한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

여수 청홍 낚시

2016년 6월 5일

날씨:

물때: 8물

어제는 비가..오늘은 바람이..

모처럼만의 연휴를 조금 망쳐놓네요^^;

오늘은 비는 없었지만.. 바람이 제법 불어온 관계로

흘림낚시가 기본인 문어선상에서..

낚시 여건이 마땅치 않아

포인트 선정 면에서 상당히 고전했습니다..

두척의 배가 출조하여

한척은 기본은 하였으나..

한척은 스크류에 줄이 감겨 조사님들께

불편을 끼쳐드렸네요..

죄송합니다..

변변치 못했던 조황과 여건 속에서

불평한번 없이 즐겨주신 조사님들

너무 감사드립니다..^^

저희 청홍만의 노하우.

기상별 선상채비법, 포인트별 공략법 등을

팍팍 공유해드리고 있습니다.

항상 정직하고 솔직한 조행기와

노력하는 자세로 임합니다!

손님은 ?

왕으로 모십니다..ㅎㅎ

함께 즐겨주실 분들 미리미리 연락주세요!

p.s: 루어낚시 입문하시는 분들이나

낚시 초보자분들도 오시면 정성껏 지도 해 드리고있으니~

부담없이 몸만 오셔도 되신답니다!

커플끼리 오시면 더욱더 좋은시간 보내실 수 있구요~

주말예약은 미리미리 해주셔야합니다~ㅠ

예약현황 상시 업데이트중이긴 합니다만

유선예약이 가장 1순위니 참고하세요^^

"여수 청홍 낚시"

061 644 3000

010 6282 3421

카톡 SIZE50

http://cafe.naver.com/0616443000 

문어낚시

몸만 오셔도 가능하십니다.

지갑만 준비 하세요 ㅋ

아이들과 여성분들도 ~~!!

낚시가 처음이신 분들도~~!!

즐거운 시간 보낼 수 있답니다

평일~주말 모두 출조 가능하니 언제든 부담없이 연락주세요~!

낚시가 처음이신 분들도 친절하게~ 직접 가이드 해드리고있답니다~
(낚시장비 무상!대여!)

배가 크고 넓기 때문에 포인트 폭도 넓구요~

어린아이들이나 여성분들도

안전하게 즐기실 수 있답니다~^^

낚시장비또한 무상으로 대여해드리고~

몸만 오셔도 되십니다!

루어의 참맛! 문어 시즌이 다가왔어요~^^

출조 계획 있으신 분들 연락주세요!

"여수 청홍 낚시"

061 644 3000​

010 6282 3421

카톡 SIZE50

http://cafe.naver.com/0616443000 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
237 [거제블루]쿨러없이 떠나는한치 오모리그/대포한치 씨알은좋은데 갑자기 오징어떼 습격으로 17일부터 예약가능 file 뉴블루 2024.06.13 18
234 [거제뉴블루]쿨러없이 떠나요!!대포한치 간간히 올라오고 먹물폭탄 맞으며 전원쿨러조황 월화수목금 예약가능~~ file 뉴블루 2023.05.26 23
229 9월27일 [홍원항힐링호] Good Good 쭈갑 망테기 조황요~!!오늘은 갑이 위주로 다녀왔네요ㅎㅎ쌍갑이도 몇번 보이고..싸이즈도 베리굿이네요 ... 홍원항힐링낚시 2023.09.27 25
228 [거제블루]쿨러없이 떠나는한치 오모리그/거제권 대포한치 씨알좋고 터질듯 터지지않는한치 언제터질지모르는한치 17일부터~~ file 뉴블루 2024.06.14 25
223 [거제블루]쿨러없이 떠나는한치 오모리그/씨알좋은 대포한치 밤새 꾸준하게 먹물파티 전원쿨러조황 10일부터~~ file 뉴블루 2024.06.07 27
222 9월7일 <홍원항힐링호> Good Good 쭈갑 조황요~!!역시 잘 나오네요 ㅎㅎ300수 오바~일주일 지났다고 제법 커졌네요 ㅋㅋ수고들하셨습... 홍원항힐링낚시 2023.09.07 28
221 9월11일 홍원항힐링호 씨알좋은 쭈갑 조황요~!!150수 오바~쭈갑 사이즈가 많이 컸네요 ㅋㅋ먹물 파티 하고 왔네요 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2023.09.11 28
220 10월9일 [홍원항힐링호] Very Good 쭈갑낚 망테기 조황요~!!400수 오바~초보분들이 80%이상이신데..이정도면 ..쭈갑이가 바닥에 깔리긴했네... 홍원항힐링낚시 2023.10.09 29
214 [거제블루]쿨러없이 떠나는한치 오모리그/거제권 대포한치 씨알좋고 마릿수 살아나고 전원쿨러조황 17일(월욜)부터~~ file 뉴블루 2024.06.15 35
213 [거제뉴블루]밤새도록 먹물폭탄 쏟아지고 세자리수 조당찍고!!! 전원쿨러조황 내일부터 쭈~욱 예약가능 file 뉴블루 2023.07.03 36
212 [거제뉴블루]다시 살아나는 한치조황 밤새 꾸준하게 먹물파티 세자리수찍고 전원쿨러조황 내일부터 자리여유~~ file 뉴블루 2023.07.22 36
210 6월1일 홍원항힐링호 봄 갑오징어 조황~!!!바람파도에 고생들 많이 하셨습니다~3일 여유자리 많네요^^2일은 개인사정으로 쉬었고..내일부터 ... 홍원항힐링호 2024.06.02 37
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8