한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
extra_vars1 **남해안 우럭 낚시 물때 관계없이 가능합니다...남해안의 장점 *** 물색만 좋으면 ok입니다....
extra_vars2 ** 돼지우럭+ 열기 12月6日~쭈우욱 부터 본격 출항합니다 (거문도~청산도~사수도~삼부도~황제도)
http://www.bada114.co.kr   바다낚시114(고흥녹동항)  연락처 : 010-3602-1400

8월 4일-우럭p/

7월 19일-우럭p/

10월19일-갈치pp/

10월17일-갈치p/ http://www.bada114.co.kr   바다낚시114(고흥녹동항) 연락처 : 010-3602-1400

Who's 바다낚시114

Comment '1'
    바다낚시114 2015.12.05 09:34
    **(( 선장님의 ""귀신같은..포인트선정"" ''A급 포인트로 돼지 우럭만 !!!!)))차원이 다른 "베테랑""선장""
    **A.B.C코스 (백도.거문도.청산도.여서도.사수도) 당일 선택하여 나갈수있는곳 고흥녹동항 바다낚시114

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
291978 (추석문어)사량도 돌문어 출조합니다. (쫄깃쫄깃한)마트판매 사이즈 돌문어 러쉬~ 1 거제고고피싱호 2019.08.26
291977 (추석문어)사량도 돌문어로 낚아서 준비하세요~(돌문어)평균 500~700그램이상 마트보다 더 큰 문어~ 1 민주호 2019.08.27
291976 (추석문어)사량도 왕문어로 해결하세요~ 1 해운2호 2019.09.03
291975 (추석문어)사량도~돌문어 출조합니다. 1 민주호 2019.08.28
291974 (추석문어)사량도~돌문어 출조합니다.(사량도10분 진입) 1 민주호 2019.08.31
291973 (추석연휴관계로)왕갈치 9월27일(목요일)/9월28(금요일)출조를 아침6시에출발합니다 리더낚시본점 2012.09.25
291972 (추석연휴로)왕갈치 9월28(금요일)출조를 아침6시에출발합니다 리더낚시본점 2012.09.27
291971 (추석이벤트)돌문어~추석문어 사량도로 오십시요~(29일 출조)깊은 수심 大문어 노립니다. 1 거제고고피싱호 2019.08.28
291970 (추석준비EVENT)마트SIZE~추석문어 해결~(사량도 돌문어 맛굿입니다)사량도 10분 진입됩니다. 1 고고2호 2019.08.27
291969 (추석준비EVENT)마트SIZE~추석문어 해결하세요~(깊은수심전문공략)큰사이즈 낚습니다. 1 고고2호 2019.08.29
291968 (추석준비EVENT)쩍~쪽~마릿수 입성 사량도 조황 (추석상에는 메이드인코리아)올립시다~ 고고2호 2019.08.26
291967 (추석특별)감성돔낚시~문어낚시 사량도 출조합니다.(독채만박운영)1호 2호 준비완료~사량도 깊은수심 공략~ 1 통영송현호 2019.08.29
291966 (추석특별)감성돔낚시~문어낚시 사량도 출조합니다.(독채민박운영) 추석맞이 전문 출조낚시점~ 1 통영송현호 2019.08.30
291965 (추석특별출조)문어낚시 매카~ 사량도 돌문어 깊은 수심 출조합니다, 1 해운2호 2019.08.27
291964 (추자도,사수도,진도,)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2021.02.04
291963 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.22
291962 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.04
291961 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.07
291960 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.20
291959 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.03
291958 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.25
291957 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.06
291956 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.21
291955 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.23
291954 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.03.12
291953 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.04
291952 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.03.24
291951 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.05
291950 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.03
291949 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.20
291948 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.02.28
291947 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.19
