한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

통영 갈치 출조(셔틀)버스운행

예약문의: 010-9469-4696

--- 통영 갈치낚시 선단---

통영 영운리:  스카이호,뉴무지개호,낚시친구호, 들물낚시,영운호,부성호,연경피싱

통영 신전리:  청룡호, 오아시스호,흥부낚시,씨 프랜드, 명륜호,세린호

통영 중화리:  칼호,서진피싱,백가피싱, 해그린호,리드낚시,중화피싱,만선호,광명호

통영 삼덕항:  비너스호,아시아호,아라비아호,유림호,태영호,청신호,OK피싱,항진피싱

통양 법송리: 남진호,태양호

은빛나래피싱등, 거성호(거제도)

1.서울.경기---통영(산양읍) 왕복운행 28석 리무진버스 운행(영업용버스)

2.출발지 및 출발시간

출발 및 경유지

부천,중동(아인스월드주차)출발  --- 수원지지대쉼터(쉼터내 주차장) --- 경부고속도로 통행(동탄,안성,천안,대전) --- 대전통영간 고속도로  --- 서 진주 --- 통영시 산양읍(영운리,산덕리,중화리,신전리등) 각 선사

출발시간

부천중동(아인스 월드)  05:30    ---- 수원 지지대 쉼터   06:10(도착예정)----

그 외 경유지는 당일 사정에 따라 다소 차이가 있을 수 있습니다.

많은 이용부탁드립니다

예약문의  :010-9469-4696

거   북   선 고고

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
304550 (( 셔틀버스 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!! 거북선고고 2017.04.28
304549 (( 셔틀버스 )) ** 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ** 예약전화 주세요 거북선고고 2018.02.24
304548 (( 셔틀버스 운행 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 ~~ 거북선고고 2017.05.18
304547 (( 셔틀버스 운행 합니다 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2016.12.15
304546 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 거북선고고 2017.06.09
304545 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 거북선고고 2017.06.26
304544 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 거북선고고 2017.06.06
304543 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 거북선고고 2017.06.13
304542 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 거북선고고 2017.06.27
304541 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 거북선고고 2017.06.23
304540 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.06.29
304539 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.06.16
304538 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.06.21
304537 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.06.14
304536 (( 셔틀버스)) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요!!!! 거북선고고 2017.10.25
304535 (( 셔틀버스)) ** 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 ** 거북선고고 2018.02.28
304534 (( 열기.볼락 토요일 (24) 통영 바다낚시 셔틀 버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2018.02.21
304533 (( 왕갈치 낚시 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.06.11
304532 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.07.18
304531 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.08.01
304530 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 )) 거북선고고 2017.05.30
304529 (( 통영 갈치낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ---예약전화 주세요 ^^ 거북선고고 2017.03.23
304528 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.08.06
304527 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.04.29
304526 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.04.29
304525 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요)) 거북선고고 2017.12.26
304524 (( 통영 산양읍 풍하리 문어낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.06.27
304523 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 주세요 ~~ 거북선고고 2016.11.30
304522 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.05.24
304521 (( 통영 왕갈치 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀바스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.05.01
304520 (( 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 /// 예약전화 받습니다 )) 거북선고고 2017.05.13
304519 (( 통영 갈차낚시 출조 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요!!!! 거북선고고 2018.10.28
304518 (( 통영 갈치 낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!! 거북선고고 2017.08.05
304517 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2017.08.03
304516 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.11.10
304515 (( 통영 갈치 낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.08.22
304514 (( 통영 갈치 낚시 )) === 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.08.13
304513 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ----예약전화 주세요---- 거북선고고 2016.11.24
304512 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 ~~ 거북선고고 2017.08.31
304511 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요!!! 거북선고고 2017.10.23
304510 (( 통영 갈치낙시 셔틀버스 운행합니다 )) **예약전화 주세요** 거북선고고 2018.01.26
304509 (( 통영 갈치낚시 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.06.28
304508 (( 통영 갈치낚시 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.06.17
304507 (( 통영 갈치낚시 출조, 셔틀 버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2018.12.04
304506 (( 통영 갈치낚시 출조, 셔틀 버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2018.12.04
304505 (( 통영 갈치낚시 )) 서울 ,수도권 통영간 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.09.29
304504 (( 통영 갈치낚시 )) ------ 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 주세요---- 거북선고고 2017.07.31
304503 (( 통영 갈치낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.09.01
304502 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2019.08.16
304501 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다)) ** 예약 전화 주세요** 거북선고고 2018.02.26
304500 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 )) 서울 수도권 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 거북선고고 2017.09.04
304499 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 )) 서울,수도권 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요^^ 거북선고고 2017.09.23
304498 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2016.11.23
304497 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ))=== 예약전화 주세요!!!!!! 거북선고고 2017.08.18
304496 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ** 예약전화 주세요 ** 거북선고고 2018.01.08
304495 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 받습니다 *** 거북선고고 2017.12.21
304494 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요*** 거북선고고 2018.01.04
304493 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) **** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.03.07
304492 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2017.08.10
304491 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2017.08.20
304490 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ** 예약전화 주세요 ** 거북선고고 2018.04.04
304489 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.01.12
304488 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예악전화 주세요 )) 거북선고고 2017.03.22
304487 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주새요 )) 거북선고고 2017.05.17
304486 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약 전화 주세요 *** 거북선고고 2017.12.06
304485 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2017.09.13
304484 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ))--- 예약전화 주세요--- 거북선고고 2017.08.04
304483 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ))---- 예약전화 주세요--- 거북선고고 2017.12.20
304482 (( 통영 문어낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.06.26
304481 (( 통영 바다낚시 셔틀버스 )) 통영 오징어,갈치,열기,밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 !!! 예약전화 주세요~~~ 거북선고고 2017.01.03
304480 (( 통영 바다낚시 셔틀버스)) 통영 낮 열기, 밤 볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.02.26
304479 (( 통영 산양읍 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 )) 거북선고고 2017.11.03
304478 (( 통영 셔틀 버스)) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.10.15
304477 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.06.02
304476 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 갈치, 열기 밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 ^^ 거북선고고 2017.03.17
304475 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ----갈치낚시 셔틀버스 예약전화 주세요 거북선고고 2017.03.24
304474 (( 통영 셔틀버스 )) ---- 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 -----예약전화 주세요 ~~~ 거북선고고 2017.03.25
304473 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 갈치,열기, 밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 거북선고고 2017.03.14
304472 (( 통영 오징어,갈치,열기,밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2017.01.31
304471 (( 통영 왕갈치 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!! 거북선고고 2017.05.21
Board Pagination Prev 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 4028 Next
/ 4028