한국어
알려주세요 배낚시

[알림]

어린이날 특별이벤트..

.......비룡호 5월 어린이날 특별 이벤트 공지......

장소: 신진도항 비룡호 선상

언제: 5월 4, 5일

선비: 어린이 공짜. 어린이 동반고객(5만원)

5월 어린이날을 맞아 멋진 추억 만들기 이벤트 행사를 기획합니다.

5월 4일 ,5일 낚시체험과 푸른바다를 가르는 선상 풍경 감상....

선상에서 안전하고 재미있는 시간 보내실분은 연락주십시요...

예약문의: 041-675-4288. 010-6758-9087
www.73fishing.com

Comment '30'
  • ?
    바다내음 2008.04.23 10:59
    낚시인의 한 사람으로서 파격적인 대우를 해 주시니 고맙습니다.
    참 잘 하셨습니다. 비룡호의 앞날에 축복을 보냅니다.
    저는 일산이라 갈수는 없지만 어린이 동행한 젊은 조사님들과 행복한 시간 보내세요

선비 적어서 적자 나시면 말씀 하세요 왕창 밀겠습니다.
    다른배 선주님들 시기 하지 마시고 배우세요

요런것이 바로 맛나는 인생 이라는것 입니다.
  • ?
    海松 2008.04.23 11:50
    가족들과 좋은 시간이 되겠네요...비룡호, 73낚시 발전을 기원합니다...
  • ?
    앵글휘시 2008.04.23 12:19
    비룡호라 음 대단하시군요 어떡케 그런생각을 다하셨습니까...대단한 결정이십니다.
    너나할것없이 무조건적인 이익만 추구할려 눈이시뻘건 마당에 화이팅 하십시요.
    조금힘드시고 눈치를주더라도 무수히 많은 낚시인들이 지켜보고있으니 비룡호의 앞날은 탄 탄 대로 갔습니다...자기욕심을 버린 마음이 너무 감사합니다...몇일 안으로 아니 앞으로 자주비룡호를 타겠습니다. 다시한번 비룡호 화이팅!
  • ?
    한사랑 2008.04.23 12:24
    원래 몇년전부터 인천에서 시작되었습니다.
    조 리 2008.04.23 12:40
    비룡호 무궁한 발전 기원하겠습니다..좋은 일 하십니다
  • ?
    김석태 2008.04.23 13:32
    글치요... 인천에서 늘 하지요. 작년에 인천연안부두에 어린이날 바다낚시체험프로그램에 아이들과 참여했다가 저두 선상낚시 매력에 필 딱 꽂여 이젠 푹 빠져 버렸지요. 안흥 신진도에서도 침선배에서도 그런 행사 하나요? 그런 행사가 많을수록 저 같은 환자 많이 생길 수 있는 기회가 되는데... 유선사들은 그런 생각 않하시나요? 비룡호에 박수! 아이들한테도 늘 미안한 마음이었는데 이번 기회에 같이 해볼까나???
    이어도 2008.04.23 13:44
    요즘같이 혼란스러운때에 참으로 경이로운 결정을 하셨네요..인천지역에서는 어린이날
    행사가 있어왔죠..저도 종종 이용했었는데..신진도에서도 시행을 하신다니 반갑고
    고마운 마음마저 드네요..잘하셨습니다..하루 손해 보시는 만큼 일년내내 번창하시리라
    기대해 봅니다.
    이렇게 선주분들과 조사님들이 모두 기뻐하는 일만 일어나면 얼마나 좋을까요..
    요즘 뜨거운 논쟁에서 낚시에 흥미를 잃어가는 와중에 단비같은 소식이네요..
    태안 73낚시와 비룡호 관계자분들께 격려를 보냅니다.
