한국어
알려주세요 배낚시

[출조문의/개인조황공유]

동반 출조

우럭 배낚시를 즐기고 안양에사는 보통 조사입니다    저는 주로 혼자 다니는데요  안양에 거주 하시면서 혼자 출조 하시는분이 계시면  같이 다니시면 좋겠다는 생각이 듭니다(경비는 각자계산)  저는 술을 안마시는 관계로 운전은 할수 있읍니다   좋은 의견 올리시면 연락처 올리겠읍니다  
Comment '7'
  • ?
    NFC 제우스 2004.05.13 17:47
    무상심에 혼자 다니다가 배에서 알게되어 지금까지 좋은인연으로 만나고 계시는 분들이 주위에 많이 계십니다. 저또한 마찮가지구요..
    아무런 준비없이 시간에 억메이지 않고 훌훌 떠나는 여행은 정말 참좋죠??
    그러나, 혼자 떠나는 여행도 자주하다보면 고독감에 젖어 들게됩니다.
    옆자리에 함께 말동무하며 같이 여행을 떠나는 사람이 있다면 드 여행은 더욱 더 즐거울 것입니다.

언제라도 함께 할 수 있는 좋은 분들이 모여있는 곳이 있습니다.
    그러기에 가고픈 맘이이 생기면 언제라도 노크해 주세요.

target=_blank>http://www.namhang.com/

• ?
    NFC제우스 2004.05.13 17:52
  • ?
    조수호 2004.05.14 00:24
    저는 일산에살고요 제가 안흥으로(한하호침선)갈때는 항상 인덕원을 경유해서가고요 상경시 인덕원 경유해서오지요 왜야하면요 제 초등학교 친구가 인덕원에살기에 주말 마다 (한달에2-3번)낚시가거든요 출발은 당일새벽 2시에하고요 안흥에 도착하여 해장국으로 아침 식사하고 승선합니다 바다낚시 좋아하시면 출조시 동행하면합니다 연락처011-721-5168 사무실02-392-5168
  • ?
    이상호 2004.05.17 20:01
    513일자에 안양에서 배낙시를 혼자다닌다는 분 저역시 혼자 우럭 배낙시를 한달 에 2ㅡ3번다닙니다 흑시안흥으로 다니신다면 갗이다니면좋겟내요
    연락주세요 011ㅡ212ㅡ0593
  • ?
    장재조 2004.05.28 23:08
    저는 서울 오류동에 살고있습니다 안흥으로 한달에 2-3번 다닙니다.
    안흥으로 낚시 다니시는분 계시면.. 같이 다니면 좋겠습니다..
    연락처 : 011-797-5984
  • ?
    장광훈 2004.05.31 23:34
    저도 안양 살아요..언제 시간이 허락 한다면 같이 함가볼까요
  • ?
    이관혁 2004.09.08 13:29
    저는 서울대방동에 거주합니다 주로 인천 만석부두 에서 승선합니다 1물 2물때만갑니다 동행할수있다면 기쁘겠읍니다 열락 019-695-9189