한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

안녕하세요~!!

남당피싱 장현호 막내선장입니다..

오늘은 막내선장의 실수로 예약 캔슬이 되어

3분의 조사님과 얼떨결에 출조를 하게된 아버지..

총 4분 모시고 출조 다녀왔습니다.

첫 포인트에서 꽝..

두번째 포인트에 도착..

어랏??

조류도 느리고 수심도 3미터 ㅋㅋ

그런대 씨알 좋은 주꾸미와 갑오징어들이 드글드글 ㅋㅋ

잘나오더라구요^^

막내선장은 거짓말 안하시는거 아시죠??ㅎㅎ

11시부터 갑오징어 포인트에 들어갔는대..

우당탕탕탕 하고 점심 식사 하시고

조사님들께서 많이 잡으셨다고 하셔서 조기입항 했슴돠 ^^

오늘출조길에  조사님들의 "소중한 하루" 를

막내선장과 함께 낚시를 즐겨주셔서 정말로 감사드립니다^^

오늘 출조하신 조사님들 고생많으셨습니다.^^

-남당피싱 막내선장 -

정과 온기가 느껴지는 카페입니다~^^

회원가입하시고 조황 및 예약현황 보세요~^^ 

http://cafe.naver.com/janghyunfishing

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

남당피싱의 즐거운 조행기 !!

남당피싱 막내선장의 즐거운 조행기 블로그 링크입니다~^^

구경하세요~

http://blog.naver.com/wodhks0389

▶ 주꾸미 낚시 출조 예약 안내 ◀

주꾸미 낚시백조기 낚시처럼
남녀노소 상관없이 누구나 즐길 수 있고,
마릿수를 채워가는 재미도 쏠쏠함을
느낄 수 있는 낚시!!

저희 남당피싱 장현호!

포인트 탐사, 낚시 방법 개발!
☞ 손 맛! 즐거움! 입 맛!이 2배!!!!

▶ 광어 다운샷 출조 예약 안내 ◀

광어 다운샷
손 맛을 제대로 느낄 수 있는 낚시!!

저희 남당피싱 장현호!

포인트 탐사, 낚시 방법 개발!
☞ 손 맛! 즐거움! 입 맛!이 2배!!!!

+ 꾸준히 광어 다운샷 출조로
찾은 패턴으로
마릿수가 늘어 나고 있습니다~~1_10

-----------------------------------------------

출조 예약 및 문의

☎ 선장 장 수남 : 010.6434.0389
☎ 막내 선장 장 재완 : 010.4334.0389

-----------------------------------------------

『남당피싱 장현호 출조점

충청남도 홍성군 갈산면 상촌로9번길8 서해낚시

☞ 5시 30분 서해낚시로 집결 후,
승선 명부 작성 및 채비 구입

- 출항 : 6시(남당항)
- 입항 : 2시~3시 30분(물 때에 따라 다름)

♣ 남당피싱 장현호 승선 인원 : 8인승(승객7, 선장1)
♣ 진성호 승선 인원 : 8인승(승객7, 선장1)

