한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

●●●8월 25일(목) 부터 가을 쭈꾸미 출조합니다.

개인 또는 단체(동호회 등) 예약중이니 전화문의 또는

카페 이용바랍니다.●●●

여수 백도권 갈치  출조안내

***매주 화요일, 목요일, 토요일 출조합니다.***

일       시 :  8월 10일(수요일) 밤낚시==> 예 약 중

출       발 :  당일 아침 6시 부천 장가네 출발

(타 픽업지 원하시는 분은 연락바랍니다)

출  조  지 : 여수 백도권

출  조  비 : 평일 - 22만원

주말 및 공휴일 23만원

선   단 : 피싱프랜드선단(신조선)/나라호(신조선)

일       시 :  8월 13일(토요일) 밤낚시==> 예 약 중

출       발 :  당일 아침 6시 부천 장가네 출발

(타 픽업지 원하시는 분은 연락바랍니다)

출  조  지 : 여수 백도권

출  조  비 : 평일 - 22만원

주말 및 공휴일 23만원

선   단 : 피싱프랜드선단(신조선)/나라호(신조선)

태안 원산도권 쭈꾸미 출조안내

일   시 : 8월25일 목요일 새벽2시출발

장   소 : 태안 원산도권

출조비 : 11만원

선   단 : 엑스포호,계룡호,아진호

자세한 조황이나 예약 혹은 문의는 전화 또는

다음카페"장가네창고낚시"를 이용해 주세요^^*

예약 및 문의 : 24시간 ☎ 010-6723-2220

영업시간 ☎ (032) 612-1733

★ 출조 운영상 예약시 입금자 우선순으로 예약되며     

최소 20%이상    예약금 입금 가능합니다.

(미입금자는 대기자로 분류 됩니다.)

☞ 입금계좌:국민은행 260202-04-176257(예금주:장원종)