291946 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.03.16
291945 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.10
291944 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.02.24
291943 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.02.27
291942 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.13
291941 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.28
291940 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.14
291939 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.03.15
291938 (출 조 안 내 ) 열기 우럭 완도 1월9일부터 화 목 토 출조 2 신바람이부장 2020.12.30
291937 (출 조 안 내 ) 열기. 우럭 . 완도 1월9일부터 화ㆍ목 ㆍ토 출조 2 신바람이부장 2020.12.31
291936 (출 조 안 내 ) 열기. 우럭 . 완도 1월 9일 부터 화ㆍ목 ㆍ토 출조 2 신바람이부장 2020.12.31
291935 (출 조 안 내 ) 열기. 우럭 . 완도 1월9일부터 화ㆍ목 ㆍ토 출조 2 신바람이부장 2021.01.01
291934 (출조 안내) 갈치.(문어.갑오징어).우럭(침선) …(조황인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치... file 바다낚시114 2015.09.30
291933 (출조 안내) 갈치.우럭(침선) .열기…(조황인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주... file 바다낚시114 2015.10.03
291932 (출조 안내) 갈치.우럭(침선) .열기…(조황인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주... file 바다낚시114 2015.10.08
291931 (출조 안내) 갈치.우럭(침선) .열기…(조황인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주... 1 file 바다낚시114 2015.10.10
291930 (출조 안내) 갈치.우럭(침선) .열기…(조황인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주... file 바다낚시114 2015.10.12
291929 (출조) 1.갈치(심해) / 2.우럭(침선.어초) / 3.열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷 있는 그대로..동영상 보시고) ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114... 1 file 바다낚시114 2015.11.09
291928 (출조) 1.갈치(심해) / 2.우럭(침선.어초) / 3.열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷 있는 그대로..동영상 보시고) ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114... 1 file 바다낚시114 2015.11.07
291927 (출조) 1.갈치(심해)~12月2日(마감)/ 2.우럭(침선.어초)12月4日~( 첫출항) / 3.열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷 있는 그대로..동영상 보시고) ""예약하세요...고흥 바다... file 바다낚시114 2015.11.08
291926 (출조) 갈치 / 우럭(침선) / 열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈... file 바다낚시114 2015.10.25
291925 (출조) 갈치 / 우럭(침선) / 열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈... file 바다낚시114 2015.10.23
291924 (출조) 갈치 / 우럭(침선) / 열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈... file 바다낚시114 2015.10.28
291923 (출조) 갈치 / 우럭(침선) / 열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈... 1 file 바다낚시114 2015.10.26
291922 (출조) 갈치 / 우럭(침선) / 열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈... file 바다낚시114 2015.10.30
291921 (출조) 갈치 / 우럭(침선) / 열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈... file 바다낚시114 2015.11.06
291920 (출조) 갈치 / 우럭(침선) / 열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈... file 바다낚시114 2015.10.31
