한국어
자유게시판

저는 현대모비스 진천지역 선상낚시 동호회 총무 입니다.
아까운배 소개 합니다
6/26(토) 사용 하려고 예약한 것인데...부득이한 사유로 취소(워크숖)
되었습니다

선명: 한진호 12인승
위치: 안흥 파도리(어은돌)
선비: 45만
승선인원: 8~10명
기타: 미니팬션 무료 이용

물떄가 6물인데, 물떄는 별로지만 물때에 따라 선장님 포인트 안내 됩니다.
5~6월이 우럭 낚시 피크인데...괜찮을 거라 보이며
선장이 주낚도 놓아 주어서 써비스도 좋습니다.
관심 있으신 연락 주세요...소개해 드립니다.
- 안흥지역으로 개인출조 많이 다녔습니다만, 45만원에 독배 얻어 뜻맞는 사람과
    같이 가는것이 좋아 자주 이용했습니다, 유명한 배와 별반 차이 없습니다.
     씨알이나 마리수면에서 뒤지지 않더군요
- 가족동반이나 초보자가 있는 모임에서 가면 좋을것 같습니다
- 전동릴 장치도 있고, 낚시가시는 사람에 수준에 맞추어 주싶니다(초보자 한테는 너무 깊은데나 전문가 한테  장난 안치는성실한 배 입니다)
이거 광고글 아닙니다. ^^
연락처:   김현 017-252-4806
          선장님(최재문선장) 011-429-9498
Comment '14'
  • ?
    홍씨 2010.06.15 10:12
    음................한번 가보고싶은데요? ^^*(꼭가는분 계실듯...ㅋㅋㅋㅋ)
  • ?
    원킬 2010.06.15 13:16
    5일날 갔다왔는데 넘 좋아요 낚시 할 시간도 많고 선장님도 넘 좋아요 가시면 후회는 안할거 같아요 특히 고기는 많이 잡던가 잡아주던가 하니 걱정도 없어요
  • ?
    동행™ 2010.06.15 15:05
    엥~~..한진호..~!!!..제 5촌 매형인데..이름은 최재문...여기 올리고 싶어도,...욕 먹을까봐 안 올렸는데...타보시고 싶으시면..저한테도 연락해 주세요~~~싸모님..박순희 여사분이 저하고 5촌간입니다..어은돌에서 영업하지요~~~..정말..제 친척이어서가 아니라...진짜..맘씨 좋은 분들입니다..혹 타시게 되면..제 이름 대세요~~~...태안군 남면 처갓집 5촌 처남..박인복/박인성..~~!!!!..잘해주실 겁니다..
  • ?
    한사랑 2010.06.15 15:46
    ㅋㅋㅋ~~~대놓고 동행님이 선전?...ㅋㅋㅋ...(농담)..
    근디 박인복이는 알것는데 박인성이는 뉘귀?
    동행님 언제 우리도 번출 독배 해봐유... .
  • ?
    지가 촌수는 쫌 아는디,,,
    5촌은 아저씨나 조카뻘이고
    매형은 나와 계급이 동렬이고,,,,
    5촌 매형이란 생소 한디유???

• ?
    동행™ 2010.06.15 23:21
    이런..이런...ㅉㅉ...제가 6촌을 5촌이라 계속 써댔네요...어이그 창피..정정합니다..당숙 딸이니까..??..6촌이네요~~..고저..너그러이 이해/용서바랍니다..ㅋㅋㅋ..곰님..~~
  • ?
    자연과 바다(정이니) 2010.06.16 12:29
    이번주에 무창포에 독배를 예약했는데 토욜 장마비 시작하면서 바람도 많이 분다고

선장님께서 먼저 출조를 포기하시는 바람에 어디로 갈꼬~~^^ 하고 고민하던중

잉어감자님의 글을 보고 선뜻 예약부터 했습니다.

좋은 정보주신 잉어감자님 다시한번 감사드리고요 조황정보 꼭 올리도록

하겠습니다.
  • ?
    자연과 바다(정이니) 2010.06.16 12:31
    참참참*^^* 동행님!! 6촌 매형한테 동행님 이름 팔아도 되겠습니까 ㅎㅎㅎ

소개 감사드리고요 가족같은 정 만들고 오겠습니다.

감사합니다.
  • ?
    동행™ 2010.06.16 12:38
    정이니님...가시게 되면..꼭..남면 처남...박인복/박인성 소개로 왔다고 그러세요~~..잘해주실 겁니다..
  • ?
    자연과 바다(정이니) 2010.06.16 15:01
    네 동행님 꼭 인사드리겠습니다 *^^*

감사합니다.
  • ?
    죽조사 2010.06.16 17:18
    낚시배만 하는지요?
    낚시점을 경유 안한다면 여러모로 비용을 아껴서 출조할수 있겠군요.
  • ?
    동행™ 2010.06.16 19:43
    잠은...마당에 자그마한 이동식 민박이 있어서 공짜로 주무시고요...레저테이블이 있어서 고기도 구어먹을수 있고요~~식사는 주문하시면 순희누님께서 직접 차린 푸짐한 찬으로 1인 5,000원씩 받고요~~..미끼와 채비는 어은돌 낚시가게에서 구입이 가능한데요~..가급적 미리 준비해가지고 가셔요~~..밤에는 어은돌 방파제나..갯바위에서 쳐박기 낚시나 찌낚시를 하면...우럭이나..아나고등이 쏠쏠하게 나온답니다..
    또한 아침 출항전 매형께서 미리 주낚을 근해 여밭에 깔아놓고..철수길에 채어하기에..빈작은 전혀없고..가끔..낚시보다 주낚에 걸린 고기들을 더 많이 쿨러에 담을때도 있답니다..단)..침선낚시 생각하고 가시면 절대로 안 됩니다...!!..근해 여밭낚시 생각하시면 딱 정답입니다..
  • ?
    홍씨 2010.06.16 20:11
    아...............저는 꼭 가볼겁니다....낚시 않하고 철수길에 주낚을 같이 거들어 드리고 박스 담아오렵니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 되지요? ㅋㅋㅋ 누구 먼저 다녀오시는분 조행기나 조과를 좀 올려주세요~^^ 주낚조과요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    원킬 2010.06.17 11:47
    그날 주낚조과는 별로 었습니다 볼락만 50마리정도
    아나고3마리 우럭쓸만하거 2마리정도~~~놀씨8마리저도 입니다/...