한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

여수 청홍 낚시

2016년 6월 24일

날씨:

물때: 12물

비예보가 있던 오늘은..

고민끝에 출조를 결정하였는데요

미리 기상을 안내해드렸고 ..

생각보다 빗속에서 문어낚시

도전해보고픈 분들이

많으셨습니다.

예상보다 많은 비와 바람에

조금 고통을 받던 시간도 있었지만!

끝까지 열심히 해본결과

나름 손맛들을 채워드리지 않았나 싶네요

장대비가 내려도 문어는 있습니다!

오늘 빗속에도 얼마든지 문어낚시를 즐길 수 있다는

생각이 들었습니다만, 될수있으면 기상악화때는

참는걸로...ㅎㅎ

빗방울과 싸워가며 오늘하루 전투낚시

즐겨주신 모든분들...

정말 고생 많으셨습니다 !!

p.s : 빗물에 카메라가 고장나는바람에 폰사진밖에..ㅠㅠ

항상 한발 앞서는 청홍이 되겠습니다!

(네이버에서 "청홍낚시" 를 검색하세요~)

그리고 여성과 아이들 노약자분들에 관한 문의가 많은데요

배가 크고 넓고 휴식공간또한 따로 있기때문에

큰 걱정 없이 오셔도 되십니다^^;

누구나 즐길 수 있어요~

초보자분들이 대다수니

걱정말고 연락주세요!

저희 청홍만의 노하우.

기상별 선상채비법, 포인트별 공략법 등을

팍팍 공유해드리고 있습니다.

항상 정직하고 솔직한 조행기와

노력하는 자세로 임합니다!

손님은 ?

왕으로 모십니다..ㅎㅎ

함께 즐겨주실 분들 미리미리 연락주세요!

p.s: 루어낚시 입문하시는 분들이나

낚시 초보자분들도 오시면 정성껏 지도 해 드리고있으니~

부담없이 몸만 오셔도 되신답니다!

커플끼리 오시면 더욱더 좋은시간 보내실 수 있구요~

주말예약은 미리미리 해주셔야합니다~ㅠ

예약현황 상시 업데이트중이긴 합니다만

유선예약이 가장 1순위니 참고하세요^^

"여수 청홍 낚시"

061 644 3000

010 6282 3421

카톡 SIZE50

http://cafe.naver.com/0616443000 

문어낚시

몸만 오셔도 가능하십니다.

지갑만 준비 하세요 ㅋ

아이들과 여성분들도 ~~!!

낚시가 처음이신 분들도~~!!

즐거운 시간 보낼 수 있답니다

평일~주말 모두 출조 가능하니 언제든 부담없이 연락주세요~!

낚시가 처음이신 분들도 친절하게~ 직접 가이드 해드리고있답니다~
(낚시장비 무상!대여!)

배가 크고 넓기 때문에 포인트 폭도 넓구요~

어린아이들이나 여성분들도

안전하게 즐기실 수 있답니다~^^

낚시장비또한 무상으로 대여해드리고~

몸만 오셔도 되십니다!

루어의 참맛! 문어 시즌이 다가왔어요~^^

출조 계획 있으신 분들 연락주세요!

"여수 청홍 낚시"

