한국어
자유게시판

맘 같아선 공짜로 드리고싶은디...ㅡㅡ;
겨울에 얼음낚시용으로 팔고남은 얼음끌입니다
나무부분이 없어서 쇠끌부분만 헐값에 같이 가시는분들께만 판매합니다
한 30개 남은듯..ㅡㅡ;
마대나 장화 보온대책은 따로 세우세요^^

홍합은 저거 끌 하나만 잇으면 끝짱입니다^.^*

★출조일 : 3월 5일(토) 오전 4시 출발 / 복귀는 오후 5시정도 인천도착
               (늦어도 3시 30분까지 만수동에 집결해주세요~)

★       ★
★       ★
★       ★
★★★★★★★        4시~! 4시!!!!!4시!!!!!
         ★
         ★          4시 출발합니다!!!!!!!!!!!미리 만수동에 도착하세욤!

★회비 : 10만원입니다(뱃삯 + 버스비) 초등학생이상 성인과 동일

★장소 : 인천 남동구 만수동 987번지(리더낚시-본점)
            토요일이므로 매장옆 주차장 이용시 무료입니당~^.^*

★준비물 : 장화 / 채취용 끌(당일 출발전 구입가능) / 마대 몇장...(이름을 미리 써놓으세요) /
               호미 또는 기타(우럭대+릴...쿨러는...ㅡㅡ^ 걍 손맛보고 회떠먹자구욤..)
               혹시나 들어오는길에 어초를 들러볼생각입니다 기대는 마시구요 ...몇군대만 잠시....
               + 면장갑(우럭하실떄 쓰는... 또는 반코팅 목장갑)

* 28인승 리무진으로 이동~!!!!!!  조식(버스비에서 지출 + 복귀전 석식-선장님 제공)

리플로 신청하시구요 28분만 접수합니다.
배가 28인승이라서..ㅡ,.ㅡ;

★★★★★연락처하고 성함좀 남겨주세요...^^;;★★★★★★
1.홍씨
2.초보님
3.꼴랑한마리님
4.뽈라구님
5.박대박님
6.낚시맨2님-1
7.낚시맨2님-2
8.낚시맨2님-3
9.물가님
10.낚시맨2님-5
11.저팔계님
12.항마님-1
13.항마님-2
14.기러기님-1
15.기러기님-2
16.하이비즈님-1
17.송탄왕초보님
18.장돌뱅이님
19.뿡시리님
20.봉다리님
21.돌고래형님...*^^*
22.부산형님-1(현지합류)
23.부산형님-2(현지합류)
24.부산형님-3(현지합류)
25.
26.
27.
28.
29.
(잔여 5석)★★★★★★★★★4시 출발합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
혹시나 몰라서 대기자리 몇석 준비해봅니다....사람일은 잘 모르는일이라...ㅡ,.ㅡ;;
★대기
1.
2.
3.

★끌 주문하신분
-초보님 1개
-박대박님 1개~
-장돌뱅이님 1개~
-뿡시리님 1개~
-기러기님 2개~
-부산형님 2개~

같이가시는분들중에서 2분 추첨하여 대박 상품을 드립니다(저포함 3명가면 부킹확률이..↑ 훗~!)
-상품내용 : 인천 주안 "한국관 나이트" 부킹 허용권 3매....
                 우리중에 한분은 폭탄제거반으로 활동 하셔야...ㅡ,.ㅡ;;

★★ 파도가 높은날 음력 4월 초파일 쯤에...^^* 강원도 원주쪽에 참당귀순...엄나무순(개두릅) 따러 가볼생각입니다. 그때도 산에가서 제데로 된 약초를 따시려는분은 기대해주세요!^^ 엄나무순,,,아주 그냥~~~죽여줘요~~~~~~~~♪

4시출발 합니다!!!!!!!!!!!!!!