장가네창고낚시 다음 카페 : http://cafe.daum.net/fishingmsc

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
3742 #통영뉴코리아호 대갈치!!씨알도 마릿수도~굿굿 3지4지!다좋아요!!담주월요일부터쭈욱~자리널널해요 미리리예약하세요!! 통영뉴코리아호 2021.09.30
3741 #통영뉴코리아호 대갈치!!!찐찐손맛보러와요~~추석연휴에도쭉쭉~매일출항!!쿨러만땅으로~먼밤바다로출발!!대갈치로~추석선물해요!!사전예약해요~~ 통영뉴코리아호 2021.09.11
3740 #통영뉴코리아호 대갈치 씨알도좋고 마릿수도좋아지고있습니다~ 쿨러가득채워왔습니다!!!항상 거짓없는 정직한조황!!오늘도내일도먼밤바다로출조~자리여유있습니다!! 통영뉴코리아호 2021.10.25
3739 #통영뉴코리아호 담주25일(화요일)부터정상!!출조나갑니다 열기&뽈락 병행!!자리널널해요 어서어서연락해요!! 통영뉴코리아호 2022.01.23
3738 #통영뉴코리아호 담주25일(화요일)부터정상!!출조나갑니다 열기&뽈락 병행!!자리널널해요 어서어서연락해요!! 통영뉴코리아호 2022.01.21
3737 #통영뉴코리아호 담주25일(화요일)부터정상!!출조나갑니다 열기&뽈락 병행!!자리널널해요 어서어서연락해요!! 통영뉴코리아호 2022.01.22
3736 #통영뉴코리아호 담주 목요일부터~쭈욱~~자리널널해요!!먼밤바다로~대갈치잡으로날씨가좋아지대로출발!!미리사전예약하세요!! 통영뉴코리아호 2021.10.10
3735 #통영뉴코리아호 다음주~화요일부터밤뽈락출발!! 자리많이널널합니다!! file 통영뉴코리아호 2021.01.30
3734 #통영뉴코리아호 너도나도~오늘도내일도계속쭈욱~~먼밤바다로출발!!매일출항!자리여유~당일예약가능!대갈치가내콜러속으로~만콜로~만들자!!! 통영뉴코리아호 2021.11.03
3733 #통영뉴코리아호 내일출항나갑니다~밤뽈락!! 자리많이널널합니다!! file 통영뉴코리아호 2021.02.01
3732 #통영뉴코리아호 내일출항~밤뽈락&왕열기병행 자리많이널널!! file 통영뉴코리아호 2021.01.21
3731 #통영뉴코리아호 내일출발~열기&밤뽈락병행!!자리많이널널!! file 통영뉴코리아호 2021.03.04
3730 #통영뉴코리아호 내일출발!대갈치잡자!대마도권까지~자리여유있어요!오징어채비도챙겨오세요! file 통영뉴코리아호 2020.12.24
3729 #통영뉴코리아호 내일은먼바다씨알좋은왕갈치잡으러출항!!모레는 준내만권 왕갈치잡으러출항!!자리여유황제낚시하러오세요!! file 통영뉴코리아호 2020.10.18
3728 #통영뉴코리아호 내일은 왕오징어~출항나갑니다!! 자리널널합니다!! file 통영뉴코리아호 2021.01.16
3727 #통영뉴코리아호 내일은 왕열기&밤뽈락 병행출조합니다~자리널널해요 ~즐겁게안낚하러오세요!!! 통영뉴코리아호 2022.01.09
3726 #통영뉴코리아호 내일은 오후 밤뽈락출발!! 모레은 오전 낮열기 출발!! 자리많이널널!!씨알좋은~놈으로~손맛보러가여~~! file 통영뉴코리아호 2021.04.01
3725 #통영뉴코리아호 내일은 열기&밤뽈락출항 목요일은 오징어출항 자리많이널널!! file 통영뉴코리아호 2021.02.02
3724 #통영뉴코리아호 내일은 열기&밤뽈락 병행출조 자리많이 널널!! 1 file 통영뉴코리아호 2021.02.22
3723 #통영뉴코리아호 내일은 내만권 씨알좋은 왕갈치잡자!! 자리여유있습니다 연락주세요!! file 통영뉴코리아호 2020.10.21
3722 #통영뉴코리아호 내일은 낮열기출발~화수요일은 열기&밤뽈락병행출발~자리많이널널!! file 통영뉴코리아호 2021.02.21
3721 #통영뉴코리아호 내일은 낮열기출발~자리많이널널합니다!!어서들오세요!! file 통영뉴코리아호 2021.04.02
3720 #통영뉴코리아호 내일은 낮열기~자리많이널널!!어서들오세용!! file 통영뉴코리아호 2021.04.02
3719 #통영뉴코리아호 내일선비13만원 먼바다왕갈치출항!!자리널널 예약중!! file 통영뉴코리아호 2020.10.17
3718 #통영뉴코리아호 내일부터출발!!먼바다로~대갈치잡자!!일요일부터는쭉~자리널널!!오징어채비챙겨오세요!! file 통영뉴코리아호 2020.12.18
3717 #통영뉴코리아호 내일부터밤뽈락출항나갑니다!!어서들오세요~~자리널널합니다!! file 통영뉴코리아호 2021.04.15
3716 #통영뉴코리아호 내일부터~매일~먼바다로 대갈치찐한손맛봐요~ 슬슬~갈치들이 보이기시작하네요~자리널널해요!! 통영뉴코리아호 2021.09.26