  • ?
    피사모 2008.04.23 14:05
    봄의 단비같은 소식이네요.
    우리아이가 꼭 한번 가보고 싶다고 했는이거 딸내미 중1은 어린이인가요? 아닌가요?
    모르겠네요.
    어찌되었든 박수를 보냅니다.
    중1도 가능하면 시험기간만 아니면 확대리고 가고 싶네요.
    가시는 조사님들 이때 아빠점수한번 확따시기 바랍니다.
  • ?
    효천 2008.04.23 15:23
    좋은 취지의 행사, 성황을 이루시기를 바라며 또한 어린이 안전사고에 각별히 유의하시기 바랍니다.
  • ?
    바람제비 2008.04.23 16:07
    지난16일 이리저리 낚시사이트 살피다 신진도에서 선비인상하지않은배 있다기에 무조건 그배찾았읍니다..다름아닌비룡호였습니다...
    출항후 3시간여~~포인트에 도착후 낚시 시작되었습니다..넣자마자 두마리 후두둑~~
    기분좋운 출발이었습니다..
    그러나 그보다 더 기분 좋았던건 이리저리 뛰는 선장님의 태도였습니다..
    낚시하다 채비 얽히면 이리저리뛰며 정리해주시도...
    초보가 낚시 떨어지면 잽싸게 달려와매어주시면서 왈~~고기잡으러왔으면 한마리라도 더 잡으셔야죠~~~~어떻든 고객의 한사람으로 정말 기분좋은 하루였고 즐거운 낚시였습니다..
    물론 그날 조건도 좋았지만 전원 많이 잡았습니다 다음에 신진도 찾으면 무조건 비룡호입니다...
    조사님들께서도 이런 배는 머리에담아주셨다 기회되면 이용해보세요..분명 실망치 않으실겁니다...비룡호의 무궁한 발전을 바랍니다^&^
  • ?
    자브리 2008.04.23 16:49
    특별이벤트라고 해서 홀깃했는데,,역시나 내만 여밭에서 놀다 들어오겠죠??(선비5만원) 기름값이 비싼데 먼침선 갈려나???
  • ?
    대따큰망치 2008.04.23 17:45
    우선은 아이와 함게 탈수 있게 해준다는게 고맙죠... 어느 침선배 아이승선에 대해 물어보니 인원이 있는 관계로 똑같이 내라 하더군요... 비룡호 이름 꼭 기억해 두겠습니다..
  • ?
    김석태 2008.04.23 18:36
    자브리님, 또 태클이신가요? 아이들 데리고 풍광좋고 비교적 안전한 섬 주위쪽으로 내만여밭에서 놀아야 하지 않을까요? 기름값이 문제가 아닌 상황인 것 같은데... 어른 한사람과 아이 두명 데리고 타면서 5만원 내면 우리 낚시꾼 입장에선 고마운 상황인 것 같은데... 아닌가요?
  • ?
    수지갈매기 2008.04.23 19:07
    좋은 이벤트 하시네요. 비룡호의 무궁한 발전을 바랍니다.
  • ?
    콜롬보 2008.04.23 19:16
    내만여밭에서 태안기름유출사고의 현장을 아이들에게 보여주는것도 하나의 교훈이 될수 있다고 봅니다 고기야 잡히면 좋은거고 안잡히면 아이들에게 꽝의 진실이 무었인지도 가르칠수 있을것 같네요 어느날 고기못잡아가면 왜못잡아 왔는지 의아해하는 울아들땜에 그렇습니다 자기 아빠는 고기잘잡는 선수 인줄아니 고기욕심이 없어도 그넘의 제비 입땜시...ㅎㅎ
  • ?
    박형수 2008.04.23 19:32
    충청권에서 경쟁력 확보에 큰 바탕이될 시도군요.