291919 (출조) 갈치 / 우럭(침선) / 열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈... file 바다낚시114 2015.10.24
291918 (출조) 갈치 / 우럭(침선) / 열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈... file 바다낚시114 2015.11.03
291917 (출조) 갈치.우럭(침선) .열기…(조황인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주권이냐... 1 file 바다낚시114 2015.10.22
291916 (출조) 갈치.우럭(침선) .열기…(조황인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주권이냐... 1 file 바다낚시114 2015.10.13
291915 (출조) 갈치.우럭(침선) .열기…(조황인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주권이냐... file 바다낚시114 2015.10.21
291914 (출조)*돼지우럭(침선.어초) "" (2월 27.28...최고좋은날씨:1.2.3.4일~5.6.7.8.9.10일~쭈우욱) !!!.[남해안] 물색만 좋으면 ""사리때""(물높이:4.3m)가 제일 좋습니다"" .돼... 1 file 바다낚시114 2016.02.26
291913 (출조)*돼지우럭(침선.어초) "" (2월 27.28..1.2.3.4.5.6.7.8.9.10일~쭈우욱) !!!.[남해안] 물색만 좋으면 ""사리때""(물높이:4.3m)가 제일 좋습니다"" .돼지우럭 잡으러 갑... 1 file 바다낚시114 2016.02.25
291912 (출조,셔틀) ==통영 갈치낚시 출조 ,셔틀 버스 운행합니다== 예약전화 주세요 거북선고고 2018.09.20
291911 (출조모집) 광어다운샷 27(금)자리여유일 28일(토)3자리여유29일(일)자리여유 주말광어+우럭다운샷 출조 인원모집 날씨 물때 좋아~ 스타낚시 오천 루어스타호 로드선장 예... file 스타낚시 2016.05.25
291910 (출조모집) 쭈꾸미 & 갑오징어 최고의 포인트와 최고의 서비스 최선의 노력을 다하겠습니다. 스타낚시에서 출조준비하세요!! file 스타낚시 2016.08.26
291909 (출조모집).29(일) 광어다운샷 자리여유 <<28일(토)마감>><<29일(일)6자리여유>> 주말광어+우럭다운샷 출조 인원모집 날씨 물때 좋아~ 스타낚시 오천 루어스타호 로드선장 ... file 스타낚시 2016.05.27
291908 (출조모집)28.29 광어다운샷 자리여유 <<28일(토)3자리여유>><<29일(일)6자리여유>> 주말광어+우럭다운샷 출조 인원모집 날씨 물때 좋아~ 스타낚시 오천 루어스타호 로드선... file 스타낚시 2016.05.27
291907 (출조모집)28.29 광어다운샷 자리여유 <<28일(토)3자리여유>><<29일(일)6자리여유>> 주말광어+우럭다운샷 출조 인원모집 날씨 물때 좋아~ 스타낚시 오천 루어스타호 로드선... file 스타낚시 2016.05.27
291906 (출조모집)28.29 광어다운샷 자리여유 <<28일(토)3자리여유>><<29일(일)자리여유>> 주말광어+우럭다운샷 출조 인원모집 날씨 물때 좋아~ 스타낚시 오천 루어스타호 로드선장... file 스타낚시 2016.05.26
291905 (출조모집)28.29 광어다운샷 자리여유 <<28일(토)3자리여유>><<29일(일)자리여유>> 주말광어+우럭다운샷 출조 인원모집 날씨 물때 좋아~ 스타낚시 오천 루어스타호 로드선장... file 스타낚시 2016.05.26
291904 (출조모집)28.29 광어다운샷 자리여유 <<28일(토)3자리여유>><<29일(일)자리여유>> 주말광어+우럭다운샷 출조 인원모집 날씨 물때 좋아~ 스타낚시 오천 루어스타호 로드선장... file 스타낚시 2016.05.26
291903 (출조모집중)< 오늘도 왕갈치 사냥 갑니다~~~!!! 연타 호조황 고고고!!!>-<고흥녹동영진호>"40년 노하우의 대갈치 전문 선사"-"봉돌 간격 국내 ... file 고흥녹동영진투어 2018.10.22
291902 (출조안내) 갈치.문어.갑오징어.우럭(침선) …(조황인증샷)..동영상 보십시요...고흥 바다낚시114.....해마루호......(((바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠)))) 갈치낚시*... file 바다낚시114 2015.09.25
291901 (출조안내) 갈치.문어.우럭(열기) …(조황인증)동영상 보십시요...고흥 바다낚시114.....해마루호......(((바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠)))) ** 제주권이냐!!!~백도... file 바다낚시114 2015.09.21
291900 (출조안내) 갈치.문어.우럭(열기) …(조황인증샷)..동영상 보십시요...고흥 바다낚시114.....해마루호......(((바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠)))) ** 제주권이냐!!!~... file 바다낚시114 2015.09.22
291899 (출조여행) ----긴급! 무창포 갑오징어 피싱마린호 4자리모십니다. 내일새벽01시출발 출조여행 2018.10.10
Board Pagination Prev 1 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 ... 3983 Next
/ 3983