한국어
(南)남해조황

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

여수 청홍낚시

2015년 11월 16일

날씨:

물때: 12물

아침에는  비소식이 없었는데 갑작스런 보슬비에..

살짝 당황한 오늘입니다..하하;;

출조가 어려울 만큼의 비가 아니었기에~ 한주의 시작을

쭈꾸미와 함께 Go~!

오늘도 아이들포함 가족분들이 청홍을 찾아주셨구요

가까운 지인들과 함께 방문해 주신분들..

또 갈치낚시 출조 전 손맛을 미리 즐겨보고자 쭈꾸미출조를

함께들 해주셨답니다~

보슬비가 내려서 약간 쌀쌀한 아침이었지만 나름대로 괜찮은 씨알과 마릿수의 쭈꾸미를

만날 수 있던 하루였어요!

햇빛이 조금 있었더라면~ 하는 아쉬움이 조금 남기는 했지만~

다들 손맛은 그럭저럭 보고들 가셨습니다~^^

남들과는 차별화된 포인트로 좋은 씨알과 마릿수의 쭈꾸미를 만나 보실 수 있습니다!

평일~주말 모두 출조 가능하니 언제든 부담없이 연락주세요~!

"여수 청홍 낚시"

010 5926 2232

카톡 SIZE50

낚시가 처음이신 분들도 친절하게~

직접 가이드 해드리고있답니다~ (낚시장비 무상!대여!)

쭈꾸미와 갑오징어가 무럭무럭 자라서 올라와주니

손맛도 좋구요~~!

쭈꾸미낚시 어렵지 않습니다~^^

여수권은 현재 쭈꾸미와 갈치가 많이 나오고있어요~

여수쭈꾸미낚시는 청홍낚시에서 즐겨들 보셔요~^.^

배가 크고 넓기 때문에 포인트 폭도 넓구요~

어린아이들이나 여성분들도

안전하게 즐기실 수 있답니다~^^

낚시장비또한 무상으로 대여해드리고~

몸만 오셔도 되십니다!

출조 계획 있으신 분들 연락주세요!

쭈욱~ 여수 쭈꾸미,갑오징어 출조합니다!

여수 여행 중이시거나 계획중이신분들~

간만의 휴일인데 방콕하시지들 마시고

저렴한 가격으로 선상 생활낚시 즐겨보시는걸 추천해요~1_31.gif

​초보자 분들 낚시 배우기 참~ 좋은 계절입니다.

1대1로 개인 지도 해드려요~^^

아무 걱정 말고 콜콜콜!

"여수 청홍 낚시"

010 5926 2232

카톡 size50

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
248 진영호) 대박대박 쭈꾸미낚시! 소원풀이 합니다!!!문어도 갑오징어도 같이 잡아야 맛이죠!!!! file 여수진영호 2017.11.27 525
246 <여수 청홍낚시> 여수 쭈꾸미낚시 ! 바람이 불어 애좀먹었지만 먹을만큼은 잡아왔어요~~ (내일 자리있어요) file 여수생활낚시 2017.11.29 573
243 < 여수 청홍낚시 > 금일 문어낚시 조황 입니다~ ( 내일도 대왕문어 잡으러 가실분들 모십니다~^^ 문의 010-6282-3421 ) file 여수생활낚시 2018.10.24 416
242 < 여수 청홍낚시 > 문어,갑오징어 금일자 조황 소식입니다~채비 팁도 주셨네요~^^ ( 자세한 조황은 본문 링크에 네이버 카페로 오세요!^^ ) file 여수생활낚시 2018.10.25 383
241 < 여수 청홍낚시 > 태풍급 바람에도 대포알 갑오징어 싹쓸이~!! ( 여수로 오세요~^^ 자세한 조황은 본문 링크에 네이버 카페로 오세요^^ ) file 여수생활낚시 2018.10.27 335
240 < 여수 청홍낚시 > 배가 까매지고 있습니다.... ( 자세한 조황은 본문 링크에 네이버 카페로 오세요~^^ ) file 여수생활낚시 2018.10.28 261
239 < 여수 청홍낚시 > 갑오징어낚시 즐기고 왔습니다~^^ ( 내일 여유 자리 많습니다~편하게 즐기실 분들 연락 주세요!!^^ ) file 여수생활낚시 2018.10.29 235
237 < 여수 청홍낚시 > 주꾸미낚시 하다가 가오리가..?;; ( 주꾸미든 갑이든 문어든~~여수로 오세요~^^ ) file 여수생활낚시 2018.10.31 315
236 < 여수 청홍낚시 > 여수 주꾸미 이제 시작입니다^^ ( 본문 링크에 네이버 카페에서 출조 일정 참고 하시구요~언제든 문의 주세요! ) file 여수생활낚시 2018.11.02 293
235 < 여수 청홍낚시 > 여수 주꾸미낚시 조황 소식 입니다~^^ ( 내일부터는 갑오징어 나갑니다~^^ ) file 여수생활낚시 2018.11.04 265
234 < 여수 청홍낚시 > F-TV "패턴"촬영팀과 함께 여수 갑오징어 낚시~!! ( 내일부터 평일 자리 여유 있습니다~편하게~낚시 즐기실 준비 되신 분들 언제든 010-... file 여수생활낚시 2018.11.05 284
233 < 여수 청홍낚시 > 갑오징어 아직도 사서 드십니까..?^^ ( 냉장고에 쟁여 두세요!! 내일까진 자리여유있고 다음날은 쉬어 갑니다 ) file 여수생활낚시 2018.11.06 580
232 < 여수 청홍낚시 > 갈치 어마어마하게 물어주네요~^^ ( 본문 링크에 카페 들어가시면 동영상 조황 있습니다^^ ) file 여수생활낚시 2018.11.07 475
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18