한국어
자유게시판

계절풍 여향으로 날씨도 꾸물하고
설날 대구전하려고했는데..
출조도 못가고....

이번 바낙스 연말 스텝 간담회때 특별공로상 부상으로 받은 상품권5장에서
한장을 어부지리에 내놓습니다.
(다른 동호회 카페도 진행중이라서)

열분정도 댓글을 본 후 저번처럼 사다리로 분양하겠습니다.  
*당첨되신분은 당첨권을 바로 사용하지 않으셔도 되구요
유효기간 없으니 저를 통해 아무때고 필요하신것 구매하시면 됩니다..

새해 福 많이 받으세요~~!
Comment '17'
    돌빼기 2014.01.26 09:36
    축하 합니다.
    줄을 서 봅니다.
  • ?
    썬샤인 2014.01.26 09:54
    잘 생긴 외모에서
    풍기는 후덕함처럼~~
    나누기를 참 좋아하시는군요.
    전동릴님의 몫도 조금은 남겨서 가족을 위해서도 사용하시면 좋을 것 같습니다.
    나눌수록 마음이 풍요롭기는 하지요 ~~~~ ^^
    그마음에 박수를 보냅니다.
  • ?
    황금바늘 2014.01.26 10:12
    축하 드립니다.
    어복충만 하시고,좋은날 되시길 바랍니다.
    당첨되면 좋겠는데.....
  • ?
    대마왕 2014.01.26 10:33
    나눔은 언제나 기뿜이죠 올 한해도
    어복 추만하시고 좋은정보 부탁합니다,,,,,,,,,,,
  • ?
    정하나 2014.01.26 11:07
    축하 드립니다.
    따뜻한 마음에 감사드립니다.
  • ?
    x-맨 2014.01.26 11:45
    축하드려요~~
  • ?
    푸른바다 2014.01.26 12:24
    하 .감사합니다.
    참가합니다.^^
  • ?
    파아안 2014.01.26 12:26
    나에게도 신년에 행운이 찾아올수 있는지 기대 해봅니다
  • ?
    이상진 2014.01.26 13:09
    축하드립니다 ~~~~~~

전동릴 2014.01.26 14:56
    마감합니다.....
    전동릴 2014.01.26 15:00
    대마왕님 축하드려요 쪽지로 주소 전화번호 남겨주세요
  • ?
    김포신사 2014.01.26 15:01
    에고~예배드리고 오니 늦었넹....
    좋은일 하신 전동릴님 복많이 받으세요
    전동릴 2014.01.26 15:08
    김포형님 안녕하세요. 형님도 새해 복 많이 받으세요..
    나중에 이쁜것 한 개 챙겨놓겠습니다...
  • ?
    황금바늘 2014.01.27 12:34
    대마왕님 당첨 축하 드립니다.
  • ?
    태공양 2014.01.27 13:02
    전동릴님은 좋은일을 많이하시는군요,,,?
    바낙스 스텝으로 계시면 부탁드리고 싶은게 있어요
    여성혼자 낚시를 다니기엔 벅찬 일들이 많아요
    그중한가지가 쿨러를 들고다니는일 우럭쿨러를 30미만으로(바퀴달아) 쿨러를 제작하여 시판한다면 많은 양이
    판매 될것으로 추정됨,,,ㅎㅎㅎ
    글구 민물2단가방도 작고 아담하게 어깨근이 두개 멜수있는가방 원하시는분들이 참많아요
    얼음낚시와 짬낚시용으로다 적합 끈2개 짜리는 꼭 필요함...ㅍㅍㅍㅛㅛㅛ필요합니다
    끈 한게짜리는 사실 조금매고 걸어가면 힘들어요
    올봄 대회때는 멜방끈2개짜리를 메고 갈수있기를 기원해봅니다..2제품다 일번으로 구하고싶군요...ㅎㅎㅎ
    옜날에 히프커버도 끈끈이가 잘목부착되어 회사에 전화하니 수정하겠노라가 아니고 제품을 보내주면 수리를 해주겠노라 하면서 나는월급만 챙기면된라는 방식으로 전화를 받더군요,,좀 씁쓸했죠
    사장님이 내 전화를 받았더라면 로얄티를 지급했을거라 믿어요,,ㅎㅎㅎ
    아케 민물이지만
    전동릴 2014.01.27 17:08
    태공양님 오랜만 입니다,.안녕하세요^^
    말씀하신 내용은 저 역시 낚시인이기 때문에 필요하다고 느낍니다.
    저도 선상으로 오기 전 겟바위와 민물을 했었으며 생각보다 깊이있는 낚시를 했었던것 같습니다.
    그래서 말씀하신 내용은 이해하며 기안해 보겠습니다,

요즘 선상뿐만 아니라 낚시계가 상당히 힘든 시기를 보내고 있는듯합니다.
    제품이 좋아도 채산성이 결여되면 최선책이 아닌 차선책으로 순위가 밀려나는 경우가 있더군요.
    제품 아이디어가 좋아도 말이죠....

그리고 어느 회사던 고객 응대 방법은 지속적인 교육으로 예전과 달라지고 있는 것으로 알고 있습니다.
    저 역시 그렇게 느끼고 있습니다. 제품의 다양성과 질의 향상은 지속적으로 건의되니
    좋은 제안있으시면 대신 기안하겠습니다. 감사드립니다.
    전동릴 2014.01.29 21:40
    대마왕님 쪽지로 주소/성함/전화번호 남겨주세요....