한국어
자유게시판

..
Comment '22'
  • ?
    감성킬러 2009.11.03 11:45
    홍씨님이 제작하신 동영상 한 편 감상하시죠? ^^*
  • ?
    풍산 2009.11.03 12:21
    동호회 출조그림 편집하여 선상낚시 영화한편 제작했구려....즐감하고갑니다.
    이어도 2009.11.03 13:47
    음..
    참 대단하신 열정이십니다..홍씨님..
    그런데 제가 알고 있는 풍산님은 회무침을 양파에 싸서 드시는데..
    우째 쌩 광어를 날로 뜯어 드시네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ..
    글구 처음 등장하는 늑대요...
    그거 혹시 감성킬러님 보고 이미지 형상화한거 아닌가요??
    얼굴이 많이 본 듯 해서요..=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3
    재미있는 영상 잘보고 갑니다.
    동호회의 단란하고 가족적인 냄새가 물씬 풍기네요..부럽습니다..
  • ?
    부갈 2009.11.03 14:07
    동호회 선상낚시를 한편의 드라마 처럼 편집해 주셨네요 가족적인 분위기의 정출
    언제 저도 한번 낑가 주세요 즐감 하였습니다.
  • ?
    동행™ 2009.11.03 15:55
    나도 끼고 싶은디...촌놈이라고 ..않될라나유~~~..??..ㅋㅋㅋ
  • ?
    감성킬러 2009.11.03 16:50
    이어도님~ 아~~놔... 제가 어딜 봐서 늑대를 닮았나요?
    법없이도 살 사람에게...ㅋㅋㅋ
    글구 풍산님이 뜯고(?) 계신 건 광어가 아니라 도다리입니다.
    왜 이러십니까? 아마츄어같이...좌광우도!!! ㅎㅎㅎ ^^*
  • ?
    감성킬러 2009.11.03 16:52
    동행님~~ 촌 분 환영입니다.
    포스를 보여주세요. ㅎㅎㅎ ^^*
    이어도 2009.11.03 17:22
    아무리 다시봐도...
    눈빛이며..입가의 야릇한 미소하며..넘..비슷한데요??..ㅋㅋㅋㅋ..
    (더이상 동호회 마크가지고 머라하면 혼날 것 같습니다..ㅠ.ㅠ
    농담인걸 다 이해해 주시리라 믿습니다!!!!!.....^.^;)
    글구..감성킬러님 말씀대로 ..전 아마추어 초보입니다..맞는 말씀입니다..
    광어와 도다리도 구분 못하잖습니까??
    광어와 도다리를 쌍걸이로 잡아서 차이점을 구별해 보는게 소원인
    초보조사니까 좀 봐주세요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
    가족적인 분위기의 동호회..
    보시는 분들이 많이 찾게 되실듯 합니다..
  • ?
    감성킬러 2009.11.03 18:44
    이어도님이 초보조사시면 전 아직 걸음마도 못뗀 아기 조삽니다.
    아~놔...무슨 초보조사께서 갈치낚시를 밥 먹듯이 가시고, 서해 우럭은 혼자 타작하시고... 그러신단 말씀입니까?
    <광어와 도다리를 쌍걸이로 잡아서 차이점을 구별해 보는게 소원>인 초보조사가 대한민국에 몇이나 계시겠습니까? ㅎㅎㅎ

얼른 인천으로 오세요. 뵙고 싶네요. ^^*
    민평기 2009.11.03 22:33
    정지된 사진이 변신을 하니 또 다른 묘미가 있네요.
    즐감~~
  • ?
    망둥어 2009.11.03 22:48
    참으로 가족적인분이기굿입니다..
  • ?
    풍산 2009.11.04 00:01
    이어도님! 도다리가아니고 가자미로 알고 있는디....내가 잡았나?
    근디 그걸 날로 먹으라고 킬러가 입에다 밀어넣고 찍~한거유, 사람 말가뜨리는데 일가견이 있당께유~~~~~~~~, 이어도님 얼릉와서 도와주구려...
  • ?
    감성킬러 2009.11.04 08:20
    도다리든 물가자미든...하여간 광어는 아닙니다. ^^*
    제가 억지로 밀어 넣은게 아니고 풍산님이 犬띠시라 먹을 거만 보면 입으로 확인하는 버릇이 있으시네요.
    요행히 마침 제가 그 옆에 있어서 찰칵!!!!
    전 무죄랍니다. ㅎㅎㅎ =3=3=3=3=3
    이어도 2009.11.04 08:55
    흠..
    그게 분명 가자미인줄 알았지만..
    (서해쪽에서 가끔 올라오는 참가자미류로 부산쪽에서는 고가로 팔린다는..)
    감킬님이 그걸 풍산형님 입에 밀어 넣고 사진을 찍을 줄이야..
    아~~..제가 인천을 쪼까 비웠더니..이런 만행이 있었네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    풍산행님 조만간 제가 올라가서 군기 잡도록 하겠습니다!!!.^.^;
    (에공 되려 맞지나 않으면 다행지만요..ㅠ.ㅠ)
    그래도 항간에 떠도는 풍산형님이 머리에 휴지두르고,,코에도 휴지 늘어뜨린
    사진을 유포하지 않는 감성킬러님의 비단결같은 마음씨를 고려 하시어
    참으소서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
    풍산님 뵙고 싶습니다..
    특히 회무침을 양파에 싸먹는 그맛을 아직도 그리워하면서....지냅니다.

• ?
    풍산 2009.11.04 09:36
    얼릉 올라오셔서 합류합시다....사진유포...? 다 해브럿는디.....
  • ?
    감성킬러 2009.11.04 09:56
    카페에서 말구요. 어부지리에도 올려드려요???(어디까지나 질문입니다. 협박이나 뭐 이런 거 아닙니다. ㅎㅎㅎ)
    이어도 2009.11.04 10:34
    맞네..맞아..
    처음에 나오는 그 늑대(?)...
    누군줄 알겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    풍산 2009.11.04 14:14
    119 사건의 사진이 아직 남아있는디,,,,어부지리로 옮겨드릴까요? 킬러님?
    이어도 2009.11.04 14:56
    풍산님 전 보고싶습니다...^.^;
  • ?
    감성킬러 2009.11.04 17:41
    119 대원들의 인명구조 실황을 담은 다큐멘타리 사진인가요?
    저도 보고싶네요. 풍산님!!!
    왜 이러십니까? 저한테...엉엉~~~
  • ?
    풍산 2009.11.04 18:43
    이어도님이보면 아마도 한 5년은 염장들어갈 빅 뉴스거린디....
    이어도 2009.11.05 17:15
    크허억..
    풍산님 그렇다면 반드시 보내주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