한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

*셔틀 버스*

군산:(비응항)-셔틀운행

매일 출발    ; 

!  23시00분 월미도 (차고지 )출발 _*주차무료

~!  23시30분  중동IC (호수공원)                출발

;  !  00시00분  안양석수IC(석수체육공원)  출발

~!  00시30분  수원(지지대 쉼터)                출발

~서평택IC    ~:당진IC 

* 경유지는 당일 사정에 따라 약간의 차이가 있을수 있습니다

목적지 -군산- -->: 비응항 (AM03;00경)

영업용 28인승 리무진 버스-

<군산 비응항>셔틀 매일 운행함

*승차인원(8명이상)매일 운행..불가피 운행을 못할수도 있습니다 

<셔틀>  

*드림레져*

*안전운행    :    28인승 리무진  

* 영업용 버스  이용금액;(5만원<1식 포함>)

*계좌번호    :  

기업은행 558-022073-01-019(이상현)  

*드림레져*

▶☞예약문의 ;

▶▶HP 010-4227-1082◀◀

*예약은 문자로 남겨 주세요

*카페 클릭===>   http://cafe.daum.net/dreamleisuretour  

Who's 드림레져

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
305267 (( 통영 갈치 셔틀버스 )) ------갈치,밤볼락 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 ^^ 거북선고고 2017.03.20
305266 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다)) 010-9377-3778 거북선고고 2019.08.09
305265 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 )) ---통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요----- 거북선고고 2017.03.21
305264 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2018.01.11
305263 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다)) ** 예약전화 주세요** 거북선고고 2018.02.27
305262 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다))**예약전화 주세요** 거북선고고 2017.12.10
305261 (( 통영 갈치낚시 출조, 셔틀버스 운행합니다 )) 예약: 010-9377-3778 거북선고고 2019.08.28
305260 (( 통영 갈치낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 --- 예약전화 주세요 ~~ 거북선고고 2017.09.11
305259 (( 통영 갈치낚시 )) 서울 수도권 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 거북선고고 2017.09.05
305258 (( 통영 갈치낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 ^^ 거북선고고 2017.09.02
305257 (( 통영 갈치낚시 ))--- 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다---- 예약전화 받습니다 !!!! ----- 거북선고고 2017.03.26
305256 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 )) 서울,수도권에서 통영 갈치낚시 왕복 셔틀버스 운행합니다 거북선고고 2017.11.17
305255 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ** 예약전화 받습니다 ** 거북선고고 2018.03.08
305254 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2017.11.11
305253 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다)) ** 예약전화 주세요** 거북선고고 2018.01.07
305252 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 )) 서울 수도권 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 거북선고고 2017.09.08
305251 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2018.03.12
305250 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.01.25
305249 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ** 예약전화 주세요** 거북선고고 2018.01.14
305248 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ** 예약전화 주세요 ** 거북선고고 2018.04.27
305247 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ** 예약전화 주세요 ** 거북선고고 2018.03.31
305246 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ** 예약전화 주세요 ** 거북선고고 2018.03.28
305245 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ** 예약전화 주세요 ** 거북선고고 2018.04.16
305244 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.03.10
305243 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.03.13
305242 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.03.27
305241 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2018.03.21
305240 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ))---예약전화 주세요 거북선고고 2017.12.25
305239 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 /// 예약전화 주세요 )) 거북선고고 2017.05.08
305238 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요)) 거북선고고 2017.12.12
305237 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2018.03.19
305236 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ** 예약전화 주세요 ** 거북선고고 2018.04.13
305235 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.03.23
305234 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.03.23
305233 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ***예약전화 주세요*** 거북선고고 2017.12.28
305232 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ***편안하고 안전하게 모시겠습니다 *** 거북선고고 2017.11.18
305231 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2018.03.14
305230 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요!!!!!! 거북선고고 2017.11.22
