한국어
알려주세요 배낚시

[조행후기]

돛대도 아니달고

해당 선박의 선장님의 이해로 이제 글을 삭제합니다.

- 고맙습니다 -
Comment '6'
  • ?
    까만봉다리 2012.05.29 11:34
    단체출조에 선봉이셨을 것이온데 무척 화가 나셨을것으로 생각됩니다. 더욱이 조력이 10여년 인데~~
    님께서 마무리글로 변해야합니다 라고 하셨는데 저도 공감입니다.
    아쉬운 점이있다면 위와같은 글을 일회성으로 그치지 않기 위해서는 선사를 확 공개하세요.
    왜 님께서만 억울해야 합니까? 고통은 나눠야 하지요~~
    그래야 변하든 반성하든 하겠지요...
  • ?
    빅맨 2012.05.29 11:35
    가끔보면 어느선사 누가 어쨌다하는데 모든일들이 사실이면
    실명으로 확시라게 밝혀주세요 그래야 다음부터 그분들도 고칠것이고
    출조하는 사람들도 참고가 되지 않을까요?
  • ?
    태공양 2012.05.29 14:22
    sea-point 님께선 변하지않아도 될겉갔습니다 식사후 나먹은 그릇이라도 거들어 주심이어떠할까여
    변해야하는건 선사지요 그래서대형 사고가 나는겉입니다
    20여년이 지난겉같은데 순간적으로 시동이 꺼지면서 배는 사정없이떠내려가 무슨대교인지는 모르나
    대교와 부딧혀 다죽는줄알았지요 저는 아는거는없지만 물때에따라 무자게 흐르는걸로 알고있어요
    선주님이시여 낚시를하든 손님을 받든 선택하세여 뽕도따고 님도보는세상 아님니다 그돈가지면 2번은 건사한곳에서 먹는다는 생각도 때론 들정도 오ㅐㄹ까요??? 나만 생각하는사람은 되지말고 더불어사는 세상얼마나 행복할까여???
  • ?
    고천거사 2012.05.30 02:15
    지역 낚시방 선사를 공개해 주세요 그래야 제2 제3의 피해자가 없습니다
    좋은선사는 찬사를 나뿐선사를 매장을 낚시인들의 권리보호 입니다
  • ?
    우럭과광어사이 2012.05.30 04:00
    어부지리에 있는 안흥의 모든선사를 다 뒤지고 나서야 어는 선사인지 알수가 있더군요.
    처음들어보는 선명입니다,ㅇㅎ낚시 ㅇㅇ호 이더군요.
    진짜로 쿨러 한개는 가득 하더군요.ㅎㅎㅎ
    암튼 마음고생좀 하셨겠네요
  • ?
    상수리 2012.05.30 08:57
    어느선사의 어느배인지 확인했습니다.

"00호가 입질이 호조를 보였고
    우럭씨알은 20~45급 사이로 고루 나왔으며,
    평균조과는 10~25수이상을 보여
    쿨러가 가득하였습니다...^&^ "

글자한자 안틀리고 똑같네요. ㅎㅎㅎ
    그배 앞으로는 처다보지도 안을 겁니다.
    근디 ㅇ 이 두개들어가넹........