한국어
자유게시판

입질이 토~~옹 없다.
물때, 날씨, 미끼 등등 기가막힌 3박자 구원의 날인데.....
아침부터 지금까지(오후2시)... 오늘은 모두 꽝맨들이다.
우쒸!~~~ 이렇게 끝나나 보다.

선장이 마지막으로 숨겨둔 한 포인트로 이동 하겠단다.

으익쿠!~ 우~와!~~~
물오른 40대 초반의 요분질로 우리 모두를 쥑~여~~준다.
묵직하다 못해, 털~털~털!~투~두~둑!!~~
그것도 넣기가 바쁘다.

정신이 히로뽕이다...

그런데, 갑자기 선장 왈! ~ ( ㅇ  ㅇ  ㅇ ) !!

쿨러 가득 채울 수  인 ~ 는 ~ 데!!!...
선장 맘이다.

난 이래서 이 가수가 무자게 싫다...ㅎㅎㅎ

Comment '23'
  • ?
    감성킬러 2009.06.23 08:24
    가만... 이 가수 맞추기 수수께끼인가요?
    누굴까... 전혀 감을 못잡고 있는 1인입니다.
    주야조사님 힌트 좀 주세용~
  • ?
    유근욱 2009.06.23 08:48
    혹시....(배..철..수.. 합니다 )
  • ?
    감성킬러 2009.06.23 09:22
    으악!!!! 정답같습니다.
    콜럼버스의 달걀...답을 듣고나서야 깨닫는 형광등 센스.
    이어도 2009.06.23 10:48
    ㅎㅎㅎㅎ
    맞네요..유근욱님이 정답이시것에 한표!!..
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ...
    재미난 퀴즈였습니다..나른한 시간에 웃으면 일하게 만드시네요..^.^;
    주야조사 2009.06.23 11:27
    유박사! ㅎㅎㅎ... 아녀! 털있어(틀렸어~)...ㅋㅋㅋ 봉천동 잘~ 있지요?
    감성님.... 샤프함으로 알고 있었는데... 언제부텀 형광등이 됐남~YOU? ㅎㅎ
    이어도님 ... 정답으로 이어~~도!!!!! 이어 달라구!..ㅎㅎㅎ
  • ?
    한사랑 2009.06.23 12:12
    후후후~~~~주야조사님!!!....내가 이런 말 안할려고 했는데 감성님 형광등이라고 하셔서리....헤헤헤....요즘 댓글다신 알.배란에 아주 샤프하지 않은 구절이 있걸랑요....알아 맞춰보시고... .
  • ?
    감성킬러 2009.06.23 12:24
    저는 봤습니다. 한사랑님의 댓글을...ㅎㅎㅎ
    '배철수'가 정답이 아니라면 도대체...뭘까요?
    <그런데, 갑자기 선장 왈! ~ ( ㅇ ㅇ ㅇ ) !!>의 ㅇ ㅇ ㅇ의 정체가...
    주야조사님 힌트 쬠만 주세요, 네~~~?
    민평기 2009.06.23 17:24
    이거 문제 수준이 장난이 아닌데^^
    답을 말해주셔야겠네요~~
  • ?
    똥글이 2009.06.23 19:10
    도전~~골든벨 50번째 문제 같네여..
    힝트~~좀 주세여...
  • ?
    감성킬러 2009.06.23 19:28
    답글 주신 모든 분들!!! 어째 주야조사님께 또 낚인 것 같지 않으세요?
    정답을 미루시는 폼이 대물급(?)의 입질을 더 기다리고 계신 느낌이...
    또 어떤 분이 낚이실려나 궁금해지는 1인입니다.
    이찬영 2009.06.23 19:33
    송창식의 "왜불러" 아닌가요?
    돌아서서가는 사람 왜불러~~~아차 나도 낚였다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    우럭꾼 2009.06.23 21:05
    배철수 같은디~ 혹여 민혜경~ 이제그만~ 맞추면 무료 승선권이라도?
  • ?
    마포사공 2009.06.23 21:07
    조용필의 돌아와요 부산항에....돌아와요 출항항구로....
    아니면 대성이의 대박이군/대박이야......
    이도아니면 가로림만의 밤을 생각하셔서....윤항기의 별이빛나는밤에....
  • ?
    감성킬러 2009.06.23 22:19
    가수 이름이 정답 같은데요.
    배철수 외엔 딱히 답이 없어 보이는데, 주야조사님!!! 쿨러 거진 채워졌거든요.
    대물급(?) 줄줄이 올라오고 있습니다.
    얼른 회항하시죠?
  • ?
    김포신사 2009.06.23 23:37
    유근욱 사장님 오랜만 입니다.
    요즘 출조가 뜸하시네요.
    저는 6월부터 인천으로 출조하고 있습니다.
    동호회 정출은 하셨나요.보고 싶네요..
  • ?
    푸른산호 2009.06.24 10:50
    그 가수는 행여 "넥스트" 아닙니까?
    주야조사 2009.06.24 22:33
    많은 관심주셔서 감사합니다.
    유근욱님이 너무 일찍 맞춰주셔서 살짝 아니라고 했는데... 맞습니다.
    선장님이 일방적으로 배철수! 하며 외치는 분이 어디 계시겠습니까?
    꽁트 한번 올려 봤구요. 여러분! 늘 건강하십시오.
  • ?
    감성킬러 2009.06.24 22:34
    으이그. 또 낚인줄 알았다니까요.
    주야조사님 미워용~~~
    주야조사 2009.06.25 09:36
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    한참 깜빡거리던 형광등은 요즘 안사용하는데...ㅎㅎㅎ
    재고품인가?..ㅎㅎㅎ
  • ?
    수언짱돌 2009.06.25 09:55
    허허~흐
    주야조사님도 유~.~머를 하십니까?
    건강하십시오.
    선상에서 뵙는날이 오기를...................
  • ?
    한사랑 2009.06.25 10:04
    ㅎㅎㅎ~~~우광좌도...요거 고쳐야 되는거 아닌가 몰겄네유...
  • ?
    감성킬러 2009.06.25 10:08
    한사랑님 감사합니다. 주야조사님께 낚인 복수(?)를...ㅎㅎㅎ
    우광좌도는 배 쪽에서 본 눈의 위치일까요? ㅋㅋㅋ
    주야조사 2009.06.25 10:26
    누구는 석잔하고
    누구는 넉잔하고
    가운데 광어를 놓고(한랑님은 머리쪽, 감킬님은 꼬리쪽..)
    우광좌도하면서 말싸움에 우짜다가 법쩡으로 갔씨우..
    판사도 헷갈려서 다섯잔 마시고 보니....
    우광좌도가 맞땅께요...ㅋㅋㅋ 나구 그렇게 생각허구... ㅎㅎㅎ