한국어
알려주세요 배낚시

[낚시일반]

2010년 낚시인들에게 희소식!^^!

1.어부지리횐님들만 모든 선상낚시 선비 20% 인하
2.      "              "   톨비 50%감면
3,      "              "   모든 낚시장비및 부품 50%인하
4.어부지리 횐님들 제보로 공해 침선 30개 발견(40m짜리)
5..어부지리운영자님 즉시 30인승 고속낚시배건조 출항시작.(어부지리횐님들만 승선가능)
6.감성킬러님 국토해양부 가칭 선상낚시운영위원장 내정(예산: 년5천억원)
더 많이 있을텐데 .......나머지는 횐님들이 달아주세효.

새해 웃고 시작합시더.
Comment '21'
    광고왕 2010.01.07 18:43
    엥~~~~ㅋㅋ
  • ?
    감성킬러 2010.01.08 00:33
    허걱!!!! ㅋㅋㅋ ^^*
  • ?
    산적 2010.01.08 08:14
    ㅋㅋㅋ짱입니다,,,,
  • ?
    불사조 2010.01.08 08:38
    짝짝짝~~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    양평얼짱 2010.01.08 10:12
    남북 정상 회담 성공으로 남북 화회모드 전함을 선상배로 개조 10년간 무료 탑승
  • ?
    풍랑도원 2010.01.08 11:20
    전원 쿨러 채울때까지 배운항
  • ?
    풍랑도원 2010.01.08 11:22
    감성킬러님 운영위원장 취임시 오바마 김정일 초청
  • ?
    감성킬러 2010.01.08 11:56
    헐~~ 오바마와 김정일이 선상 낚시 좋아하긴 하나요? ㅋㅋㅋ
    아무리 유명인이라도 취미가 맞지 않는 인간(?)들은 정중히 사양합니다. ㅎㅎㅎ
    풍랑도원님~ 새해 대박하시고 늘 건강하십시요. ^^*
    이어도 2010.01.08 13:05
    ㅎㅎㅎ..
    재미있기도 하셔라..^.^;
    말씀하신대로 웃고 시작하는 한해가 되겠네요..ㅎㅎ
  • ?
    검정코알라 2010.01.08 13:37
    5대양 + 남극 + 북극 바다고기들 전부 한반도 주변으로 모여라~~ 얍
  • ?
    김포신사 2010.01.08 13:48
    캄차카.오오츠크.마그단 베링해에서는 공짜 입니다.ㅎㅎㅎㅎ 알래스카해까지요..
    기온이 영하4~50도 될려나...ㅋㅋㅋㅋ3=3=3=
    민평기 2010.01.08 15:20
    제목 보고 광고려니 짐작하고 지울 준비 했는데!
    ㅎㅎㅎ~~
  • ?
    무상천 2010.01.08 17:17
    기가 막힌 뉴~스입니다. ^^
  • ?
    김원진 2010.01.08 20:21
    good 입니다 현실이면 ㅎㅎㅎ
  • ?
    마포사공 2010.01.08 22:18
    이제는 63빌딩 선착장에서 바다로..아참 경인운하 미개통...여기서도 선비공짜 대신 치어 1만마리 같이 승선 하신분들에 한에서..올해 어부지리 회원 님들 즐낚대박하세요
  • ?
    흐르는물 2010.01.09 16:08
    허어걱!!!! 혹시~ ~ 허허경엉씨 아니신지요?
    요즘뜸하시더니... 싸인좀 ㅎㅎㅎㅎ^0^
    새해에도 모두 모두 건강하세요~~~~~~~
  • ?
    갯바위 2010.01.09 16:47
    사월 일일 도 아니구
    현실 맞나요?
  • ?
    수언짱돌 2010.01.09 22:19
    죄송합니다. ---갯바위님---
    한해 웃으면서 시작하자고 몇자 적어봣는데..............
    저의 짧은글로 님의 심기를 불편하게 해 드렸다면 죄송합니다.

• ?
    감성킬러 2010.01.09 23:01
    갯바위님도 가볍게 받으신 글 같은데요. ^^*
    <현실 맞나요?> 뒤에 'ㅋㅋㅋ'를 잊으신 모양입니다. ㅋㅋㅋ
    정초를 웃으면서 시작하자는 의미에 다시 추천 한 방 날립니다. ㅎㅎㅎ ^^*
  • ?
    졸도사 2010.01.10 14:27
    난 6번을 강력하게 추천합니다. 그분의 낚시에 대한 열정에 감동받았습니다. 이왕 말 나온김에 선상배 한대 구입하시죠.
  • ?
    감성킬러 2010.01.10 15:28
    졸도사님!! 에구.....^^*
    낚시를 좋아하시는 많은 분들께 전부 배운 거 랍니다.
    바다나 자연이 주는 감동도 어찌할 바를 모르게 크지만, '인간' 역시 자연의 일부라
    그 감동의 크기가 정말 굉장했습니다.
    저를 열광케 했던 모든 분들이 제겐 스승이시 구요.
    어쩌면 졸도사님도 분명 그 중에 한 분일 겁니다.
    새해 늘 건안하시길....^^*