한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

안녕하세요

남당피싱 장현호 막내선장입니다!

오늘은 막내선장의 개인 사정상 큰선장님께서

출조를 다녀와주셨습니다!

요즘 "백중사리" 사릿물때중에서도

가장 물이 빠르게 들어오고 나가는 물때..

낚시를 하기에는 최악의 조건이죠..ㅋㅋ

오늘은 그래도 아침부터 따박따박

물때에 맞춰 포인트에 들어가는 곳 모두

괜찮게 나와주었습니다!

오늘 출조하신 조사님들 고생많으셨습니다.^^

-남당피싱 막내선장 -

10월 17일 월요일 !!

광어 다운샷 4자리 있습니다.

함께 하실분 연락주세요..^^

정과 온기가 느껴지는 카페입니다~^^

회원가입하시고 조황 및 예약현황 보세요~^^ 

http://cafe.naver.com/janghyunfishing

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

남당피싱의 즐거운 조행기 !!

남당피싱 막내선장의 즐거운 조행기 블로그 링크입니다~^^

구경하세요~

http://blog.naver.com/wodhks0389

▶ 주꾸미 낚시 출조 예약 안내 ◀

주꾸미 낚시백조기 낚시처럼
남녀노소 상관없이 누구나 즐길 수 있고,
마릿수를 채워가는 재미도 쏠쏠함을
느낄 수 있는 낚시!!

저희 남당피싱 장현호!

포인트 탐사, 낚시 방법 개발!
☞ 손 맛! 즐거움! 입 맛!이 2배!!!!

▶ 광어 다운샷 출조 예약 안내 ◀

광어 다운샷
손 맛을 제대로 느낄 수 있는 낚시!!

저희 남당피싱 장현호!

포인트 탐사, 낚시 방법 개발!
☞ 손 맛! 즐거움! 입 맛!이 2배!!!!

+ 꾸준히 광어 다운샷 출조로
찾은 패턴으로
마릿수가 늘어 나고 있습니다~~1_10

-----------------------------------------------

출조 예약 및 문의

☎ 선장 장 수남 : 010.6434.0389
☎ 막내 선장 장 재완 : 010.4334.0389

-----------------------------------------------

『남당피싱 장현호 출조점

충청남도 홍성군 갈산면 상촌로9번길8 서해낚시

☞ 5시 30분 서해낚시로 집결 후,
승선 명부 작성 및 채비 구입

- 출항 : 6시(남당항)
- 입항 : 2시~3시 30분(물 때에 따라 다름)

♣ 남당피싱 장현호 승선 인원 : 8인승(승객7, 선장1)
♣ 진성호 승선 인원 : 8인승(승객7, 선장1)