    멋집니다!. 이러한 시도가 많은곳에서 정례화 되기를 기대합니다.
    우선 감사를 드리고싶고 안전을 최우선으로한 즐거운 잔치로,
    성황리에 치루시기를 기원하며,멋진배의 발전을 축원드립니다.
  • ?
    海松 2008.04.24 23:27
    자브리님 선비 5만원에 어린이날 어린이 공짜 이벤트에서 먼침선을 나가길 원하십니까?...제발 생각이란 걸 좀 하고 삽시다....모르면 주위에 물어보서던지....
    이어도 2008.04.24 09:35
    자브리님
    비룡호가 물로 가는배가 아닌 이상 분명 적자일겁니다..
    그걸 모르고 타시는 분도 없을뿐만 아니라..
    이벤트에서 자녀들 데리고 대박할려고 타시는 분도 없으실테고요..
    어려운 형편이나마 고객들에대한 감사의 뜻으로 하는 이벤트를
    그런식으로 펌하하지는 마시기 바랍니다..
    모처럼 훈훈한 소식에 여러 조사님들이 기분 좋아하고 계신 마당에
    굳이 딴지걸 필요가 있으십니까?..그러셔야 배아픈게 나아지신다면..
    비슷한 이벤트라도 해보시죠?
  • ?
    강두석 2008.04.24 11:21
    혼날짖했군요, 분위기파악하고 댓글올리셔야지요. 칭찬은 못해줄망정 비앙거리면 펜(글귀)촉화살맞죠. 우리아이들 어렸을때는 왜이런 행사가 없었을까? 좋은행사계획 무사히 치르시고 귀사의 대박터지도록 기원합니다. 인천 풍산....
  • ?
    자브리 2008.04.24 12:07
    어째, 선상낚시동호회 회원들만 비룡호가 좋다고 할까요?? 김석태, 海松 , 이어도 ......그것이 궁금하군요....특정유선 대변인들이 왜이케 많은겁니까???
  • ?
    자브리 2008.04.24 12:02
    海松 ......5만원에 침선을 원해서 글을 쓴줄 아시오? 당신이야말로 생각이란걸 해보시오..
  • ?
    자브리 2008.04.24 12:04
    5만원에 애들한테 좋은 추억을 만들어 줄수도 있지만, 반대로 고기가 안잡히면 안좋은 추억도 만들수 있다는거.......
  • ?
    자브리 2008.04.24 12:22
    강두석씨 말 함부로 하지마시오...내가 당신들한테 몬 잘못을 했습니까?....각자의 생각(의견)을 존중해주길 바라오..
  • ?
    바다내음 2008.04.24 12:36
    싸우지들 마세용 싸우시면 나는 울고 싶어요
    선비가지고 선사 조사간 싸우니깐 바람이 불어 이쪽 저쪽 다 꽝 이쟌아요
    사이좋게 스마이^^^^ㄹ 그러면 선비도 내리고 조객들도 북적 북적 바람은 잔잔 현대상회바둑이도 좋아서 멍멍....
  • ?
    자브리 2008.04.25 01:21
    먼저들 공격을 하니까......저도 약간 흥분해서 그랬음다......릴렉스......휴~~우..
  • ?
    나무 2008.04.24 18:56
    애고~ 여기도.....
  • ?
    김석태 2008.04.24 22:53
    자브리님!
    전 분명히 모든 글에 자브리님이라고 표현했습니다.
    당신처럼 김석태, 해송, 이어도... 이렇게 막 부르지 않았습니다.
    수준을 논해야 하나요?
    어쨌든 몇마디해야겠네요.

