한국어
알려주세요 배낚시

예상은  7월중순쯤  잡아보려  햇는데    일부  회원님들께서  
열화와갇은  독려에7월  9일밤  만재도를 다시내려감니다
한번경헙갇고  어쩔련지는  모르겟슴니다
어부지리를 사랑하시는 메니아   광어잡이 김선배님과
광진구  이성재회장님일행분과  저희클럽   메니아분들과  함께  20명이
목포에서  직항로를  타고  만재도  입성  함니다
침선을 아주  올려버리던지 우래기를  깡그리잡던지 아님 빈쿨러로  오던지  
각오  단단히  하고  모든작업을 공동작업으로  하기로  약속  하고
심지어   유니폼에  모자까지 새옷입고  한번   폼나게 붇어  보겟슴니다
날씨만 받쳐준다면  프로급조사님들 대거  합류  하엿기에    아마도
조은조황속에  상경 하리라  예상 함니다
이제 남은일주일  인데  서사장님 갇고잇는비장의무기 챙기고  채비4단으로  다시만들고   준비할수  잇는건 전부  다준비해서  후회없는 한판  붇어 보려  함니다
어부지리를 사랑하시는 조사님   이제  얼마남지않은 시간 응원해 주시고
필승의각오로 떠나는  부천피싱클럽회원들과 어부지리  메니아  조사님들께  힘찬
격려 부탁드리면서 반드시  조은 조황으로  올라와서 여러분께  조행기  올리겟슴니다.................항상  즐낚하시길,,,,
Comment '10'
    이어도 2008.07.02 08:51
    신회장님의 결의(?)가 대단하신것 같습니다..우럭을 너무 많이 올리셔서 서해 바다물 높이가
    1미터는 낮아지는거 아닌지 걱정되네요..ㅎㅎㅎㅎ
    즐거운 조행길 되시기를 기원합니다.
  • ?
    광어잡이(김선배) 2008.07.02 09:33
    에고 ...
    신회장님 덕분에 프로란 말도 들어보고.... 하여간 행복합니다...
    어부지리를 사랑하고 바다를 좋아하는 프로는 맞을지 모르지만 낚시는 아닌데.....
    제가 1년전에 갔던 만재도를 다시 찿아 갑니다
    좋은 기회주신 부천 피싱회원님, 신회장님께 감사의 말씀을 드리며
    주중 하루 추억에 남을수 있는 시간 보내고 오겠습니다
    민평기 2008.07.02 13:03
    안 좋은 조황이어도 조행기는 올려 주세요.
    반대로 너무 좋은 조황이면 생략하시지여~~ 배 좀 안 아프게^^ㅋㅋ

얼마 안 남았네요.
    띄엄띄엄 비가 오는 기간이다 보니 그날만큼은 비가 안 오길 빌어야 하는데.
    준비 착착 잘하시고 편히 다녀오시길 바랍니다.
  • ?
    ^둘리^ 2008.07.02 13:41
    먼~길 조심해서 다녀 오시고 좋은 결과 있기를 기대하겠습니다........^^
  • ?
    무성산 2008.07.02 14:05
    박영석씨가 에베레스트 처녀봉 등정하러 떠날때 각오와 동급의 결의가 느껴지네요...ㅎㅎ
  • ?
    신순철 2008.07.02 17:44
    감사드림니다 미흡한게 만은데 관심과 환대 감사드리구요 조은조황으로 멋진조행기 올리겟슴니다 두시출항이니까 일찍 낚시시작 할것갇슴니다
    여러가지 만반의준비하고 내려감니다 기대에 어긋나지않게 하겟슴니다
  • ?
    海松 2008.07.02 22:43
    잘 다녀오세요...좋은 조황과 좋은 시간과 기억이 되시길 바랍니다...
  • ?
    박형수 2008.07.04 03:24
    함께 못해 죄송합니다.
    미리 예정된 청도행만 아니면 함께가서 신회장님의 구수한 입담에
    푸욱 빠져 볼껀데 아쉽습니다.
    모쪼록 미개지를 활짝 열어 주시기를 맘으로나마 크게 응원합니다.
    조황없으면 13일 오후4시반쯤 깜장 봉다리들고 연안 부두로 나오세요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    신순철 2008.07.04 08:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사함니다 50리터 쿨러들고가면되겟슴니까? 몇일전 김용수라는제친구염장한우럭 50리터 둘갇고 왓더군요 대박은 나중이고 안전하게 다녀오시고 배탈약이랑몇가지 준비해가셔서 즐낚과 어복이 함께 하셔가지고 다른분들어가면 잡을수잇게 몇마리라도 남기고 오시길.........
    택이 2008.07.09 14:49
    쪼만 만재도가 올만에 북쩍 거리겟습니다.....기대됩니다