한국어
자유게시판

별 하나의 사랑

오랫동안
밝게 웃는 모습을 바라봅니다.

순결하며 순수하게
서로 닮아가며
오래도록 함께 하고 싶은
사랑으로 머물러 버린 사랑입니다.

누구도 알 수 없는 고통과 시련
무너져 내리는 아픔이 있는 날에도
보고 싶음에 가슴 저리며
마음 온도가 높아지는
지치지 않는 사랑입니다.

마음을 읽어 주며
따뜻한 시선
서로 신뢰하며 바라봅니다.
조금씩 서두르지 않는
천천히 기다리는 행복으로
진실한 마음
이 세상 다하는 마지막 순간까지
함께하고 싶은 사랑입니다.

때론 뜨거운 가슴
타오르는 불꽃
그리움 헤치며 달려오는
가슴 뭉클한 눈물
그런 우리의 사랑입니다.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
메마른 가슴을 촉촉히 적셔주는
아름다운 글 (초아 민미경님의 글)
제가 훔쳐왔습니다...^*^

때론 뜨거운 가슴
타오르는 불꽃
그리움 헤치며 달려오는
가슴 뭉클한 눈물
그런 우리의 사랑입니다.

그런 우리의 사랑 - 새해에도
이어갈 수 있도록 노력하고 싶습니다.

Comment '16'
  • ?
    고천거사 2012.01.17 04:45
    좋은글 잘 보고 갑니다 항상 건강 우선 하시고
    태양처럼 뜨겁고 달빛처럼 은은한 사랑 이어 가세요
    晝夜釣思(주야조사) 2012.01.17 09:01
    고맙습니다. 거사님..
    김탁님도 잘 계시구요?
    늘 따스한 관심 주셔서 고맙습니다...
  • ?
    김포신사 2012.01.17 10:51
    그리움에 헤쳐 달려가고픈 마음 입니다.
    가슴 뭉클한 사랑.....아~~~
    형님~마음은 항상...늘 그 자리에 있습니다.
    晝夜釣思(주야조사) 2012.01.17 11:38
    나도 신사님 보고 싶어요~~
    늘 관심과 사랑에 감사드립니다.
    나 역시 늘 그자리에 있을 뿐...^*^
    카파(이찬영) 2012.01.17 15:09
    역시 주야조사님이시구나 했더니..ㅋㅋ
    낚였습니다..
    건강하게 봄을 지내시고 초여름 제철에 뵙기를 기원드립니다.^^
  • ?
    마포사공 2012.01.17 18:11
    건강 하시죠 사랑 받기보단 사랑 많이 주셨던분 ..새해엔 더욱 건강 주의 하시고요 환한 미소가 그리운 사람중 한사람 입니다 새해엔 어복도 충만 하시길 바랍니다 기억해 주실것 같은 후배 올림......
  • ?
    푸성귀 2012.01.17 20:54
    좋은 글을 많이 보시니 좋은 글을 쓰실 수 있는 건가요. 저도 낚였습니다. 오래도 많은 분들에게 기쁨과 사랑을 나누어 주실거죠. 사랑스럽고 아름다운 글로요~~~~~~~~
    晝夜釣思(주야조사) 2012.01.18 00:33
    카파님, 낚였다구요 ...당연하죠.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저렇게 아름다운 글 쓸수만 있다면... 저에겐 꿈이지요...
    너무 아름다운 글입니다... 카파님께 드리는 글입니다..^*^

晝夜釣思(주야조사) 2012.01.18 00:35
    마포사공님,
    아니 후배님, 그대 위해 활짝 핀 꽃 준비하고 있습니다.
    활짝 필때 그대 진심으로 맞이하겠습니다.
    늘 감사한 마음 그대로 가지고 있습니다...
    晝夜釣思(주야조사) 2012.01.18 00:50
    푸성귀님,
    댓글에 감동 먹습니다.
    어쩜 위의 글 보다 님의 댓글이 더 가슴에 와 닿습니다.
    님 같은 분들 낚을수만 있다면 100리터 쿨러 가득 담고 싶습니다..
    행복한 새해 맞으십시오.. ^*^
    이어도(강인병) 2012.01.18 10:25
    따스함이 묻어나오는 좋은 글이네요..
    주야조사님의 넓으신 마음을..
    따스하고도 포근하신 마음을 ..보여주시는 것 같습니다..
    올한해도 건강하시고요..어복도 충만하시길 기원합니다..^.^;
    晝夜釣思(주야조사) 2012.01.18 10:29
    思浪海 !!~~~~~ 이어도님...
    멋진남 ...이어도님...^*^
  • ?
    우왕 2012.01.18 14:10
    2012년 임진년..
    주야조사님 항상 건강하시길 기원합니다..
    올해도 변함없이 좋은사람들과 행복한 한해가 되소서...^^
    晝夜釣思(주야조사) 2012.01.20 06:45
    우왕님,
    건강이 최고지요... 우리 함께 건강해요...^*^
    만나면 더 만나고 싶은 우리 우왕님.. 올해에는 좀 자주 뵙길 희망합니다.
    고맙습니다.

늘 감사한 여러분! 기쁜 설날 복 많이 받으십시오.. 꾸~뻑!~~~
  • ?
    형수 2012.01.20 19:21
    설 잘 보내시고 올 한해도 늘 한결 같으신 모습 기대 합니다.

사랑 합니다.!!!
    晝夜釣思(주야조사) 2012.01.20 19:32
    형수씨!~~ 우찌 그리 연락을 두절??
    백령도 자주가더만... 그때 이북으로 간 줄 알았어요...ㅎㅎㅎ
    암튼 무지 반가워요~~
    올핸 좀~~~~~ 자주 뵙시당... 새해 복 많이 받으셔요~~