한국어
자유게시판

1. 이런 설도 있는데 이것 때문에 요즘 씨알이 개체수에 비해 그런가?
2. 아니면 설은 단지 설이고,
   미지의 대물 포인트가 어딘가에는 존재하고 있는 걸까?

글 올린 걸 후회하고 있습니다.^^*
눈요기라도 하시라고 음악을 영상으로 바꿉니다.
스토리가 탄탄한 게 제법 재밌습니다.
플레이 버튼을 눌러 주세요

원더걸스의 노바디 노바디 버 쮸(왕우럭^^)
Comment '23'
    주야조사 2009.02.13 16:13
    참나! ~~ 나 낚였당...... ^*^
    민평기 2009.02.13 16:30
    한 템포 쉬어 가자는 뜻에서 음악 하나 올린 건데.
    (시류에 편승한 제목으로 ^^*)
    좋은 하루 되세요...

그래도 그림 그리느라 신경 좀 썼습니당.
  • ?
    감성킬러 2009.02.13 16:34
    푸하하하...
    민사장님 정말 大物 낚으셨네요.
    천하의 주야조사님을 낚으셨으니....
    축하드립니다. 유쾌,상쾌,통쾌....
    한참을 혼자 낄낄거렸습니다.
  • ?
    콜롬보 2009.02.13 18:20
    가거초 글자는 왜이리 눈에 확 띄이는지...ㅋㅋ 오짜그물에 걸린 2인...ㅎㅎ
    블루 2009.02.13 19:04
    벌써 대물 두수 하셨네요..ㅎㅎ
    주야조사 2009.02.13 19:07
    콜롬보, 블루... 자네들도 낚~인겨~~~ 미끼 참~ 기가 막히다....
    감성돔(죄송)까징... ㅎㅎ
  • ?
    바다사랑 2009.02.13 19:12
    낚인것 숨길려고했는데...한사람추가요~~!!ㅋㅋ
    주야조사 2009.02.13 19:26
    또 낚였구먼....^*^ 미끼도 쓰지 않았는데...
    가거초 포인트보다 더 낮다...
    주야조사 2009.02.13 19:27
    좀 있으면 한사랑님도 낚일텐데....^*^
  • ?
    감성킬러 2009.02.13 19:37
    오늘 무지 낚일 걸요.
    퇴근때까지 웃다 갑니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    ^둘리^ 2009.02.13 21:07
    전 3짜라 빠져 나갑니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    주야조사 2009.02.14 08:28
    둘리 너마져? ....
    빠져 나가긴.. 꼬랑뎅이가 걸렸잖아~~~ 횟감은 3짜가 최고지..ㅎㅎ
    하여간 민도사의 바늘은 무서버~~
  • ?
    똥글이 2009.02.14 09:35
    푸~~하하하~~원더걸스 비끼에 안걸릴 조사님들이 있을까여???
    오랜만에 웃음으로 시작한 아침입니다...
  • ?
    한사랑 2009.02.14 10:30
    ㅎㅎㅎ...주야님! 벌써 낚였는데... 아마 두번째로... .ㅋㅋㅋ
    주야조사 2009.02.14 10:35
    기가 막히네... 난 저 유명한 박수무당보다 낮다.. 캬캬~~
    입질 꼭 올거라는,....
    틀림없이 낚일 거라는 걸 미리 알고 있으니..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    바로 위에 계신 분은 횟감으로는 별로잉께 매운탕 용으로..ㅎㅎㅎ
    그림자야~ 물 끓여라~~ ㅎㅎ
  • ?
    장고 2009.02.14 10:38
    하하하하하하하하하하 ~~~~
    진짜 너무 재미있어요.
    나도 낚였는데.... 찌깨용?...구이용????.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    권용태 2009.02.14 10:44
    매운탕용 도망갑니다 ㅎㅎㅎ
    이찬영 2009.02.14 13:28
    당했다는 것보다 신선한 웃음을 줘서 감사드립니다.^^
    주야조사 2009.02.14 15:03
    가거초 싸이즈로 50리터 쿨러 채우니, 50마리....
    토요일 오후 3시 현재 낚인 마릿수(죄송합니다 . 이해해 주실꺼죠?)... 621분...
    50리터 쿨러 10개 꽉 꽉!~~ 채우고도 훨 남네...
    어부지리 민평기님! 이 우럭덜.... 워쩔거여?.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    감성킬러 2009.02.14 15:28
    낚인 우럭(?)은 말이 없습니다.
    다만 운명을 기다릴 뿐....
    힘들어 하는 대한민국 모든 분들을 위해 '우럭회파티'는 어떨까요?
    워낙 대물씨알이 많아 회가 남을 것 같은데요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    풍산 2009.02.16 10:06
    민평기님 이 던지신 미끼 제게 넘겨 주시고 새로운 미끼 만드시면 안될까요.....
    당대에 쟁쟁하신 어부지리 대물을(죄송합니다) 한곳에 모아 전시회라도 열면 ............
  • ?
    포세이돈 2009.02.16 16:04
    역시 최고에 낚시꾼은 어부지리님이십니다 ㅎㅎ

최고에 대물님들을 다낚으셨습니다 ㅎㅎ

지는 그물사이로도망가면서 원더걸스 잘보구갑니다 ㅎㅎ

원더걸스랑 나이차이가 제일적게나는게 저인것같은뎁

그래두 띠동갑이상이라는 ㅎㅎ

• ?
    홍성섭 2009.03.06 16:10
    어부지리는 가거초의 홍보실인가바요.
    친구의추천으로 가거초우럭낚시에대하여 어부지리탐방을.......대물 .또는 엄청잡힌다는이야기만.......
    냉정한 문제점도지적함이어떠실지.서울에서 거금을드려서..목포까지3:30분 .배로낚시지점까지6시간.목포항에19시귀항 바다에서17시간을전쟁을하고 우럭얼굴한번못보고.만재이낚시는 미안하다는말한마디없고...........