한국어
(南)남해조황

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

여수 청홍 낚시

2017년 5월 5일

날씨:

물때: 2물

어린이날을 맞아 오늘은 가족분들이 (아이들포함) 많이 방문해주셨네요~^^

어린이날 선물로 아이들에게 좋은 추억과 경험을 쌓아주고자 오셨다고합니다

가족분들이나 낚시가 처음이신분들이 많이들 찾아주고 계신데요

​아이들이 손맛을 볼수있어 더 좋았던 하루입니다

루어낚시는 어떻게보면 초보자분들이 접하기 쉬운장르가 아닐까도 생각이드네요

날이 흐리고.. 약간  이른감이 있어서인지 마릿수는 살짝 떨어지지만

시중에 갑오징어와 문어 가격에 비하면  큰씨알 몇마리만건져도

아주 나이스합니다 ㅎㅎ

씨알좋은 갑오징어 손맛보실분들 연락주세요

매일 출조합니다!

진남제 축제로 인해 지금 어딜가도 여수가 북적북적 한데요

해상에서 축제 구경도 하고 낚시도 즐기며 식사까지 제공~~

수여행에 딱!좋은 코스!!

오늘도 함께 즐겨주신 모든분들 감사드립니다.

남은시간도 여수에서 좋은시간들 되세요^^

낚시 할줄 모르셔도 괜찮아요~

한번 오셔도 루어낚시 입문 시켜드립니다!

항상 한발 앞서는 청홍이 되겠습니다!

(네이버에서 "청홍낚시" 를 검색하세요~)

"여수 청홍 낚시"

061 644 3000

010 6282 3421

카톡 SIZE50

http://cafe.naver.com/0616443000 

cafe.naver.com

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1636 [여수 청홍낚시] 주말 열기폭탄!! 관광객들 모시고 폭풍입질 받고왔네요~^^ (내일 갈치출조 있어요) file 여수생활낚시 2017.04.22 519
1632 [여수 청홍낚시] 비바람을 이겨내고 여수 갑오징어,문어 잡아왔어요~ (지난 조황아님^^) file 여수생활낚시 2017.05.09 1404
1625 쓰리고피싱 <여수 갑오징어 선상~!!> 대빵 큰 갑오!! 싸이즈 대박 갑오!! 지금 만나러 오세요 file 청단호 2017.05.15 655
1620 [여수 청홍낚시] 갑돌이가 뜸하여 민머리(문어)를 공략..! 주말 여수 문어 갑오징어낚시 보고드립니다. file 여수생활낚시 2017.05.20 883
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 86 Next
/ 86