변성의 글로 보여집니다.
    굳이 홍보운운할 필요까지 있을까요??
    까치죠님도 목포 모 선사 출조카페의 운영자가 아니던가요?
    올들어 선비(출조비)안하가 어부지리의 최고 화두인데 어디가되었든 출조비 내립니다...하는 글은 반갑습니다.ㅎ

• ?
    까치죠 2015.01.09 17:33
    그렇죠^^
    출조홍보란이 따로 있는데 이곳에 홍보글을 올리는게 어부지리 운영지침에 안맞는 듯해서 올린 글입니다
    어부지리에서도 그렇게 공지한걸 본적도 있구요
    해서 부탁을 드린겁니다
    그리고 저는 단지 까페 운영자일뿐 선사 운영에는 전혀 상관이 없습니다
  • ?
    안산다잡아낚시 2015.01.11 01:50

안녕하세요 제가 출조안내 및 조황사진만 올리다보니 그것까지는 생각지못했습니다 선사,출조점,모두 자유게시판에 글을올리니 당연히 여기에 올리는줄 알았습니다 앞으로는 출조홍보란에 올리도록 하겠습니다

까치죠님께 한말씀드리고싶습니다 카페운영하시는분이 여기저기 댓글을 올리면서 안좋은말을 자주올리나요
    본인 카페에서도 그런지 궁금합니다 또한 운영자라면 좋은글,나쁜글이 올라와도 중립을 지키는것이 도리아닌가요
    본인이 아니다싶으면 이건아니다 그것으로 결론내리시겠습니다 그 카페에서는,,제일중요한 회원은 발언도 함부로
    하도 못하겠습니다 까치죠님 무서워서,,ㅠㅠ 까치죠님이 하나의 카페운영자이기에 한말씀 했습니다  

• ?
    까치죠 2015.01.11 23:00
    역시 감정이 실려 한말씀 하시는군요
    운영자는 별란 사람이 아닙니다
    낚시좋아하는 사람들중에 한명일뿐이죠
    이젠 운영자 그만 할라고 합니다
    그리고 본인까페라는말씀도 오해의 소지는 보입니다
    모르시나본데 제가 함께하는 모든까페에서는 운영자는 갑이 아니라 을입니다 ㅎㅎ
    그리고 제가 안좋은 글을 자주 올리다니 무슨말씀인지?
    누가보기에 안좋은 글인지~~~
    선사 출조점인지? 아님 낚시인들인지?
    근거는 있으신가요?
    만약 근거가 있으시면 충고 감사히 받아들이겠습니다
    하지만 아니라면 다잡아낚시님도 신뢰는 물론 말을 함부로 하시는 분이 되겠죠
    저는 낚시를 좋아하는 낚시꾼입니다
    가끔 까페에서 회원들과 정출도 하고 번출도 하고 그렇게 낚시를 다니는 낚시꾼입니다
    어쨋든 안산 다잡아 낚시점은 기억에 오래 남겠군요 ㅎㅎ
  • ?
    안산다잡아낚시 2015.01.12 02:23
    까치죠님 안녕하세요 제 댓글이 감정이실린것으로 보였다면 죄송합니다
    사람이 살아가다면보면 실수도할수있다 생각됩니다 솔직히 선사및출조점에서 글을올려야할 공간이 어디인지
    몰랐습니다 위의 주제에서도 헷갈리고 또한 다른선사 및 출조점에서 한번씩글 올리는곳이
    자유게시판이다보니 아무생각없이 자유게시판에 글을 올렸던것이였습니다
    제가하고싶은말은 실수를해도 너무혼내지 말아주십사하고 한말씀드렸던거였는데 오해하지마시고
    기분이 상했다면 이해해주십시요 위의주제로보면 선사및출조점의 글은 낚시정보란이 제일적당한것으로
    보입니다 앞으로는 그곳으로 올리도록 하겠습니다 2015년 건강유의하시고 어복충만하시길 진심으로
    바랍니다 기회가되면 만나서 즐겁게 쇠주나 한잔 올리도록 하겠습니다