Comment '15'
  • ?
    홍씨 2011.03.01 12:47
    글이 뒤로 밀려서...ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

다른분들께 죄송하지만 글을 재탕해봅니다...ㅡ,.ㅡ;;

4자리 남았습니다 ~!
    晝夜釣思(주야조사) 2011.03.01 12:53
    어익쿠?!~~ ㅋㅋ
    다 찬줄 알았는데... 넘 염려치 마세요~~
    저는 그 뒷날 10분 모시고 갑니다...
    잘 댕기 오세요.. 모두 무사히~~
  • ?
    홍씨 2011.03.01 12:57
    네~^.^*
  • ?
    하이메카 2011.03.01 17:26
    저는 인원이 많아서 안되는줄 알고 이미 다른배에 예약되어 있습니다
    일찍 올려주셨으면 저도 갈수 있었을텐데요 많이 잡아오세요
    홍님 저좀 빼주세요^^*
  • ?
    bird 2011.03.02 08:55
    죄송합니다. 가고 싶은 맘 간절하나 사정이 생겨 참석하기 어려게 됐습니다. 가시는 분들 안전하고 즐겁게 다녀 오시길 기원합니다.
  • ?
    홍씨 2011.03.02 10:30
    네~^^*
  • ?
    이태인 2011.03.02 10:45
    죄송합니다..
    대기자로 줄섰다가, 일이 생겨 못가게 됐네요..
  • ?
    억새풀 2011.03.02 17:37
    죄송합니다..
    일이생겨 못가게 되었습니다..
    일행분도 혼자는 안간다고 하네요. 무척미안합니다.
    담에 기회가 되면 같이 하겠습니다.
    잘다녀오세요?
  • ?
    홍씨 2011.03.02 19:11
    아이고 ...왜 미안하십니까...^^;;;

무슨 일이있으시다면 그게 주가 되는거죠...바다가는것은 부차한 거라 저 도 생각합니다^^

괞찬하요~ 많은분들이 함께 가서 다같이 즐거우면 더좋을것 같다는생각이지..

저도 욕심은 없습니다^^

사랑골 2011.03.02 19:39
    참 당귀순, 엄나무순 기대 됩니다.
    등산도 하고 봄나물도 채취하고...
    새참에 홍어무침에 막걸리 한잔 쭈~욱~~~
  • ?
    태백산(정진우) 2011.03.02 20:43
    홍씨님 죄송합니다
    소청도 들어갔다 나오니 회원님들이 벌써 다른곳에서 주문을 했습니다~~~
    다음에 선상에서 뵙게되면 이슬이 한잔 올리 겠습니다
    정말 죄송합니다^^*
    홍합 출조 즐겁고 안전하게 다녀 오세요~~~
  • ?
    뿡시리 2011.03.02 21:58
    홍씨님 전화통화 가능하시면 전화쫌 주십시요..
    010-3395-1056입니다..
    제가 전화번호를 몰라서리~~
  • ?
    홍씨 2011.03.03 11:21
    참당귀순에 삼겹살 싸 먹어보지 못했다면...^^;쪼~금! 불행한겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄나무순은 일명 개두릅이라해서 인삼보다 사포닌 함량이 더많아 드시는분들이 인삼냄새 난다고들 하죠..
    오가피순처럼..

원주 산행 기대해보세요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ태백산님을 저도 언젠가 뵈었을수도 있겠죠?^^*
    저는 술을 잘못하니 맛난거 주세욬ㅋㅋㅋ^^

저는 그날 홍합따서 인천왔다가 동해갑니다...잡고기 잡으러..^^*
    꼴랑한마리 2011.03.03 15:22
    홍씨님 일이 생겨버렷네요 죄송해서 어쩌죠
    둿풀이 백악관 내심 기대 햇는데요
    먹구사는게 먼지,,거듭 죄송함니다 ^^
  • ?
    물가 2011.03.04 17:46
    아침에 불참 문자를 남겼는데 안보여 다시 올립니다.
    제가 며칠째 감기로 고생하고 있는데 아직도 몸상태가 안좋아 내일 참석 못할 것 같습니다.
    대단히 죄송합니다.