061 644 3000​

010 6282 3421

카톡 SIZE50

http://cafe.naver.com/0616443000 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
28 5월23일 홍원항 힐링호 우당탕탕 봄갑오징어 조황요~!!30수 오바~ 장원7수하고 마무리했네요.내일도 정상출조 합니다^^여유자리있네요. 홍원항힐링호 2024.05.23 72
27 5월24일 홍원항힐링호 봄갑오징어 조황~!!오늘도 30수 오바~ 마무리했네요.오늘도 바다가 베풀어 준 만큼 잡고 왔습니다^^ 홍원항힐링호 2024.05.24 47
26 5월26일 홍원항힐링호 봄 갑오징어 조황~!!오늘도 수고들하셨습니다~내일은 기상이 않좋와 쉬고..화요일부터 정상출조합니다. 홍원항힐링호 2024.05.26 57
24 5월29일 홍원항힐링호 우당탕탕탕 대~박~봄왕갑오징어 조황~!!16명의 조사님과 50수~왕갑이 쌍걸까지 ㅎㅎ 내일 여유자리 많네요^^ 홍원항힐링호 2024.05.29 92
23 5월30일 홍원항힐링호 9명의 조사님과 우당탕탕 봄갑오징어 조황~!25수~ 장원8수 내일여유자리있네요^^ 홍원항힐링호 2024.05.30 44
22 6월1일 홍원항힐링호 봄 갑오징어 조황~!!!바람파도에 고생들 많이 하셨습니다~3일 여유자리 많네요^^2일은 개인사정으로 쉬었고..내일부터 ... 홍원항힐링호 2024.06.02 37
21 6월3일 홍원항힐링호 우당탕탕 봄 갑오징어 조황~!!12명의 조사님과^^손맛들 보고 가셨네요~25수 장원7수 내일 여유자리 많네요~!! 홍원항힐링호 2024.06.03 87
20 6월4일 홍원항힐링호 우당탕탕~!봄 갑오징어 조황~!!9명의 조사님과 22수~장원6수 내일여유자리 많네요^^ 홍원항힐링호 2024.06.04 76
19 6월5일 홍원항힐링호 우당탕탕 봄 갑오징어 조황~!!10명의 조우님과....장원7수~손맛들 진하게 보고 가셨네요^^ 홍원항힐링호 2024.06.05 53
18 6월6일 홍원항힐링호 초~대박 우당탕탕 봄 갑오징어 조황~!100수 몇개 모자르네요^^내일 여유자리 많네요~!! 홍원항힐링호 2024.06.06 62
17 [거제블루]쿨러없이 떠나는한치 오모리그/씨알좋은 대포한치 밤새 꾸준하게 먹물파티 전원쿨러조황 10일부터~~ file 뉴블루 2024.06.07 22
15 6월8일 홍원항힐링호 우당탕탕~!봄 갑오징어 조황~!!수고들하셨어요^^손맛들 보시고 가셨네요~다음주 자리많이 남아있네요~ 홍원항힐링호 2024.06.08 47
14 6월9일 홍원항힐링호 우당탕탕 봄 갑오징어 조황~!!오늘도 마지막까지 수고들하셨습니다~내일 여유자리 많네요^^ 홍원항힐링호 2024.06.09 51
13 6월10일 홍원항힐링호 우당탕탕 봄 갑오징어 조황~!!7명의 조우님들과 가족분위기 출조 다녀왔네요^^내일도 여유자리 많네요 ㅎㅎ 홍원항힐링호 2024.06.10 70
12 6월11일 홍원항힐링호 우당탕탕 Good 봄 갑오징어 조황~!!12명의 조우님과 가족분위기 출조^^괜찮네요 ~내일 여유자리 많네요^^ 홍원항힐링호 2024.06.11 63
11 6월12일 홍원항힐링호 봄 갑오징어 조황~!!소수 몇분 모시고 다녀왔네요 ㅎㅎ 다들 바람쐬러 힐링들하고 가셨습니다 홍원항힐링호 2024.06.12 47
10 [거제블루]쿨러없이 떠나는한치 오모리그/대포한치 씨알은좋은데 갑자기 오징어떼 습격으로 17일부터 예약가능 file 뉴블루 2024.06.13 18
9 [거제블루]쿨러없이 떠나는한치 오모리그/거제권 대포한치 씨알좋고 터질듯 터지지않는한치 언제터질지모르는한치 17일부터~~ file 뉴블루 2024.06.14 25
8 6월14일 홍원항힐링호 대~박 우당탕탕 봄 갑오징어 조황~!!8명의 조우님과 50수 오바~ㅎㅎ 주말 평일 여유자리남아있네요^^ 홍원항힐링호 2024.06.14 57
7 [거제블루]쿨러없이 떠나는한치 오모리그/거제권 대포한치 씨알좋고 마릿수 살아나고 전원쿨러조황 17일(월욜)부터~~ file 뉴블루 2024.06.15 34
6 6월15일 홍원항힐링호 우당탕탕 봄 갑오징어 조황~!!오늘도 수고들하셨습니다~~내일 여유자리 남아있네요~!! 홍원항힐링호 2024.06.15 49
5 6월16일 홍원항힐링호 봄 갑오징어 조황~!!초보 여성분이 남편분따라 바람쐬러 놀러오셨다가 일내셨네요 ㅎㅎ축하드립니다~!!내일 여유자리 ... 홍원항힐링호 2024.06.16 64
3 6월17일 홍원항힐링호 우당탕탕 봄 갑오징어 조황~!!11명의 가족분위기 출조 다녀왔네요^^장원 6수~손맛들 보고 가셨네요.내일 여유자리 많... 홍원항힐링호 2024.06.17 60
1 6월22일 홍원항힐링호 우당탕탕 봄 갑오징어 조황~!!졸업식하고 왔습니다~ㅎㅎ 모든 조우님들께 감사드립니다.내일부터 국민낚시 백조기수조... 홍원항힐링호 2024.06.22 53
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8