『출조 안내 및 주의 사항

① 신분증 필수 지참
구명조끼 필수 착용
③ 술 반입 및 음주행위 금지

☞ 신분증 지참하지 않을 시,
출항할 수 없으니 꼭 지참해주세요

Who's 남당피싱장현호

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
60 11/24 남당피싱 장현호 "끝날때 까지 끝난게 아니다." 서해 주꾸미 이제 시작 아닌가요?..ㅎㅎ 너무 잘나오네요..ㅠㅠ 아쉬운점... file 남당피싱장현호 2016.11.24 2527
59 11/21 남당피싱 장현호 오천권 주꾸미낚시 이제 시작 아닌가요??ㅋㅋㅋ... 주꾸미 담그면 나오는데..시즌 오프라니~ 아쉽네요.. 그래도 大박... file 남당피싱장현호 2016.11.22 3780
58 11/7 남당피싱 장현호!! 오전에는 뜨믄뜨문.. 점심 식사 하시고 입항 하기 전까지 주꾸미가 우당탕 도 아닌.. 우 당탕탕탕 쏟아지네요 ㅋㅋ ... file 남당피싱장현호 2016.11.07 865
57 11/6 남당피싱 장현호 !! 오늘 너무 좋은 조황입니다!! 최고의 조황~!! 자부합니다^^ 믿고 보는 남당피싱 19살 막내선장의 조황~구경하세요~... file 남당피싱장현호 2016.11.06 1125
56 10/28 남당피싱 장현호.... 오전에는 진심으로 大박 호조황 이였습니다..!! 11시 이후로는 꽝이네요... 믿고보는 조황~!! 솔직한 조황~!! 구... 1 file 남당피싱장현호 2016.10.28 1988
55 10/27 남당피싱 장현호 새벽부터 주꾸미가 나올까요? 오늘은 새벽부터 엄청 나오네요 ㅋㅋ오전 10시까지 인당 대형 지퍼팩 3개씩~ 이후엔 꽝... file 남당피싱장현호 2016.10.27 1081
54 10/26 남당피싱 장현호 오전 10시까지 우당탕탕탕 주꾸미가 나오고.. 1시까지 뜨~음 하다가 1시 30분 부터 입항 전까지 우당탕탕 나오네요^^... file 남당피싱장현호 2016.10.26 938
53 10/23 남당피싱 장현호 8인승 낚시배~!! 6분 독배출조 ^^ 기상이 안좋은 상황에 大박조황.. ?? 아니죠.. ㅎㅎ 中박 조황입니다~!! 거짓 조황... file 남당피싱장현호 2016.10.23 1958
52 10/22 남당피싱 장현호 솔직한 조황~..! 오늘은 아침에 반짝 우당탕.. 이후엔 꽝.. 점심 드시고 우당탕탕 한바탕 잡으시고 갑돌이로 마무리~... file 남당피싱장현호 2016.10.22 775
51 10/22 @ 무창포킹피싱 @ << 킹피쉬호 >> 신발짝 갑오징어..얼마나 더 커질까요? 갑이 쌍걸이는 옵션이네요~ file 무창포킹피싱 2016.10.22 838
50 10/21 남당피싱 장현호.. 오전에는 기상이 안 좋아서 주꾸미 망했어요.. 오후에는 갑오징어로 변경하여 大박 조황으로 입항했습니다~ 조황좋... file 남당피싱장현호 2016.10.21 1407
49 10월 20일 남당피싱 장현호 솔직한 조황! 주꾸미는 중박조황, 갑오징어는 진심으로 大박 조황..^^ 사이즈가 진짜로 커요.. 조황 좋슴돠 ㅋㅋ... file 남당피싱장현호 2016.10.20 1466
48 10/19 남당피싱 장현호 기다리셨죠? ㅎㅎ 오늘은주꾸미도 대박 갑오징어 사이즈도 大박 마릿수도 大박 ㅋㅋㅋ 조황 좋아서 조기입항했어요~~^^ file 남당피싱장현호 2016.10.19 2187
» 10/15 남당피싱 장현호 거짓조황이 없는 솔직한 조황.! 사릿물때 치고는 굿조황 ^^ 조황 구경 하세요.>^^ 즐거운하루되세요~! file 남당피싱장현호 2016.10.15 787
45 남당피싱.. 주꾸미 솔직히 어제보다는 쪼~끔 덜나왔지만 가끔 나오는 페트병 크기의 大갑 오징어의 기습공격! file 남당피싱장현호 2016.10.13 775
44 10/12 남당피싱.. 매일 대박조황이라서요..^^ 큰일이네요~ㅎㅎ 오늘도 역시나 大박 조황.. 눈감고 3초는 아니고 5초 정도요^^ 구경하세요~^^ file 남당피싱장현호 2016.10.12 840
43 10/11 남당피싱.. 우리 회원님들 체력이 대단하셔요.. 아침부터 입항 전까지 계속 올리시네요^^ 주꾸미 요번 물때 가장 대박조황인듯 합니다... file 남당피싱장현호 2016.10.11 664
42 남당피싱 장현호.. 주꾸미 지치고 팔아파서 잡기 힘드네요..ㅋㅋ 담구믄 나와서~~...ㅋㅋ 오늘은 굿조황~~ 하루종일 내리고 올리고 ^^~~~ file 남당피싱장현호 2016.10.10 847
41 남당피싱 장현호.. 오늘은 솔직히 조황이 좋지는 않네요..^^ 그래도 즐겁게 다녀온듯 합니다~ 모두 웃으며 입항했네요^^ 거짓조황 없는 솔직... file 남당피싱장현호 2016.10.07 656
40 10/3 남당피싱.. 망설인 쭈,갑 출조 나름 선방한 하루. 2시 30분 조기입항했네요^^ 거짓조황 없이 솔직한 조황. 믿고 구경하세요^^ file 남당피싱장현호 2016.10.03 1016
39 9/30 남당피싱... 기다리셨죠? ㅎㅎ5분 독배 대왕 갑오징어 大박 재밌으신 분들과 정말 재밌게 다녀왔네요~^^ 조황 좋네요~ 구경하셔요!! file 남당피싱장현호 2016.09.30 1633
38 9/29 남당피싱.. 조황 기다리셨죠~? 정조 타임에는 우당탕탕탕 쏟아지고 물이 쌜때는 신발짝 갑오징어들과 놀다가 입항했습니다~ 조황 만... file 남당피싱장현호 2016.09.29 1020
37 9/28 남당피싱... 솔직히 오늘은 오전에만 느믄나오고 오후에는 꽝.. 그래서 조기입항~!! 그래도 만쿨 ㅋㅋ^^ 거짓조황 절대 안올리는거 아... file 남당피싱장현호 2016.09.28 1058
35 9/25 남당피싱... 주꾸미, 신발짝 갑오징어가 진짜 너무 나옵니다 ㅋㅋ.. 大박 조황... 너무 잡혀서 조기입항 헀어요.. 팔아파서 죽겠슴돠..... file 남당피싱장현호 2016.09.25 1043
34 9/24 남당피싱 장현호..주꾸미... 진짜 정체가 뭔지..? .ㅋㅋ 채비 담구기만 하면 달려듭니다~ 연일 이어지는 大박 행진~^^ 조황 완죤좋슴돳... file 남당피싱장현호 2016.09.24 636
33 남당피싱 장현호... 쭈,갑 너희 정체가 뭐냐?... 쭈,갑 넌 is 뭔들.. 오늘 조황 감히 大박 이라고 할수 있습니다^^ 조황 완죤좋슴돠^^ 구경... file 남당피싱장현호 2016.09.22 933
32 남당피싱 장현호 大박 조황은 아니지만... 大갑오징어들과.. 좋은 조사님들과 大박 즐거웠던 출조~^^ file 남당피싱장현호 2016.09.21 1085
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Next
/ 61