『출조 안내 및 주의 사항

① 신분증 필수 지참
구명조끼 필수 착용
③ 술 반입 및 음주행위 금지

☞ 신분증 지참하지 않을 시,
출항할 수 없으니 꼭 지참해주세요

Who's 남당피싱장현호

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
77 8.27 남당항 1등선단 "남당피싱" 장현호 스무살선장 10월달 사이즈의 주꾸미들의 대박마릿수 조황... 역시 남당피싱은 클라스부터... file 남당피싱 2017.08.27 423
76 9.29 남당항 1등선단 "남당피싱" 장현호 스무살선장 쭈,갑 하루종일 쏟아지네요~ 오늘도 역시~ 젊은 남당피싱의 클라스를 제대로 ... file 남당피싱 2017.09.29 436
73 8.30 남당항 1등선단"남당피싱" 장현호 스무살선장 수심 3~5미터... 오후엔 15미터권... 하루종일 사이즈 좋은 주깨미들 쏟아지네... file 남당피싱 2017.08.30 475
70 8.26 남당항 1등선단 "남당피싱" 은가비호 쓰리고선장 하루종일 랜딩.. 팔아프게 해드려서 죄송스럽네요..ㅋㅋ 파스 꼭 챙겨오세... file 남당피싱 2017.08.26 498
69 9.3 남당항 1등선단 "남당피싱" 장현호 스무살선장 오늘 첫포인트 선정 실패로 2시간 허비.. 이후 먼바다에서 우당탕쿵탕탕 ~ 자... file 남당피싱 2017.09.03 503
68 남당피싱... 오늘은 포걸이도 잘나오네요 ㅋㅋ.. 초보자분들도 대박행진~^^ 오늘도 조황 완죤좋아요^^ 조황구경 안하실꺼에요??ㅎㅎ 구경하... file 남당피싱장현호 2016.09.11 532
67 8.26 남당항 1등선단 "남당피싱" 장현호 스무살선장 1시간에 100마리 도전성공.. 누구든지 잡을수 있지만 누구나 많이 잡을순 없... file 남당피싱 2017.08.26 536
63 9/13 남당피싱... 초보자분들...배우고자하는 마음이 있다면 대박조황의 지름길.. 그래서 오늘 대박이 난듯합니당^^ 조황 완죤좋아용 ^^ 구... file 남당피싱장현호 2016.09.13 583
62 8.31 남당항 1등선단 "남당피싱" 장현호 스무살선장 수심 1.5~3미터권에서 하루종일 쏟아지네요~ 깊은 수심이 아니라서 팔도 안아... file 남당피싱 2017.08.31 613
61 9.30 남당항 1등선단 "남당피싱" 은가비호 쓰리고선장 쭈,갑 낚시에는 뭐 말이 더 필요한가요? 하루종일 나오는데요? file 남당피싱 2017.09.30 626
60 8.26 남당항 1등선단 "남당피싱" 밥말리호 섭선장 주꾸미 사이즈도.. 마릿수도 훌륭합니다. 남당피싱 선단은 정확합니다.^^ 젊고.... file 남당피싱 2017.08.26 633
59 9/24 남당피싱 장현호..주꾸미... 진짜 정체가 뭔지..? .ㅋㅋ 채비 담구기만 하면 달려듭니다~ 연일 이어지는 大박 행진~^^ 조황 완죤좋슴돳... file 남당피싱장현호 2016.09.24 636
58 남당피싱 장현호.. 오늘은 솔직히 조황이 좋지는 않네요..^^ 그래도 즐겁게 다녀온듯 합니다~ 모두 웃으며 입항했네요^^ 거짓조황 없는 솔직... file 남당피싱장현호 2016.10.07 656
57 10/11 남당피싱.. 우리 회원님들 체력이 대단하셔요.. 아침부터 입항 전까지 계속 올리시네요^^ 주꾸미 요번 물때 가장 대박조황인듯 합니다... file 남당피싱장현호 2016.10.11 664
54 8/27 남당피싱... 주꾸미 머리가 계란 크기입니다... 씨알도 좋구//. 마릿수도 대박인대요? ^^ 자리여유 잇슴돳~ 서두르세요~ 조황구경 환영... file 남당피싱장현호 2016.08.27 711
53 9.30 남당항 1등선단 "남당피싱" 장현호 스무살선장 쭈,갑 하루종일 나오네요... 지칩니다. 연세가 많으신 조사님들도... 추억에 ... file 남당피싱 2017.09.30 712
51 11.13 남당항 1등선단 "남당피싱" 장현호 스무살선장 남당항에서 뱃길로 2시간.. 오늘도 문꾸미 클라스 보여주고 왔습니다. 아이... file 남당피싱 2017.11.13 748
50 9/10일 남당피싱 선단 진성호 주꾸미 역시나 굿조황입니다^^ 남당피싱 선단 주깨미 겁나게 잘잡죠~^^ 조황구경하세요~^^ file 남당피싱장현호 2016.09.10 765
49 10/22 남당피싱 장현호 솔직한 조황~..! 오늘은 아침에 반짝 우당탕.. 이후엔 꽝.. 점심 드시고 우당탕탕 한바탕 잡으시고 갑돌이로 마무리~... file 남당피싱장현호 2016.10.22 775
48 남당피싱.. 주꾸미 솔직히 어제보다는 쪼~끔 덜나왔지만 가끔 나오는 페트병 크기의 大갑 오징어의 기습공격! file 남당피싱장현호 2016.10.13 775
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3