305229 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ** 예약전화 주세요 ** 거북선고고 2018.04.06
305228 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ** 예약전화 주세요** 거북선고고 2018.03.25
305227 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2017.12.05
305226 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2017.12.04
305225 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요** 거북선고고 2018.04.11
305224 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2017.11.19
305223 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ))** 예약전화 주세요** 거북선고고 2017.12.27
305222 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ))**** 예약전화 주세요*** 거북선고고 2017.12.13
305221 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ))----예약 전화 주세요----- 거북선고고 2017.12.30
305220 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 )) 거북선고고 2017.11.13
305219 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다)) 거북선고고 2017.11.20
305218 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다)) ===예약전화 받습니다 === 거북선고고 2017.12.14
305217 (( 통영 바다 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) --- 예약전화 주세요 거북선고고 2017.07.15
305216 (( 통영 바다낚시 )) 통영 오징어,갈치,열기,밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화주세요 거북선고고 2017.01.02
305215 (( 통영 바다낚시 셔틀버스 )) 통영 열기,밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요!!!! 거북선고고 2017.02.22
305214 (( 통영 바다낚시 셔틀버스)) 통영 오징어,갈치,열기,밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화주세요 거북선고고 2017.02.18
305213 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 얘약전화 주세요 거북선고고 2017.06.01
305212 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 오징어,대갈치, 열기, 밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요!!!! 거북선고고 2017.01.14
305211 (( 통영 셔틀버스 )) ====통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.09.12
305210 (( 통영 왕갈치 낚시 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 /// 예약전화 받습니다 !!! 거북선고고 2017.05.11
305209 (( 통영 왕갈치 낚시 )) <<<<통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 >>>>> 거북선고고 2017.04.12
305208 (( 통영 왕갈치 낚시 )) === 서울 수도권 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ==== 예약전화 주세요!!! 거북선고고 2017.09.07
305207 (( 통영 왕갈치 낚시 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 ---예약전화 주세요 !!!!! 거북선고고 2017.04.05
305206 (( 통영 왕뽈락 왕열기 23일 토. 출조안내. 예약분. 나머지 4명 )) file 바다로간소년 2021.01.18
305205 (( 통영/해그린호.갈치""이벤트""주중18만/주말20만.17일.18일.19일.20일접수중)) 목감낚시바다꾼 2016.08.15
305204 (( 통영갈치낚시 출조,셔틀버스 운행합니다)) 예약문의 010-9469-4696 거북선고고 2018.10.09
305203 (( 홍 원 갯 바 위 낚 시 )) 다음주 쭈~~~~~~~욱 < < 쭈 꾸 미 > > 정상출조합니다. 기상 좋고 물때도 좋습니다. 평일 자리 여유있습니다. <뉴아일랜드> ... file 최선장 2017.08.25
305202 (( 흑산후크 리무진 )) 5월 7일 부터 흑산후크호 정상출항 합니다. 우럭 최고의 물때가 오고있네여, 5월달 예약 받고 있습니다. 대한민국 4천5백만 대한민국 밥상에 우럭... 후크리무진 2018.05.05
305201 ((( 긴 급 )))광어,,,개우럭,,열기,,자~~알 나오네요,,,26,27 토,일요일 자리 있습니다.. 고프로에이스호 2022.11.22
305200 ((( 셔틀 버스 ))) ---통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!!!---- 거북선고고 2017.03.31
305199 ((( 셔틀 버스 ))) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 주세요 거북선고고 2016.12.03
305198 ((( 왕 갑오징어 ))) 이벤트 6만원 내일자리여유....자~~알 나온답니다,,, 뉴아라호 2024.06.13
305197 ((( 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 ))) 예약전화 주세요 !!! 거북선고고 2017.05.03
305196 ((( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다))) 예약전화 주세요 거북선고고 2018.12.09
305195 ((( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ))) 예약문의 010-9469-4696 거북선고고 2018.12.21
305194 ((( 통영 갈치낚시 출조,셔틀버스 운행합니다 ))) ****예약전화 주세요**** 거북선고고 2018.12.01
305193 ((( 긴 급 )))~~대광어~~출조 8명이서 50여수"대 박"조황 내일 출조 합니다...자리여유 고프로에이스호 2022.11.26
305192 ((( 긴 급 )))광어,,,개우럭,,열기,,자~~알 나오네요,,,26,27 토,일요일 자리 있습니다.. 고프로에이스호 2022.11.23
305191 ((( 긴 급 )))광어,,,개우럭,,열기,,자~~알 나오네요,,,26,27 토,일요일 자리 있습니다.. 고프로에이스호 2022.11.24
305190 ((( 긴급))))~~~쭈구미,,,,,,갑이~~~.10월 11월 자리 있어요.......... 고프로에이스호 2022.09.28
305189 ((( 긴급))))~~~쭈구미,,,,,,쭈구미~~~26.27.28.29일 쪽사리 물때로 자리 있어요.......... 고프로에이스호 2022.09.24
305188 ((( 긴급))))~~~쭈구미,,,,,,쭈구미~~~황금물때 11월1.2.3.4일 자리 있어요.......... 고프로에이스호 2022.10.27
Board Pagination Prev 1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 4043 Next
/ 4043