한국어
(南)남해조황

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

여수 청홍낚시

2015년 12월 5일

날씨: 3.gif

물때: 조금

아침바람이 제법 쌀쌀한게 ..

포근한 주말날씨라고 또 속을뻔 했습니다요 ㅎㅎ..

어쨌거나 주말을 맞아 많은 분들이 추위에도 불구하고 여수 쭈꾸미 사냥을위해

방문 해 주셨는데요~

원하던 포인트 에서는 바람이 차서 그런지 재미를 별로 못봤구요

뜻밖의 포인트에서 재미를 좀 보고왔습니다

씨알이 좋은게 손맛이 굿~~!!

추위에도 불구하고  재밌게 즐겨주신 모든분들

감사드립니다!^.^

월요일 기상이 아주 좋네요~! 물때도 좋구요!

평일 시간 되시는분들 참고하세요~

남들과는 차별화된 포인트로 좋은 씨알과 마릿수의 쭈꾸미를 만나 보실 수 있습니다!

평일~주말 모두 출조 가능하니 언제든 부담없이 연락주세요~!

"여수 청홍 낚시"

010 5926 2232

카톡 SIZE50

낚시가 처음이신 분들도 친절하게~ 직접 가이드 해드리고있답니다~ (낚시장비 무상!대여!)

쭈꾸미와 갑오징어가 무럭무럭 자라서 올라와주니

손맛도 좋구요~~!

쭈꾸미낚시 어렵지 않습니다~^^

여수권은 현재 쭈꾸미와 갈치가 많이 나오고있어요~

여수쭈꾸미낚시는 청홍낚시에서 즐겨들 보셔요~^.^

배가 크고 넓기 때문에 포인트 폭도 넓구요~

어린아이들이나 여성분들도

안전하게 즐기실 수 있답니다~^^

낚시장비또한 무상으로 대여해드리고~

몸만 오셔도 되십니다!

출조 계획 있으신 분들 연락주세요!

쭈욱~ 여수 쭈꾸미,갑오징어 출조합니다!

여수 여행 중이시거나 계획중이신분들~

간만의 휴일인데 방콕하시지들 마시고

저렴한 가격으로 선상 생활낚시 즐겨보시는걸 추천해요~1_31.gif

​초보자 분들 낚시 배우기 참~ 좋은 계절입니다.

1대1로 개인 지도 해드려요~^^

아무 걱정 말고 콜콜콜!

"여수 청홍 낚시"

010 5926 2232

카톡 size50 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
122 <여수 청홍낚시> 2018 첫 열기낚시!! 줄줄이 겨울 열기꽃을 피우다~^^ (동영상 링크) file 여수생활낚시 2018.02.09 840
121 <여수 청홍낚시> 여수 쭈꾸미낚시 ! 바람이 불어 애좀먹었지만 먹을만큼은 잡아왔어요~~ (내일 자리있어요) file 여수생활낚시 2017.11.29 573
119 <여수 청홍낚시> 사리물때 여수 갑오징어낚시 위주로 공략 해보았습니다~^^ (내일 자리여유) file 여수생활낚시 2017.10.20 976
118 <여수 청홍낚시> 갑오징어가 잘 올라오네요~ 문어,쭈구미는 보너스 ㅎ(내일 자리여유! 수도권 버스 출조가능!) file 여수생활낚시 2017.10.18 698
114 [여수 청홍낚시] 여수문어낚시 문어씨알이~ 끝내주는 하루였습니다 (자세한 조행기는 카페에~) file 여수생활낚시 2017.06.15 603
112 [여수 청홍낚시] 여수 문어낚시 낙지는 보너스! 문어 점점 마릿수 늘고있어요~^^ (내일 자리여유!!) file 여수생활낚시 2017.06.13 1501
111 [여수 청홍낚시] 여수 내만권 문어낚시 바람이 불어도 히트~~!! (네이버카페 조황동영상 첨부) file 여수생활낚시 2017.06.06 839
108 [여수 청홍낚시] 예보에있던 비는 안오고.. 문어낚시 할만했던 오늘입니다.(내일 예약가능) file 여수생활낚시 2017.05.24 873
107 [여수 청홍낚시] 갑돌이가 뜸하여 민머리(문어)를 공략..! 주말 여수 문어 갑오징어낚시 보고드립니다. file 여수생활낚시 2017.05.20 883
105 [여수 청홍낚시] 비바람을 이겨내고 여수 갑오징어,문어 잡아왔어요~ (지난 조황아님^^) file 여수생활낚시 2017.05.09 1404
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8