한국어
알려주세요 배낚시

[기타]

오메,,감성킬러님...

이런 뎃글이 안달아지네요 ㅎㅎ
레벨이 낮다고  아 이런,,,
감성킬러님 말씀대로 찌낚시만 한 16년 한것같네요 ㅎㅎ
근데이제 갯바위 하루종일 서서 낚시하는것두 피곤하고 해서
선상으로 갈아타볼까하고 ㅎㅎ준비중입니다
우럭선상한번도 안나가보고 장비 다 준비해버린 초짜,,,,
뭐를 우째써야하는지...ㅋㅋㅋ

감성킬러님 기회 되시믄 저좀 데려가주세요 ㅎㅎ
Comment '18'
  • ?
    감성킬러 2010.04.30 11:38
    오잉??? 레벨이 낮다고 답글이 안달아지는 경우는 없는 걸로 알고 있는데요.
    확인해 보겠습니다. (회원 가입을 완료하시고 로그인을 하시면 누구나 글쓰기를 하실 수 있거든요. ^^*)
    계시는 곳이 영광이시면 서해 출항지는 대부분 올라오셔야 하나 봅니다.
    격포, 군산권은 상대적으로 가까울 것 같구요.
    영광에도 우럭 낚시를 나가는 배가 있는데, 갯바위와 병행 출조라 확인 후 타셔야 하는 걸로 알고 있습니다.
    갯바위 경력 16년이시면 산전수전 다 겪으셨겠네요. 저도 바다낚시는 그 쪽 출신(???)이라 무척 반갑습니다.
    기회가 되면 꼭 한 번 모실게요. 얘기거리가 무척 많을 것 같은 즐거운 예감이 듭니다. 제 연락처는 쪽지로 보낼게요. ^^*
  • ?
    감성킬러 2010.04.30 11:40
    아~ 확인하셨네요. ^^*
    즐거운 <어부지리> 생활(??? ㅋㅋㅋ)이 되시길 빕니다. ^^*
  • ?
    삶의여유 2010.04.30 14:48
    감킬님,나도 괴기좀잡게 해줘봐여....
    다들 꽝맨이라 놀리니....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    감성킬러 2010.04.30 15:06
    허걱!!!! 삶의여유님~ 왜 이러시남유?
    신진도에서 저 완전 꽝치는 거 보셨잖아요? ㅋㅋㅋ
    그 때 삶의여유님은 대물로만 쏙쏙 잡으셨으면서...
    잘 계시죠? ^^*
  • ?
    앵두 2010.04.30 18:55
    감성킬러님 깜팽이 잡는 기술좀 가르쳐 주세요 ^_________^
  • ?
    감성킬러 2010.04.30 19:48
    ㅋㅋㅋ. 깜팽이 잡는 기술은 제가 언터쳐블인가요?
    이게 모두 이어도님 때문입니다. ㅠㅠ
    배우시려면 김포로 빨리 오십시요.
    앵두님~ 신혼 재미는 좋으신가요?
    깨볶는 냄새가 이곳까지 솔솔~~~^^*
    이어도(강인병) 2010.05.03 09:13
    영광감시님
    이제 선상낚시에 입문하시나 보네요..축하드립니다..
    감성킬러님과 출조하시면 많은 것을 배우실 수 있는 기회가 될것임은
    확실합니다..
    다만..다만..깜팽이를 처리하는 방법에 대하여는 심사숙고하셔서
    지식을 습득하시기 바랍니다..ㅎㅎㅎ..^.^;
    앵두님.
    역시 깜팽이의 고수를 알아보시는 혜안이 대단하십니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ..
  • ?
    감성킬러 2010.05.03 21:08
    에궁~~ 또 걸렸습니까? ㅋㅋㅋ
    깜팽이 처리 방법에 대한 모든 노하우는 제게 있으니 말씀만 하십시요.
    이어도님~ 김포로 와주시면 안될까요? ㅎㅎㅎ ^^*
  • ?
    영광감시 2010.05.04 10:29
    답글주심분들 감사하고요...
    올핸 대물들하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
    감킬님도 대물 깜팽(?) 하시기를,,,,,,,,,
  • ?
    감성킬러 2010.05.04 10:43
    푸하하하~~ 영광감시님~
    대물 깜팽이의 체장은 얼마인지 좀 가르쳐 주세요. ㅋㅋㅋ
    이어도님 때문에 사람 꼴이 말이 아닌 거 같습니다.
    시즌을 맞아 출조길마다 즐거움이 넘치시길 기원합니다~~^^*
    이어도(강인병) 2010.05.04 11:26
    ㅎㅎㅎ..
    저는 아무말도 안했습니다..^.^;
    대물 깜팽이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
    영광감시님의 센스가..대~단하시네요..^.^;
  • ?
    헐크(권용태) 2010.05.04 11:41
    얼마전 저는보았습니다 킬러행님의 실력을....
    양옆에서 6짜 5짜올리는데 가운데서
    3짜4짜만 골라서 속아내시더군요 ㅎㅎㅎ =3=3=3=3
    이어도(강인병) 2010.05.04 13:22
    허거덕..
    헐크님까지 이러시면...
    저한테만 원망이 돌아올텐데..걱정입니다.
    진실을 말하는자..항상 미움을 받는 모양입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
  • ?
    삶의여유 2010.05.04 13:57
    머지않아 감성킬러님닉이 깜팽킬러로 바뀔거같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    그날을 기다려(?)봅니다,ㅋㅋㅋㅋ3=3=3=
  • ?
    감성킬러 2010.05.04 19:05
    에잇!! 말 난 김에 그냥 확!!!! 바꿔버릴까요? ㅋㅋㅋ
    원하시는 분들이 많네요. 이게 모두 이어도님의 조장(?)으로 인한 붐업이긴 하지만...
    헐크님~ 5짜, 6짜 사이에서의 3, 4짜는 깜팽이 맞네요. ㅎㅎㅎ
    올해는 제발 그런 깜팽이들이라도 저를 반겨줬으면 너무 큰 욕심인가요? ^^*
  • ?
    김포신사 2010.05.04 19:13
    킬러님 오랜만에 즐거웠습니다.
    이슬이 한잔 해여....다음주에 날 잡아서.게나.세우로 안주해서 쭈~~욱 합시데이..
  • ?
    푸성귀 2010.05.04 19:39
    깜팽킬러 자리도 노리는 사람이 많은것 같은데 바꾸시려면 얼른 바꾸세요.
    나중에는 바꾸시려 해도 안될겁니다.~~~~~~~꽝조사님들이 깜팽이라도
    킬러 라면 많이 노릴겁니다. 그것도 3~4짜 깜팽이라면 저라도 노립니다.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    감성킬러 2010.05.04 20:18
    아!! 푸성귀님~ 정말 그럴 수도 있겠네요.
    깜팽킬러 밑의 레벨(???)이 꽝조사...ㅋㅋㅋ
    정말 재미있습니다. ㅎㅎㅎ ^^*