한국어
알려주세요 배낚시

우연히 이야기 끝에 가족동반 여행  가자는 말이 나와서

그래 말 나온김 에 가자 의견 일치 해서 인제로 출발합니다

버스는 친구 넘  낚시 출조 차량 으로  갑니다 ...........

이번 여행에선 여성 들과 아이들은  손하나 까딱 안하고 먹기만했답니다

머스마 들이 고기 굽고  밥하고 찌개 끓이고 설거지 까지 다했답니다
Comment '11'
    이어도 2010.01.22 15:56
    동해님 안녕하시죠??
    오랫만에 소식을 듣게 되네요..
    가족과 함께..지인들과 함께한 여행이라 더욱 뜻깊고
    재미있으셨겠네요...부러워랑..^.^;
  • ?
    동해(황성해) 2010.01.22 17:07
    이어도 님 도 안녕하시죠 ???
  • ?
    대천항서해레져 2010.01.22 19:41
    침선낚시도 좋지만 온 가족과 함께할수 있는 빙어낚시도 참좋죠?
    오래전에 인제에서 빙어낚시한 좋은 추억이 새록새록 기억나내요 ㅎㅎ

가끔은 바다보다도 육지로 떠나는 여행도 괜찬다고 생각합니다

ㅎㅎ 부러워요 +_+ㅋ
    민평기 2010.01.22 22:41
    모든 사진 장면마다 여우가 묻어납니다.
    즐낚이라고 써 있는 것 같기도 하구요.
    먼바다 매니아이신 줄 알고 있었는데^^*

참, 요즘 먼바다 생각 좀 많이하고 있는데요
    물론 루어 포함해서...
    구상 정리차 연락 좀 드리겠습니다...
    좋은 장면들, 즐감했습니다~~
  • ?
    칼치 2010.01.23 04:39
    강화도쪽에 빙어낚시 할만한 곳이 있을까요?
    민평기 2010.01.23 22:03
    강화도 빙어는 블루님이 전문인데...
    모든 저수지에, 나오긴 나오는데 마릿수가 부족해 주목을 못 받는다고 하더군요.
    (작년까지는)
    올핸 완전 꽁꽁이니 좀 달라졌을까 모르겠네요~~
  • ?
    둘리(이영택) 2010.01.24 20:06
    동해님 가족과 함께 즐거운 즐거운 시간 보내시고 오셨네요...
    많이 부럽사옵니다...

즐겁게 읽고 갑니다.....^^
    블루(유지영) 2010.01.25 10:48
    가족낚시와 입낚시에 빙어도 빠질수가 없지요..
    즐낚하신 모습이 멋집니다.

강화도가 서울 인근에 위치 하기에 빙어를 잡을수 있는 곳으로
    많이 알려져 있고 TV에서도 방영되기는 합니다만
    빙어낚시로는 유명무실한 곳입니다. 운 좋아 피딩타임이라도
    낱마리 잡기도 힘듭니다.
    강화도 황청지가 그나마 조금 좋은 편이며 분오리지가 있습니다.

빙어를 잡으시려면 서울 인근의 경기도권의 계곡형 저수지를 찾는게
    더 좋을듯합니다.
  • ?
    동해(황성해) 2010.01.27 17:24
    서해레져 선장님 ~
    조망간 찾아뵙겠습니다
    연락처좀 문자 넣어주세요 010-5226-4632
    핸드폰을 용왕님께드려서 전화번호가 없어요
  • ?
    동해(황성해) 2010.01.27 17:26
    민평기님 거져 주신 돌돔줄 아껴서 잘쓰고 있습니다...ㅎㅎㅎㅎ

둘리님 도 한번 시도해보세요 ...
    그리 어렵지않아요 ...
    기쁨은 두배이구요 ...^&^
  • ?
    감성킬러 2010.01.27 23:26
    집이 김포이다 보니 저도 블루님과 공유하는 부분이 많네요.
    분오리지는 첫탕 얼음에 씨알 굵은 붕어가 솟구치는 유명한 저수지였죠.
    가족들과 함께 일땐 빙어도 양수겸장...ㅎㅎㅎ

가족들과 유유자적 즐거운 여행 다녀오셨 군요.
    축하드립니다. ^^*