3715 #통영뉴코리아호 내일부터 쭉~먼밤바다로 씨알좋은!!!대갈치잡자!!!쿨러만땅으로~((개인잠자리지정!!))자리널널해요~~ 낚시하러가자!!~~<<선비할인중!!!!>> 통영뉴코리아호 2021.11.24
3714 #통영뉴코리아호 내일부터 열기&밤뽈락병행출발~~자리많이널널합니다!! file 통영뉴코리아호 2021.03.02
3713 #통영뉴코리아호 내일부터 밤뽈락 출항나갑니다!!자리많이널널~씨알좋은 신발짝잡자!! file 통영뉴코리아호 2021.03.22
3712 #통영뉴코리아호 내일먼밤바다로대갈치출항나가요 자리여유있습니다~아직끝나지않았습니다!!외투챙겨오세요!!!! 통영뉴코리아호 2021.10.20
3711 #통영뉴코리아호 내일먼바다로매일매일쭈욱~대갈치출항나가요 자리여유 있습니다 통영뉴코리아호 2021.10.22
3710 #통영뉴코리아호 내일도모레도 씨알좋은밤뽈락!자리많이널널! file 통영뉴코리아호 2021.04.06
3709 #통영뉴코리아호 내일도~먼바다로 씨알좋은 대갈치손맛보러나갑니다!!예약중!!콜미콜미~해주세요!! file 통영뉴코리아호 2020.10.28
3708 #통영뉴코리아호 내일도~먼바다로 씨알좋은 대갈치손맛보러나갑니다!!예약중!!콜미콜미~해주세요!! file 통영뉴코리아호 2020.10.28
3707 #통영뉴코리아호 내일도~먼바다로 씨알좋은 대갈치손맛보러나갑니다!!예약중!!콜미콜미~해주세요!! file 통영뉴코리아호 2020.11.05
3706 #통영뉴코리아호 내일도~달려나갑니다!!대왕한치잡고~손맛도보고~내일과다음주는자리널널합니다!! file 통영뉴코리아호 2021.06.02
3705 #통영뉴코리아호 내일도 밤바다로~씨알좋은 왕열기&밤뽈락 병행출조합니다~자리널널해요!!어서어서!! 통영뉴코리아호 2022.01.27
3704 #통영뉴코리아호 내일도 모레도~먼바다로 출항!! 대갈치잡자!! 자리널널합니다 어서들오세요!! file 통영뉴코리아호 2020.11.23
3703 #통영뉴코리아호 내일도 먼바다로~왕갈치잡으러떠납니다!! 빠르게~문의주세요!!월요일은 왕갈치&왕오징어병해시범출조!!아직은자리여유있습니다!!모레는다시~먼바다로대... file 통영뉴코리아호 2020.10.24
3702 #통영뉴코리아호 내일대갈치출항나가요!!쭉쭉쭉~~대갈치!!찐!찐손맛보러와요~~^^ 자리여유 미리미리예약하셔야됩니다 ^^ 통영뉴코리아호 2021.08.17
3701 #통영뉴코리아호 내일대갈치출항나가요 쿨러만땅으로 대갈치쿨러속으로들어왕~~자리여유 !!씨알도 좋고 마릿수도 다좋아요 어서들 뉴코리아호오세요!!!! 통영뉴코리아호 2021.08.28
3700 #통영뉴코리아호 내일대갈치출항나가요 자리여유 있습니다 날씨가 많이 춥네요 외투챙겨오세요 ~~ 통영뉴코리아호 2021.10.17
3699 #통영뉴코리아호 내일대갈치출항나가요 먼밤바다에서 대갈치잡자!!!쿨러만땅으로~찐하게 손맛보러오세요~~자리 널널해요!! 통영뉴코리아호 2021.09.27
3698 #통영뉴코리아호 내일대갈치출항나가요 먼밤바다에서 대갈치잡자!!!쿨러만땅으로~찐하게 손맛보러오세요~~자리 널널해요!! 통영뉴코리아호 2021.10.19
3697 #통영뉴코리아호 내일대갈치출항나가요 먼밤바다에서 대갈치 찐손맛보러와요~~자리리여유이써효!!! 통영뉴코리아호 2021.09.07
3696 #통영뉴코리아호 내일 하루만 준내만권출항!선비10만원!자리널널합니다!! file 통영뉴코리아호 2020.10.09
3695 #통영뉴코리아호 내일 하루만 내만권출항!선비9만원!자리널널합니다!! file 통영뉴코리아호 2020.10.09
3694 #통영뉴코리아호 내일 하루는 준내만권으로 찐대갈치!! 손맛보러나갑니다!!자리널널해요 ~~ 통영뉴코리아호 2021.10.28
3693 #통영뉴코리아호 내일 올해 첫!! 대갈치정상출항~ 어디 대갈치 찐손맛 함께하실분없나요?? file 통영뉴코리아호 2021.08.10
3692 #통영뉴코리아호 내일 열기밤뽈락병행 출항합니다 자리널널해요 어서들 연락주세요!! 통영뉴코리아호 2022.01.24
3691 #통영뉴코리아호 내일 밤뽈락~씨알좋은 손맛보러~싹쓸러나갑니다!!자리여유많아요어서오세요!! file 통영뉴코리아호 2021.04.19
3690 #통영뉴코리아호 내일 먼바로~쭈욱~정상출항합니다!!씨알좋은대갈치손맛봅시다!!자리널널해요~예약중!! file 통영뉴코리아호 2020.11.03
3689 #통영뉴코리아호 내일 먼바다로《대갈치 왕오징어 병행》출발!!! 모든분들께 손맛을 보실수 있도록 최선을 다하겠습니다!!! 통영뉴코리아호 2021.12.21
3688 #통영뉴코리아호 내일 먼바다로~쭈욱~정상출항합니다!!씨알좋은대갈치손맛봅시다!!자리널널해요~예약중!! file 통영뉴코리아호 2020.11.03
