한국어
알려주세요 배낚시

[낚시일반]

알려주세요!

엊그제 낚시하다 들은 이야긴데..
신진도에서 출항하는 수연호? 혹은 수현호? 정원 10명의 침선배라고 들었는데요,
혹시 홈피나 전화번호 아시는 분 계시면 알려 주세요.
피.알. 의혹 받지 않게 아주 간단하게 부탁합니다.
Comment '14'
  • ?
    앵두 2009.11.29 23:03
    쪽지 보냈습니다.. 확인 해보셔요
  • ?
    맑은샘 2009.11.30 09:14
    앵두님! 감사합니다.
    전화로 확인해 보겠습니다.
  • ?
    산적 2009.11.30 10:25
    저두 연락처 부탁드립니다~~앵두님~~
  • ?
    앵두 2009.11.30 19:55
    산적님 쪽지 보냈습니다.
  • ?
    파도소리 2009.12.01 17:32
    앵두님 저도 부탁드려요~
  • ?
    앵두 2009.12.01 18:37
    파도소리님 쪽지 보냈습니다.
  • ?
    앵두 2009.12.01 18:38
    맑은샘 님 , 산적님 제가 알려 준곳이 맞기는 맞나요?

• ?
    윤호원 2009.12.01 23:05
    앵두님 저도 연락처 부탁 드립니다.
  • ?
    맑은샘 2009.12.02 09:45
    앵두님...수고하셨는데 인사가 늦어 죄송합니다.
    그날 함께 하신 분들의 정보와 약간 틀린 것 같아 조만간 직접 배를 타 볼 생각입니다. 그 후 다시 연락 드리겠습니다.
    고맙고 죄송합니다.
  • ?
    앵두 2009.12.02 20:25
    윤호원 님 쪽지 쪽지 보냈습니다.

맑은샘님 죄송하다니요. 그런 말씀 마세요.
    나중에 좋은 정보 부탁드리겠습니다. 그럼 수고 하세요.
  • ?
    수언짱돌 2009.12.02 20:37
    그냥 오픈해주시죠?
    맑은샘 선생님이 말씀하시니 관심이 확 갑니다.
    오픈해도 될것 같은데요.
    알려주세효????
  • ?
    윤호원 2009.12.02 21:05
    앵두님 진심으로 감사 드립니다. 복 받으실 꺼에요
  • ?
    앵두 2009.12.03 00:06
    수언짱돌님 제가 가지고 있는 정보가 정확한지도 모르는 상황이라
    공개 했다가 아니라고 하면 여러분들께 혼란을 줄수도 있어서 자제하고 있습니다... 이해해 주세요. 저도 맑은샘님 글 읽고 여기저기 인터넷 뒤지다가 알아본 자료라
    직접 그 배를 타고 느껴본 후 공개 토록 하겠습니다.
    그때 까지만 참아 주세요.
  • ?
    산적 2009.12.03 08:49
    좋은 정보 감사합니다....