저하고 해송님 선상낚시동호회 맞습니다.
    근데 이어도님은 저도 뉘신지 모르는데...
    더구나 그 다음 ... 이라고 표현한 분들은 더 모르겠고...
    여기 댓글올리며 좋은 결정이라고 올리신 분들 저도 다 생소한 아이디 쓰시는 분들인데요.
    자브리님, 이런 행사가 좋은 취지의 행사라고 하시면 안되나요?

많은 낚시객들이요...
    조과 보다 낚시를 취미로 즐기고 싶어하는 분들 많아요.
    혼자 주말에 집 비우니 아이들한테 와이프한테 미안해 하는 분 많으시고요.
    그래서 이번 비룡호 이벤트에 감사하게 생각하는거고요...

자브리님! 답 하나만 해주세요.
    선사 관계자분이신가요? 아님 낚시객 이신가요?
    선사분이시라면...
    저희 동호회 출조한번하게 자리 잡아주실래요?
    좋은 서비스로 좋은 가격으로 기분 좋게 낚시 좀 하게...
    그리고 제가 나서서 조행기 멋드러지게 써 보게요!

도대체 뭐가 그리 불만이십니까???
    그냥 안티를 위한 안티입니까?
  • ?
    자브리 2008.04.25 01:18
    전 낚시꾼입니다....유선사 관계자는 아닙니다..
    모든 사람들이 본인같지는 않는거지요...
    게시판이라는거 모든이들이 편하게 글을 남길수 있는겁니다.
    그러나, 제가 남긴글에 대해서 몇몇분들이 심하게 태클거는거에 대해서
    저또한 기분 나빴던건 사실이구요......
    oo호와 행사하는거에 대해서 나쁘다고 하는거는 아닙니다.
    몇몇분들이 너무 티나게 옹호하니까........그게 잘못됐다고 말하는겁니다.
    서로 좋은(?)추억이라고 생각하고 이쯤에서 정리합시다...

ps: 게시판이라는게 서로의 생각을 표현하는거 아닙니까???
    A라는 사람은 이런생각을.........
    B라는 사람은 이런생각을.........
    C라는 사람은 이런생각을.........
    그 모든 사람들의 생각, 표현을 이해하고, 존중해줘야 한다고 봅니다........
    무턱대고 내 생각과 다른 글이 올라왔다고 벌떼처럼 달라붙어서 공격해대고......
    이런거는 없어져야 하지 않을까요.........
    저도 이시간부터 한번 더 생각하고 표현을 하겠습니다......
    이곳에 들어오는 모든 횐님들도 한번더 생각하고 글을 남겨주시면 고맙겠습니다.....
    이 글에 대해서는 더이상의 리플은 싫어요......
  • ?
    김석태 2008.04.25 10:02
    네... 낚시꾼이시군요...
    저와 다른 관점으로 본인의 의견을 올린 것으로 이해하겠습니다.
    언젠가 선상에서 스쳐 지나갈 수도 있겠네요...
    제 실명은 아시니 출조점에서 승선명부 작성하실 때 제 이름보면
    아는 척 해주세요...
    선상에서 이슬이 한 잔 올리죠!
    좋은 하루되세요...
  • ?
    강두석 2008.04.29 15:56
    자브리님! 의 댓글에 여러사람이 객관적으로 공감할수있는 댓글을 남겼다면 이런 댓글도 필요가 없겠지요?
    해석하기 나름이겠지만 어린이날 을 위해 이벤트한다는데, 물론 앞을보고 혹계산된 이벤트라 할지언정 비아냥하는 글귀는 심하지 않던가요?
    펜은 칼보다 무섭다는 어느 글귀를 이용하여 댓글을 올렸는데 말함부로 하지말라시니, 자브리님께서 저보고 말 함부로 하지말라신다면 안해야되겠죠. 기분 상하신것같아서...
    허나, 자브리님의 글귀도 자정해야 되지않나요, 어부지리에 좋은 소식, 정보, 안내등은 누구나 자유스럽게 볼수있고, 남길수있습니다. 물론 특정인이나, 관련된 유선사(선박)일지라도 본인들의 느낌을 적당한 테두리안에서는 글을 남길수있고 그래서 자브리님도 댓글을 달으셨고, 근디 위에 몇명을 거론하시면서 특정유선사 대변인으로 만들어 버린것은 어케 생각하시나요?
    내가 옳다고 생각되면 넘도 옳다고 생각해주심은 어떨까요? 맘 상하셨다면 넓은 아량으로
    이해 해주시고 같은 낚시인이면 좋은 일, 좋은 소식에는 힘껏 박수를 쳐줄수있는 낚시인이됩시다. 다함께.....