3687 #통영뉴코리아호 내일 먼바다로~쭈욱~정상출항합니다!!씨알좋은대갈치손맛봅시다!!자리널널해요~예약중!! file 통영뉴코리아호 2020.11.08
3686 #통영뉴코리아호 남녀노소 누구나즐길수있는 대왕한치잡자!! 화요일부터 쭉~여유자리있습니다~미리미리!! file 통영뉴코리아호 2021.06.06
3685 #통영뉴코리아호 날씨가좋아지는대로~출발!!자리많이 널널합니다!! file 통영뉴코리아호 2021.01.23
3684 #통영뉴코리아호 날씨가좋아지는대로 쭉쭉쭉~~대갈치!!찐!찐손맛보러와요~~추석연휴에도출발해요~~!! 통영뉴코리아호 2021.09.13
3683 #통영뉴코리아호 날씨가좋아지는대로 쭉쭉쭉~~대갈치!!찐!찐손맛보러와요~~^^ 통영뉴코리아호 2021.08.13
3682 #통영뉴코리아호 끝까지간다!!포기는없다!! 요즘은 채비로차이많이납니다~오늘도활기차게달려나갑니다!!일월화여유자리이써효~!! file 통영뉴코리아호 2021.08.03
3681 #통영뉴코리아호 꿀같은 대왕한치조황이어진다~!!다음주자리널널~~^^어서어서예약하세요!! 통영뉴코리아호 2021.06.11
3680 #통영뉴코리아호 기상좋고 물때에따라서 먼바다로~출항나갑니다~현재1/1일은낮열기예약완료 1/2일은갈치&오징어병행출조 통영뉴코리아호 2021.12.30
3679 #통영뉴코리아호 기상이좋은날~일요일부터출발!왕열기&밤뽈락병행출항~자리많이널널!! file 통영뉴코리아호 2021.01.07
3678 #통영뉴코리아호 기상이좋아지는대로~먼바다로 《왕열기&밤뽈락》병행출조합니다!!자리널널해요 ~~ 통영뉴코리아호 2021.12.24
3677 #통영뉴코리아호 금요일 부터는 갈치&오징어 병행 출조나갑니다 자리많이있습니다 현재는요~콩콩얼었던손좀풀러오세요!! 통영뉴코리아호 2022.01.11
3676 #통영뉴코리아호 굿굿대박조황!!얼음녹여 쿨러가득~두쿨러도하고~씨알좋은왕갈치잡자!!내일자리널널예약중!! file 통영뉴코리아호 2020.10.22
3675 #통영뉴코리아호 굿굿대박조황!!얼음녹여 쿨러가득~두쿨러도하고~씨알좋은왕갈치잡자!!내일자리널널예약중!! file 통영뉴코리아호 2020.10.22
3674 #통영뉴코리아호 굿굿~씨알좋은대갈치&왕오징어병행출조 오늘자리널널!!어서오세요!! file 통영뉴코리아호 2020.11.17
3673 #통영뉴코리아호 굿굿!!얼음녹여두쿨러~초보조사님들도 전원만콜!!통영바다갈치풍년~어서오세요!!먼바다로갈치손맛보러와요!! file 통영뉴코리아호 2020.11.01
3672 #통영뉴코리아호 굿굿!!대박조황!!3~4지급퍽퍽올라오네요~먼바다로 대갈치손맛보러오세요!!자리널널해요~예약중!! file 통영뉴코리아호 2020.10.27
3671 #통영뉴코리아호 굿굿!!대박조황!!3~4지급퍽퍽올라오네요~먼바다로 대갈치손맛보러오세요!!자리널널해요~예약중!! file 통영뉴코리아호 2020.10.27
3670 #통영뉴코리아호 굿굿!! 오늘도 씨알좋은 신발짝 싸이즈로~밤뽈락!!~~손맛보러나갑니다!!자리널널해요!!언능예약해여!! file 통영뉴코리아호 2021.03.25
3669 #통영뉴코리아호 《오징어와갈치》병행출조합니다!!!! 둘다 다잡아봅시다!!목요일부터~먼밤바다로 출발!!자리널널!! file 통영뉴코리아호 2021.12.08
3668 #통영뉴코리아호 《"선비할인중"》오늘도 먼바다로 씨알좋은대갈치에게로 가보겠습니다!!목요일 부터 자리널널널합니다!!!!쭉~먼밤바다로==33 통영뉴코리아호 2021.12.06
3667 #통영뉴코리아호 ="선비할인중"= 토요일부터!!!항상~늘~먼바다로 자리널널해요!!씨알좋은대갈치잘나오고있습니다같이함께해요!!! 통영뉴코리아호 2021.12.01
3666 #통영뉴코리아호 ="선비할인중"= 매일~먼바다로 자리널널해요!!씨알좋은대갈치잘나오고있습니다같이함께해요!!! 통영뉴코리아호 2021.12.05
3665 #통영뉴코리아호 ="선비할인중"= 내일부터!!매일~늘~먼바다로 자리널널해요!!씨알좋은대갈치잘나오고있습니다같이함께해요!!! 통영뉴코리아호 2021.12.03
3664 #통영뉴코리아호 ="선비할인중"= 내일부터!!매일~늘~먼바다로 자리널널해요!!씨알좋은대갈치잘나오고있습니다같이함께해요!!! 통영뉴코리아호 2021.12.03
3663 #통영뉴코리아호 =<<선비할인중>>= 먼밤바다로~출발!오늘도~씨알좋은대갈치!!만나러갑니다~다음주 목요일부터 자리널널널합니다!!!! 통영뉴코리아호 2021.11.28
Board Pagination Prev 1 ... 3949 3950 3951 3952 3953 3954 3955 3956 3957 3958 ... 4000 Next
/ 4000