한국어
알려주세요 배낚시

친구들 과 무의도에 농어낚시 다녀 왔습니다
물색이 좋치않아 조과가 별루 였습니다
앞으로 개발하면 좋은 농어 낚시터 롤 부상 하리라 예상 됩니다
선장님 이 전문 낚시인 이 아니라서 아직은 은 부족한듯합니다만
친절하고  포근한 분위기에 아주 좋은 출조였습니다
이날 농어 10여마리 잡았고  제가 대물 농어 3마리 터트렸습니다
다음 출조땐 장비를 단단히 하려합니다.....
Comment '13'
  • ?
    노란잠수함 2009.08.03 09:53
    점농어가 이쁘장 합니다..^^
    무의도에 많은 어종이 나오는군요~
  • ?
    동해(황성해) 2009.08.03 10:11
    노란잠수함님 안녕하시죠 ???
    블러그에 가끔 놀러갈께요... 좋은정보 많이 부탁드립니다..
    이어도 2009.08.03 10:32
    동해님 안녕하시죠??
    가까운 곳에서 즐낚하시고 오셨네요..부럽습니다..ㅠ.ㅠ
    그런데 맨 밑에 사진에 나오는 치킨의 용도는?? 사진에 신발만 협찬하신 분은 누규??
    ㅎㅎㅎㅎ..그래두 부럽습니다...
    들리는 소문에 누구한테만 전용대를 자자으로 만들어 주신다고 하던데..
    이거 아주 위험한 발상이십니다..왜냐면 제것도 하나 만들어 주지 않을 경우
    만드어주신 그분에게 선상받침대를 받으면서 그 낚시대를 강탈하는 사건이
    발생할지도 모릅니다...심하면 법정 소송도 가능합니다만.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가까운 곳에 이런 낚시터가 있었는지 몰랐네요..

• ?
    김포신사 2009.08.03 11:40
    동해님!헐크님!마린님!이어도님!노란잠수함님! 삼복더위 잘보내시고 계시죠.
    가까운 시간안에 육침한번 해요.
    농어낚시 넘 멋있습니다. 미린님! 육계장은 다음에 꼭 먹을께요.감사 합니다.
  • ?
    타조 2009.08.03 12:26
    우와~~농어 멋져요~~~
    저도 언젠가는 농어를..........^.^
  • ?
    김포신사 2009.08.03 12:33
    타조님~! 휴가 잘 다녀오셨습니까.
    이번 휴가에 제대로 손맛 보셨다고요.추카 합니다.
  • ?
    헐크(권용태) 2009.08.03 14:21
    이어도님 치킨에 맥주먹고 농어회에 쏘주먹고 따끈다끈한 햇쌀에 더위먹고....
    신발주인은.... 구명조끼를 비교해보세요^^;;
  • ?
    퍼시픽 2009.08.03 23:50
    생미끼 낚시인가 봅니다.
    첫번째 사진 미녀 넘 이쁘네요~
  • ?
    감성킬러 2009.08.04 01:19
    동해님, 헐크님, 아쿠아마린님...
    더위에 고생하셨겠지만, 즐낚의 분위기가 느껴집니다.
    아쉬웠던 조과는 복수전(?)에서 만회하시구요.
    즐낚 축하드립니다. ^^*
    晝夜釣思(주야조사) 2009.08.04 06:27
    즐거워하시는 분들과 은린의 아름다운 자태의 농어가
    참 잘 어울립니다.
    방송에서 예년보다 2도가 더 상승되어 보지 못한 해충이 극성을
    부린다는데 아마 바다도 이런 영향으로 남방고기들이 출현을 심심치 않게
    더 구경 할 수 있을 것 같네요. 좋은 그림들 잘 보고 갑니다.
  • ?
    앵두 2009.08.04 19:47
    예쁜 농어 ... 시원한 바다 .. 뜨거운 햇빛 .. 일랑이는 파도 .. 좋은 사람과 ...
    무엇 보다도 고기와의 사투에서 느끼는 짜릿한 손맛 너무나 부럽습니다.
    언제가는 저도 도전 해보아야 할 장르.. ..
    사진으로 먼져 얼굴을 익히게 되는군요. 기억 했다가 다음에 선상 에서 뵈면 이슬이 한잔 올리 겠습니다.
    YeS님 언제 한번 데려가 주세요. ^^ 지가 당최 시간이 부족해서 탈 입니다.
  • ?
    풍산 2009.08.05 11:02
    신발주인은 아마도 글쓴이 가 될것이고 오ㅐ냐? 열대지방에서 올라와 더위와 무관한사람, 시간만 되면 늘어져야 되므로... 어딜가나 이어도님은 태클로 시작하시넹... 왜요즘 안뵈유?
    잠수함 탄줄알았넹.
    민평기 2009.08.05 14:59
    저도 궁금합니다.
    생미끼낚시 같아 보이는데... 자세한 방법 좀 알려주시지여~~

좋은 사진과 조행기 즐감했습니다.~~